//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

絕對水餃 发表于 2019-11-18 21:02
组队宏使用说明:
1.进图G5启动宏,自动释放钢甲和变身
2.王战G3启动自动律令和自动祝福之锤(可强制移 ...

可以付费帮我大号过下150哈
头像被屏蔽

符文:170

组队宏使用说明:

大佬辛苦,做宏不易

请问一下,我是乔鞭强者,4条7速,走A间隔设置多少合适, 试过好几个数字,都不能稳定流畅。问下大佬设置的多少?
签名被屏蔽

符文:11

为什么三光放在左键的时候一直在走路不打呢。

符文:74

大佬问一下,组队宏,走A一次后不停地放祝福之锤,关都关不掉,只能用启动/关闭键关掉,都没开启启动/关闭律令+祝福之锤键,中间天拳都插不进3次,不知道怎么改?设成单人,倒是不会放祝福之锤。已解决,宏是12月20日下的,换成最新版后正常。

符文:111

大佬有空测试一下乔丹吧!用黄道一切正常,有乔丹错误好多:
1.已经把Aka设置成ZouA相同了,都是=4
   变身也改=16000
   开宏(按G5),还是狂按钢甲和变身,等于是变身无法实现在接近圣神爆发期开,而用了乔丹是无法实现无缝变身的。

2.BOSS战时候,祝福之锤丢的太厉害,天堂之拳根本放不出去,导致走A根本就没有怒气!(最严重的问题)

3.这是论坛里最新版本(12.23)下测试的结果!
[armory]https://kr.diablo3.com/ko/profile/Dylan-15675/hero/16295579[/armory]

符文:33

组队宏使用说明:

怎么启动啊大佬G5是那个键啊

符文:219

水饺大佬,我是哪里没有设置对吗?启动后只有键盘1和3的按键在动~如果设置的钢甲,律令和变身都为0.5秒按一次,怎么就两个按键能动呢?

符文:0

求教大佬。罗技 G402如何设置豆角三光宏。新手不会,求指教
。谢谢

符文:12

这个间隔时间难搞啊

符文:35

我导入后,按键开启不了。有谁能帮忙一下

符文:15

组队宏使用说明:

大佬,您的RAR宏文件,下载后一直打开错误,是有问题吗?

符文:16

为什么我不走A

符文:53

请教一下各位大佬,我用的罗技G300S鼠标,按要求导入了宏,按了G5能自动钢甲和律法,按G3能自动变身了,打拳和三光怎么没动静呢,如何自动走路和打怪呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%AB%E4%B9%90%E4%B9%8B%E8%A3%A4-584794/52841092[/armory]

符文:583

这个走a 没用了吧? 我天拳跑马可以吗? 跑马换三光技能

符文:35

大神,以前一直用你的法師逻辑导入宏,剛回來玩豆角,但不知你的宏技能图怎么设置,跑马不知放哪个技能位都有冲突,再问有没专门不影响跑马的宏,谢谢大神
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wing-3524/hero/2339545[/armory]