//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

“评论一个游戏,你需要全面的了解它?”饭店上了盘炒米饭,我不全部吃完还不能说米饭炒糊了?你也评论暗黑2了,你对暗黑2全面了解了?
全面了解,论坛里谁敢站出来说全面了解暗黑2或暗黑3?

符文:61

我D3,饭都吃了,但都屁味道都没有我能说什么

符文:1101

很多人都说D2很经典,符文之语是精华中的精华,D2的装备获取过程很好玩。

其实吧,说真的,D2的玩法放到现在,真的不好玩。几个符文合来合去很好玩?,一天到晚刷同一个怪,很好玩?

合出顶级装备之后,在无数次闭着眼睛也知道怎么走的地图之中,飞来飞去,很好玩?

虽然暗黑3也不怎么样,但我觉得还蛮附合现在的游戏环境。对AFK已久的玩家而言是很友好的,对新手来说也是很友好的。
再看看POE,如果马花疼没有推出上帝体验服,那些AFK已久的玩家谁还会去玩?收集装备太难了,很影响体验的好不好。

现在POE4.0,都开始做减法了,技能石不用配装备,自带孔,而且还有专门的UI界面。

只限死灵法师内容,其他的要一个赛季一个赛季去体验

符文:80

Kid_SE 发表于 2019-11-17 11:20
看了半天原来是D3入坑的萌新啊,没经历过D2时代不怪你,出来秀就是你的不对了~D2全职业手工70+级外加D3首 ...

暴雪明明只说过很Coooooooooooool你可别放屁,张嘴就来。
头像被屏蔽

符文:-29

Kid_SE 发表于 2019-11-17 12:34
断角的怪物是鹿 发表于 2019-11-17 11:56
是啊,都是屎啊。人家自个承认没做好,你还真以为D3就是屎。现在 ...

时代变了大人

Kid_SE 发表于 2019-11-17 12:34
断角的怪物是鹿 发表于 2019-11-17 11:56
是啊,都是屎啊。人家自个承认没做好,你还真以为D3就是屎。现在 ...

第一.我没有臆想D2,请仔细看原文。
第二.我没有玩那么多游戏,但是你想说上面几个游戏是没有输赢?没有类似巅峰系统的积累系统吗?(举个例子农药的符文,不充钱,只能慢慢凑,射手,法师,打野等符文,这是肝帝和普通玩家的差距)。没有类似装备系统的?(好吧,也许是个奇迹暖暖的少女换装游戏)没有排名吗?(可能是个种田游戏吧)

符文:1101

我对于暗黑4期待就是,千万不要太复杂了,装备属性尽量简单,不要让我在玩游戏的时候,还要考我数学的问题。

(1+0.51*5)*(1+1)*(1+0.7)=12.7

(1+0.45*4.5)*(1+1.2)*(1+1)=13.31

(1+0.48*4.62)*(1+)=7.07872     6.4352
   3.2176

(1+0.53*4.62)*(1+0.2)=6.8972
   3.4486

(1+0.55*3.76)*(1+0.58)=4.84744      
(1+0.54*4.21)*(1+0.4)= 4.58276      

1+(0.8*2.15)/3.2=0.85         1343
1+(0.8*2.05)/2.9=0.91

1+(0.8*2.25)/3.2=0.875  4500  1406
1+(0.8*2.05)/2.9=0.91   4100  1413

47%暴擊率/400%暴傷/15%精英傷)
((1-0.47)+0.47*4)*(1+0.15) =2.7715

41%暴/400%傷/27%精英傷
((1-0.41)+0.41*4)*(1+0.27) =2.8321
算一堆这样的数字很好玩?而且还算错了。

装备的属性希望有更多的“特效”,而这些特效,可以改变技能形态和特性就可以了。
装备的获取过程,尽量容易些,不要像暗黑2那样,想要的装备,刷几个月都刷不到,甚至有的人,刷了十年,都没有。这样的游戏体验太差了。

开放式的世界地图,这个很好。
世界BOSS也很好,可以与别人一起杀,让我想起了激战2的世界BOSS,还是很有意思的。对于休闲玩家而言,只要守点刷世界BOSS就好了。

开放式的地图上面,希望有成百上千个任务,而且有的任务会获励很好的装备,这对于探索党而言,是很好玩的。

重点来了,要保持新鲜活力,每个季度都要更新一些内容,一定要持续更新,千万不要学暗黑2那样,玩家只能追求“所谓的符文,拉长游戏时间”。
我们要的是,多样化玩法,以及长期持续的更新力度

符文:5

酷...... 发表于 2019-11-17 12:58
我对于暗黑4期待就是,千万不要太复杂了,装备属性尽量简单,不要让我在玩游戏的时候,还要考我数学的问题 ...

暴雪爸爸:我想让你怎么玩,你就得怎么玩!多样化玩法是什么???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LaoJin-1383/hero/7523589[/armory]

Kid_SE 发表于 2019-11-17 11:20
看了半天原来是D3入坑的萌新啊,没经历过D2时代不怪你,出来秀就是你的不对了~D2全职业手工70+级外加D3首 ...

是我表述有问题,我没有捧D3也不踩D2,我只是说一些人乱找缺点。详情看这篇http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173792363
还有我上述的4个反驳有问题吗?这个时代的游戏有几个没有上面的,超时代想法你要是有和我说说,我想一夜暴富

符文:117

喝了奶骂娘,也不知道谁看外貌评论呢,就算比外貌,但凡长点儿眼就能看到艺术水平的差距,玩暗黑破坏神,就你也配?

Barbery 发表于 2019-11-17 13:18
喝了奶骂娘,也不知道谁看外貌评论呢,就算比外貌,但凡长点儿眼就能看到艺术水平的差距,玩暗黑破坏神,就 ...

行行行,马爸爸帅出天际,可以了吧。我杠不过你。。你摸着良心,单论外貌,马爸爸评几分?还有长点眼吧,看清楚原文意思在来评论吧。

Barbery 发表于 2019-11-17 13:18
喝了奶骂娘,也不知道谁看外貌评论呢,就算比外貌,但凡长点儿眼就能看到艺术水平的差距,玩暗黑破坏神,就 ...

你觉得宋小宝帅吗?吴莫愁美吗?说实话单外貌都不行,但是有才华或者品德,这是加分项。就像你看中马爸爸的钱一样

符文:117

断角的怪物是鹿 发表于 2019-11-17 13:23
行行行,马爸爸帅出天际,可以了吧。我杠不过你。。你摸着良心,单论外貌,马爸爸评几分?还有 ...

我提poe了?就说暗黑2就说二十年前的老游戏,都不用打高清补丁,睁大了你那器官看看清楚,什么叫设计,什么叫统一完善的世界观和美术风格,什么叫克制,再看看暗黑3冒光的页游风,暗黑3有好的地方,要不然我也不玩,但是别踩着祖宗骂,那叫忘本,没有暗黑2你玩个锤子暗黑3,别在美术风格上找骂,拿着技术壁垒骂分辨率你长点儿良心吧

符文:23

这可都是暴雪设计师自己说的,谁放屁是不是一目了然?还有些别的我懒得搜,cooool个机把
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......