//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

弄了一套普通套装,词缀基本都对了,先在公共耍了几把,然后直接冲单人

140死成狗,几张好图浪费了
130一把过,132一把过
135撕了有五六次吧,过了,不想撕了,手疼!!眼累!

3光还是有很多缺陷,手感差,要不是伤害高,真不愿意玩

新套装两件时间太短,5秒,有时断了就少300%伤害,改成10秒就好了,或者天堂之拳存在时,可以反复刷新两件套的特效。

审判还要占出手,盾闪也要占出手,唉,豆角就没一个能不占出手的技能!!

基本就是天堂之拳,审判,3光,来回换,来回按,操作很繁锁,手感真不行,还有3光的方向性,操作也很累

愤怒护腕特效,被受控递减影响,也是比较坑

总结下,如果只用来组队杀王,非常不错,神圣元素我觉得用蛮子控制都可以,还能省出个技能位置

单刷或推进度,体验不好,如果再被砍,就没什么人玩了,豆角最好还是再加强下天谴,其它我看没几个好玩的,手感好的,把弗莱德的怒火改成20点愤怒值消耗,天谴能量问题就解决了
头像被屏蔽

符文:98

我也说说我的感受,以前没玩过3光。hc,4000巅。昨晚抄作业配了一套,半身普通,力量25000+,没上元素戒,上的团结。开了个100层,10分钟。nani??这什么破玩意?开个110看看吧,11分钟。我k没区别?再开115,11分钟。无语啊,继续开118,还是11分钟。我熟练度很差,不过这是什么玩意呢?单刷手感真的好差,不管多少层推进度都超级慢,好无聊
头像被屏蔽

符文:32

你这就是被多重三刀惯坏了,这么简单还繁琐

符文:354

果然和我感受一样,打几层时间都差不多,费精力,打了几轮大米就累了休息了

符文:6092

弄个宏吧,能轻松点

符文:100

看起来又是一个没宏玩不了的?

符文:5

带完法师节奏过来带豆角节奏?
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:171

天谴3光技能不好看,飞盾手感好技能帅,无辜被砍。

符文:185

昨晚玩了下,好糟糕的手感
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]
头像被屏蔽

符文:561

楼主正解,我去找蛮子兄弟了

符文:15

都能单人150了 价值观是不是有问题 san光不砍本年度最大笑话

符文:13

玩起来便秘,不适合手残党

符文:40

这个确实打多少层都要好长的时间,主动光我打不好,手忙脚乱的,就换成被动光,操作上流畅了,跟朋友组队打120用了8-9分钟,125用9-10分钟,130用11-12分钟,再高伤害依旧够,但是站不住了....

符文:12

手感确实不好
尤其那个护腕,能不能跟蛮子一样改成直接加伤害的,不然非得多带一个控制技能
要是能去了换跑马该多好
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/poseidon-5563/hero/19382219[/armory]