//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:125

我想肯定有

符文:5

农民凯恩 发表于 2019-11-14 03:05
只有尝过之后才知道是不是你的菜。很多人已经不想玩d3了。
期待重制有错吗?重制与d4也不冲突。暴雪也想重 ...

这就是问题的实质,总是喊着重置 ,SC1 香了吗?帝国时代香了吗?毛人凤香吗?  重置与D4不冲突?  干公司的 3A几年一部为啥这么慢,BLZ也好 R星也好 为啥老跳票,不还是工期和精力的问题吗。 要是人手不要钱,为啥D4不19年冬季直接发售? 还不是进度赶不上来,重置真给你做了能是在论坛请怀旧当做?还不是要员工出力,这也重置那也重置 D4就真跳到9012年了。有些人嘴里喊着重置,实际上都是在拿新游戏的进度祭天而不自知

符文:66

这个帖子让我想起了11区的炒饭大师卡普空

符文:62

2的玩法,和装备系统牛逼。

符文:23

ennnn``````我觉得可能那个时候喜欢暗黑的人刷暗黑2都刷吐了,没刷吐的应该也不会在意画面。暗黑2的优势特点就是刷和剧情(个人感觉)。而暗黑3莉亚和泰瑞尔的剧情真的挑不出毛病,刷的也爽,还记得那个时候出一道光真的好激动。暗黑3画面和效果都挺好,所以没人对暗黑3有遗憾不满,所以没人要暗黑2了吧
头像被屏蔽

符文:103

一开始谁想到d3那么不耐玩?

符文:52

其实是因为玩了暗黑3以后才知道暗黑2有多香,才想着重置暗黑2的。不过我觉得暗黑三还不错啦,我最喜欢初版暗黑3,就三个难度那种不带巅峰等级,有拍卖行的那一版

符文:308

3就是烂,就吵着要d2重置,嗯?

符文:33

有吧…但当时没有重制版这个说法。只是觉得d3没有继承d2的优点。而且圈钱的想法过于严重了(拍卖行其实是为了做on the top的付费系统,如今的apple store非常想卡住的部分)。换句话说当年暴雪想做的是游戏内支付渠道等。但由于个主机平台和手机业都非常重视这个,不愿意有外人介入而最终关闭了。绝不是因为简单的因为反响不好。

符文:84

期待重制的....你去玩啊,没人拦着,网上随处可以下,天天不玩就在这瞎怀念,真有意思

符文:13

毁天灭地德鲁伊 发表于 2019-11-13 22:25
星际1 dota1 暗黑2

sc1. D2,没毛病,dota1是什么鬼,凉透了好么,虽然帅dota2也凉的差不多了,比起刀1那是相当火了好么

符文:69

吹大布 发表于 2019-11-13 23:40
说实话 暗黑三还是很好玩的 就是给你们惯的毛病

我也觉的挺好玩的啊 画面啊职业的 不知道为什么这么多人说暗黑3不好 这游戏改进改进就行了 增加点地图啊幻化翅膀等等的

符文:5

AAandy 发表于 2019-12-6 22:21
我也觉的挺好玩的啊 画面啊职业的 不知道为什么这么多人说暗黑3不好 这游戏改进改进就行了 增加点地图啊 ...

他只要肯更新就行了,就算只是加零洗洗牌我都会回来体验一下。要是能有新东西就更好了。之前那段时间,暗黑3作为一个网游,既不更新,又无mod,肯定玩腻了。

符文:69

祸神之血 发表于 2019-12-7 11:13
他只要肯更新就行了,就算只是加零洗洗牌我都会回来体验一下。要是能有新东西就更好了。之前那段时间,暗 ...

反正这游戏大方向不错 就是更新点细节问题 比起国内的腾讯网易吸血鬼游戏强多了 外国的游戏才是真正的游戏也很良心
头像被屏蔽

符文:54

因为那个时候没有重制版这个说法。。。