//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

前言

四年没刷图的涅法雷姆今天突然看到船长和奥吉德套都变成三件套了,尤其是船长套的修改对于减cd减耗无损赠送相对应数值的增伤和减伤,对武僧来说契合的很完美。而奥吉德套装新效果,增伤减伤以及对精英增伤减伤的加成,也很超值。猴子套因为项链的存在刚好对这两个套装很兼容。

视频在此:https://www.acfun.cn/v/ac11661686

防白板跳转链接点我

楼主换了苹果系统还不太熟录屏,用quicktime录屏果然还是掉链子了,软件只录到了前7分钟,大家凑合看,全程无死,一般般的图进度推的很快。12分钟过了115层,幸好截了个屏可以看到。最后一千二的巅峰,一百级宝石。可以对照视频里的人物经验对照真实,软件出岔子真是痛心。

所以废话不多说,我的配装如下图

猴子5+船长2+奥吉德2

武僧奔袭的打法对于物理怪,由于自身高闪避和适当的走位,并不会很害怕(如果全场远程乱走的怪建议你撕票)
最害怕的是精英丢的一地非物理伤害,所以这里没有萃取减伤肩膀而替换为奥吉德套装,减伤效果并不会有太大差别,而伤害提升的很可观。

tips:cdr和减耗需要自己调配好,一方面可以给船长套带来对应的加成;另一方面达成可持续的精气循环更加重要,猴子套精尽人亡的话怕是会一跪不起。高cdr可以尽量保持黑人状态,更加稳一些。

附我的面板减耗减cd图
cdr为70.75%,减耗为40.38%

技能搭配如下

前期装备如果无法达成良好的精气循环,建议炫目闪换为神圣符文在怪堆中释放回精气。

楼主手残,为了视频尽量录好所以选择了转煞宝石,进一步增强生存能力,精英站中稳如狗。boss战中由于平衡的buff基本上三轮元素戒就把boss秒了,所以没有选择受罚者。高巅峰巧手大神可以换攻击向宝石继续压榨输出。

已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:29

护腕的触发靠什么啊 小白没看懂

武太斗  炫目闪啊  发表于 2019-11-15 02:21

熊人灬 发表于 2019-11-15 02:11
护腕的触发靠什么啊 小白没看懂

靠致盲技能

符文:2

为什么不选择黄道取代团结 然后带风元灵 同时保证黑人覆盖和能量平衡 从而解放大量cdr和减耗呢?
减耗和cdr本身属性很贵 和范围伤冲突很大
而这套范围伤收益极高 依靠强大的搬怪聚怪甚至可以打出组队那种用白怪包精英用范围伤来收精英的效果
实测用黄道刷cd的情况下57cdr 28减耗则可以全程黑人覆盖并保证3秒一次的真言以提升坚韧

lagunablade 发表于 2019-11-15 07:33
为什么不选择黄道取代团结 然后带风元灵 同时保证黑人覆盖和能量平衡 从而解放大量cdr和减耗呢?
减耗和cd ...

我装备差巅峰低,减cd减耗和范围伤应该是我都要,船长套的存在现在并没有浪费词缀一说,装备上还能优化出两个范围伤词缀,再强求就伤筋动骨了。目前70%的cdr已经做到黑人只有3秒了,没必要黄道,戒指位置这么紧张,团结的50%硬减伤和刷真言比有效太多。并且我现在也会刷真言,并不需要三秒一次常驻,紧急时刻刷就好。
那算下来你还会用50%的减伤+少一个技能栏,换三秒无缝黑人吗?高cdr状态各种技能覆盖率都很高,给个只没特效散件支撑的风元灵回内也太浪费了。

符文:16

学习了 谢谢楼主

符文:292

不错,不带飓风破会触发吗?
头像被屏蔽

符文:3067

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:9

奥吉德我都做出太古护腕了

符文:2

回复忘记勾选纯文本 打字半天结果全没了
算了 无所谓了 赛季buff一出究竟怎样还未晓得
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:27

不聚不散 发表于 2019-11-15 08:38
不错,不带飓风破会触发吗?

刚看了篇帖子,好像还是LZ写的,结论是不带飓风也触发。不过我个人测试的时候面板坚韧无变化,但没测实际减伤,个人暂时相信上面的结论。

符文:18

感谢楼主分享,zsbd

符文:15424

感谢分享,萌新路过学习