//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

我玩撕裂为什么老缺怒气,怪少就怒气了,我看别人视频都是满怒,问题出在哪啊

革荒S  怪需要多。。。你可以带个冲锋战吼  发表于 2019-11-17 10:37

符文:0

請問對劍船長套是否武器出擊回比較適當

革荒S  不用  发表于 2019-11-17 10:37

符文:43

请问冰旋风+感染,装备应该洗什么元素伤呢?

革荒S  物理  发表于 2019-11-17 10:37

符文:13

下赛季 转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转
我亲爱的在干嘛呢?

或者。。。

符文:172

谢谢,又学习一次,这次很完整很受用

符文:0

感谢楼主,这个套路简单,强。
又简单,又强

符文:227

手动的的确上限高,就是各种操作太多。

旋风和钩子可以双刷黄道,只能适当用几下双刷

符文:74

雨夜梧桐 发表于 2019-11-17 10:06
来晚了, 刚看见

这个攻略倒是基本够用了, 比我预期的还是"小"了点....

大佬,求和船长套的对比。这两天卡120层一直在纠结这个。仔细一看貌似就是,全能戒指+导能和船长套效果的对比。算了好久总感觉似乎船长套又要稳一点。

符文:74

革荒S 发表于 2019-11-17 06:35
船长套坚韧几乎少一半,回复少30%。巅峰够可以下了力量指环上船长。但是要牺牲元素戒指就没必要了

革版,现在是这样的。这几天我一直在纠结这个。坚韧方面,我对比了下攻略发现唯一的区别就是导能肩膀VS船长套效果。这样一来船长套似乎还要高一点儿。元素戒指换船长四件套的CDR增伤效果感觉好像也不是很亏的样子。可否细说

革荒S  亏死了  发表于 2019-11-17 10:58

符文:435

遇见北极星 发表于 2019-11-17 10:47
大佬,求和船长套的对比。这两天卡120层一直在纠结这个。仔细一看貌似就是,全能戒指+导能和船长套效果的 ...

船长和荒原6的技能搭配不太一样

林妹妹写的太仓促, 时间不够,  关键对比有所缺失, 给他点时间慢慢来

船长没啥大问题

头像被屏蔽

符文:212

革荒S 发表于 2019-11-17 08:39
他不像以前bd只有一个最优解,各种配置有不同的作用。而且各个配置伤害差距不像是原来那么巨大。所以就很 ...

明白了,期待,到时候开荒再根据出装调整
签名被屏蔽

符文:8445

遇见北极星 发表于 2019-11-17 10:47
大佬,求和船长套的对比。这两天卡120层一直在纠结这个。仔细一看貌似就是,全能戒指+导能和船长套效果的 ...

上船长就得牺牲个戒指位,牺牲个萃取位,牺牲个技能位。换得船长的60增伤,一点点减伤。
你要是牺牲元素戒指,船长相当于1.6倍伤害,非船长1.5*1.25=1.875。得不偿失。
要是牺牲力量指环,船长还是1.6倍,非船长1.25倍。船长伤害提升28%。但是牺牲了2.5倍多坚韧。而且放弃了个技能给盾墙,这个技能位可以是急奔增加游戏体验,可以是冲锋战吼增加怒气,可以是怒火中烧,增伤也差不多20%~30%。所以你自己看着办。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:87

抄 我疯狂的抄

符文:43

革版
带岩石手的时候遇到攻速慢的法系BOSS,容易被打空血,还有跑路过程中不明所理的被秒,还有叠满5层减速BUFF后变身动画都慢得很,一度以为我卡了。。。。还是导能肩膀好!能抗,还要加伤害。

符文:25

好好好,热烈鼓掌!