//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:828

Timeternity 发表于 2019-11-14 21:54
能否問一下為何 boss 後面突然一大條血條消失?是什麼原因造成的?

冰风雷冲叠层,冰元素释放冲击波爆炸
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:18

请问大大,风雷冲的攻击是看主手武器还是主副交换?

符文:587

后排抄作业,前面的头低一下,看不清黑板了要

符文:28

松鹤灬 发表于 2019-11-14 01:14
正义套不改动还是个弟弟,伤害不行

正义套比猴王少了4.5倍风雷冲的伤害,可是正义套是全部增伤,如果加上劲风煞的伤害,二者应该差不多吧⊙▽⊙...

符文:828

归丿咎 发表于 2019-11-14 23:27
正义套比猴王少了4.5倍风雷冲的伤害,可是正义套是全部增伤,如果加上劲风煞的伤害,二者应该差不多吧⊙ ...

劲风煞占比有点低的哈,你看看风雷冲的武器和护腕的增伤
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:65

模拟了一下,如果不断叠层的话,单人终极状态输出能力应该是略低于棒棒糖,真真的第一线bd的,希望三哥能修复吧,范围伤爆炸的

符文:38

幻术小菠萝 发表于 2019-11-14 01:01
为什么不用正义套?

现在劲风煞最高可以叠13层,猴王是每层15倍伤害,15乘13是195倍伤害,正义固定六件套150倍伤害,目前就是个弟弟

符文:38

meihalian 发表于 2019-11-14 23:47
模拟了一下,如果不断叠层的话,单人终极状态输出能力应该是略低于棒棒糖,真真的第一线bd的,希望三哥能修 ...

武僧才刚刚站起来,为什么要修复,你是觉得武僧太强了吗?

符文:65

我是西瓜弟弟 发表于 2019-11-14 23:53
武僧才刚刚站起来,为什么要修复,你是觉得武僧太强了吗?

我说的修复是黑人断冰奔叠层,哥们,你这是无脑喷啊,要砍根本轮不到和尚啊,豆角基本是必死的,和尚差的远着呢,也就是和吹箫散扫差不多的水准,连棒棒糖都赶不上还砍啥

符文:28

随从CD貌似无效吧?至少随从面板看不到

符文:139

容错率怎样?

符文:42

meihalian 发表于 2019-11-14 23:47
模拟了一下,如果不断叠层的话,单人终极状态输出能力应该是略低于棒棒糖,真真的第一线bd的,希望三哥能修 ...

第一线?豆角新套装已过单人150!

符文:2

为什么不选择黄道取代团结 然后带风元灵 同时保证黑人覆盖和能量平衡 从而解放大量cdr和减耗呢?
减耗和cdr本身属性很贵 和范围伤冲突很大
而这套范围伤收益极高 依靠强大的搬怪聚怪甚至可以打出组队那种用白怪包精英用范围伤来收精英的效果
实测用黄道刷cd的情况下57cdr 28减耗则可以全程黑人覆盖并且能量充足保证3秒一次的真言以提升坚韧

符文:14

武僧可别太夸张,现在火力全在豆角那。昨天晚上看到国服10000级的那个大佬148了,今天差不多150没跑了

符文:46

求问大佬为何我的能量总是打着打着就没了  尤其攻速快的时候
昨天临睡前上线随便凑了一套 试着打了一把115  感觉还行  就是能量感觉不够用 我这现在70的cdr  近40的减耗 但能量还是时常见底  尤其在吃了加速的时候求问在装备词缀 或者操作手法上有什么要注意的地方?我晚上好回去再试试
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]