//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:96

装备系统千万别三就行…受够了套装这个路数,全员一套…黄蓝材料

符文:58

没有交易,没有pk,没有雇佣兵,没有符文组合,没有激情了

符文:269

无知的人真可悲

符文:82

时代是进步的,我感觉还是3好玩。因为休闲吧。

符文:93

我也觉得三好

符文:93

暗黑三是我第一个充钱的游戏,之前全是免费的

符文:91

吹二踩三才是主流

符文:8

我现在还在玩2和3,我也觉得3好点。。但3带的套装毁了很多乐趣。。但还是觉得比2好。。

符文:20

2代我玩不下去,那种画质真心受不了了。当年玩红警、CS、三角洲的时间都比暗黑2多。
游戏商城新闻电子竞技暴雪嘉年华支持塑料体格阿得儿哥
塑料体格阿得儿哥#5652

符文:33

我就说4点
1别再搞提高多人组队奖励,至少不要搞到像3一样,有队友跟没队友的,就是两个游戏体验,至少让单机独狼玩家都能觉得cooool

2游戏还是复杂一点,分清楚攻击技能,法术技能。别他娘一个攻速搞在一起,这是arpg游戏不是mmorpg

3怪物没有抗性,wtf?arpg游戏怪物没有抗性?请加进去。接着请搞好你的元素伤害,剧毒伤害系统(额  你还有神圣伤害)还有请搞好各种伤害造成的异常状态的效果及伤害,例如流血,持续时间长的剧毒dot,冰缓和冰冻,持续时间短高伤害的火焰dot,高伤高roll的闪电(d3拍卖行时代是触发百分伤害投射物)

4请做好你的格挡,闪避机制(2代这个机制简直令人眼前一亮),这么出色的机制在3代做出屎一样的效果

其实还想说命中的问题,攻击武器距离等等,哎, 还是等做出来再说吧?

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MrKwok-5104/39489023[/armory]

符文:39

我也这么认为

确实不能以偏概全,但是基本上老玩家都会喜欢玩二代
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MSTRKRFT-5400/43386558[/armory]

符文:30

我和你一样觉得,但我不敢说

符文:50

青春的残影 发表于 2019-11-14 01:15
2确实是经典,确实该借鉴与敬佩。不过作为一个暗黑新玩家,我的看法是:马赛克游戏,以前是没别的游戏可玩 ...

重制的目的就是去除马赛克...

吾得万 发表于 2019-11-14 09:01
我要玩的是一个打装备然后打造自己角色的游戏而不是一个升巅峰的游戏

这个真的说到点上了,可以这么说,没有一个游戏能做到暗2的水平,即使是现在!也没有。2的体验是刷的欲望,就是那种不确定性,本质就是严谨的装备系统逻辑,现在没有一个游戏可以超越它,你可以说画面特效玩法等等其它的方面已经过时了,毕竟20年前的游戏,引擎都换了几代了,但是暗2真正封神的地方只有20年前体验过它的那些玩家心里清楚,后来者已无法感受到那份震撼!暗4只有在保留暗2的精髓之上来继续拓展出现代游戏的思路才是终极之道。