//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 241 - 回复: 6

符文:149

是不是选一个1级人物从第一幕剧情慢慢开始做?难度最低的那个。还是把70级的 拿出来走一遍剧情做成就呢?你们都是怎么完成的啊?
嗡嘛呢呗咪吽

符文:108

成就太多了,我是先刷了几千次悬赏后,才开始专门做成就的,分类做,比如谈话类,特殊NPC和特殊地图类,搜集类,杀怪类……一样一样的来

四面楚歌丶 发表于 2019-11-15 22:31
成就太多了,我是先刷了几千次悬赏后,才开始专门做成就的,分类做,比如谈话类,特殊NPC和特殊地图类,搜 ...

你的难度和人物怎么选择的?
嗡嘛呢呗咪吽

符文:108

蛮人切菠萝 发表于 2019-11-15 23:07
你的难度和人物怎么选择的?

一般成就都是没有难度和职业限定的,你可以开普通难度,用跑图速度快的BD去做,有特殊要求的成就会标明的。很重要的一点,专家模式和普通模式都有的成就,要到专家模式做,不然要做两遍。你可以把ID留下我加你

四面楚歌丶 发表于 2019-11-16 07:50
一般成就都是没有难度和职业限定的,你可以开普通难度,用跑图速度快的BD去做,有特殊要求的成就会标明的 ...

谢谢,国服,刀剑狂痴#5950
嗡嘛呢呗咪吽

符文:10

弄个火影僧,普通难度刷成就最效率。

符文:7277

成就和难度有关联,最佳的选择方式是选择最容易完成成就的难度,并不是最低等级的难度。体验剧情,普通难度就行。有些成就,难度高了可能容易完成一些。有些成就,据说难度和房间难度不挂钩。