//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:171

求100层割草最优配装。

符文:435

没看见双刀..... 双刀省词缀, 可以省武器大师,跑得快, 回血快,  流畅度高, 到底可以再节省出多少伤害, 建议你再算算

荒原6的流畅度影响主要在8秒一次的踩地板是必须的,  当一个玩法中出现一个"绝对不能出错"的东西时, 它带来的影响不是数据能表达清楚的

这个看似完全合理的BD, 就是有人不喜欢, 好多天以前就有人提出这个问题了, 我的感受也....

另外, 精英伤的估计有点太乐观了, 详细的先不说, 你去冲一个通过率大约在5%-10%之间的层数, 这远达不到极限吧?  看看死掉的精英中有多少是被电死的, 又有多少是被打死的

详细的, 我想着改天有精神了专门开个帖子聊聊

符文:8445

雨夜梧桐 发表于 2019-11-17 20:13
没看见双刀..... 双刀省词缀, 可以省武器大师,跑得快, 回血快,流畅度高, 到底可以再节省出多少伤害, 建议 ...
请看结论第四条。本贴结论仅限于中高层farm层。比如我视频里115到125的层数。极限层低层结论不完全适用。
双刀算不出来,只能靠打。没有参照物。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

革荒S 发表于 2019-11-17 20:19
雨夜梧桐 发表于 2019-11-17 20:13
没看见双刀..... 双刀省词缀, 可以省武器大师,跑得快, 回血快,流畅度高, ...

farm层倒是可以不考虑时光项链的作用, 怪我理解的不是很....

双刀这个不难琢磨吧?  

老版本的旋风用多少CDR你应该很清楚, 打一个单体boss需要刷盾墙和赛亚人俩技能, 增痛和BUG锤都不起作用吧?  需要多少CDR?

如果你给它套到荒原6里面, 只需要刷一个赛亚人了, 又需要多少CDR?   

如果你套到5+2里面, 还是刷俩技能....

这个省下的词缀换成准确的增伤可能有点强人所难,毕竟还牵扯手动点几下痛割利用范围伤的问题,  但是最起码可以得出一个结论, 它跟安柏+焚炉的差距没那么大吧?  

这点你同意吗?

符文:43

先顶再看,字数你妹

符文:10185

雨夜梧桐 发表于 2019-11-17 20:28
farm层倒是可以不考虑时光项链的作用, 怪我理解的不是很....

双刀这个不难琢磨吧?  

不同意 双刀节省 cdr词缀。但cdr本身就增伤 在船长作用下。第二 双刀少了 安博日光 80精英 平均dph还要低一些。

唯一优势就是怒气 移动速度。

JustinFan 发表于 2019-11-17 23:29
不同意 双刀节省 cdr词缀。但cdr本身就增伤 在船长作用下。第二 双刀少了 安博日光 80精英 平均dph还要低 ...

你说的对呀, 没错啊

我没说双刀超过了安柏啊

我说的是"差距"没那么大呀

毕竟这个船长的增伤不是递减严重嘛, 换成词缀不就不递减了嘛, 对不对? 差距有所缩小这没错吧?  (也不能说不递减了, 反正不是那回事了)

跟你不冲突
头像被屏蔽

符文:122

双刀速刷
安安的骄傲加日光冲层
看来最尴尬的是对剑,
果然是辅助职业专属么。。。
等开新赛季试试

革荒S  对剑是极限冲层  发表于 2019-11-18 05:43
头像被屏蔽

符文:926

对剑的30%增伤+1被动和30攻速比80精英差不了太多

革荒S  我说的是只打精英的层数  发表于 2019-11-18 05:43
签名被屏蔽

符文:51

求问版主,定版的被动撕裂旋风比2.6.6版本旋风输出大概提升了多少层?

革荒S  速刷15层,冲层10层不到  发表于 2019-11-18 10:15
qfyy_a@126.com  至少10层起步,对于我来说,大约是13层,原先1000巅峰9k-1w力量打101要10张门票,现在1500巅峰1.3-1.4w力量打116也是10张票  发表于 2019-11-18 01:38

符文:10185

安博日光少两个武器词缀 安博固定流血日光精英 占用了,这两个武器词缀换到对剑就是16精英 虽然非常稀少。另外我觉得得考虑白怪和精英的差别。对剑白怪要比安博日光快不少。这样分开对比你看会不会更清楚?

符文:8445

JustinFan 发表于 2019-11-18 01:30
安博日光少两个武器词缀 安博固定流血日光精英 占用了,这两个武器词缀换到对剑就是16精英 虽然非常稀少。 ...

没错,不过对剑肯定是另一个体系了。比如对剑肯定要下掉一个技能换化敌为友。而怒火中烧的增伤算下来堪比对剑增伤了。对剑的词缀加被动收益是绝对达不到怒火中烧的收益。所以这些东西干脆就完全不想了,否则全展开实在不好比
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2019-11-18 05:42
没错,不过对剑肯定是另一个体系了。比如对剑肯定要下掉一个技能换化敌为友。而怒火中烧的增伤算下来堪比 ...

不知道安博末日吸血旋风不带化敌为友站不站得住,站得住就大赚,换暴击

符文:1790

革荒S 发表于 2019-11-18 05:42
没错,不过对剑肯定是另一个体系了。比如对剑肯定要下掉一个技能换化敌为友。而怒火中烧的增伤算下来堪比 ...

好奇革版主对这个帖子14、15及后面楼层ATM和我的观点的看法

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2726162
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-18 01:29
求问版主,定版的被动撕裂旋风比2.6.6版本旋风输出大概提升了多少层?

没有提升。