//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

手机在外,待编辑补充视频地址

a站链接https://www.acfun.cn/v/ac11650137

afk四年的号,随便拿材料凑了一身非远古装备,身上宝石90级左右,1200巅峰,体验了下新套装。大秘境这个号逛街逛到100层没什么压力,带天鹰甲萃取拉怪肩膀,伤害和坚韧都很足,afk四年了极限冲层就不妄谈了。

主要发一下速刷t16的体验,给下赛季的休闲玩家参考一下起步时候的发展思路。这一套都不难出,熟练的玩家应该一天就能凑齐我现在这身装备。
着急出门build配装就不摘出来了,全在视频里有展示,秉着一个方针就是路过秒怪,不回头。

总体感受就是,做到路过秒怪不难,但和引剑火钟比起来还是差很远,毕竟一个是逛,一个是在天上飞,攻击范围也是天差地别的。
很尴尬的一点是,黑人状态下因为不停的放聚怪而飞来飞去,本来新套装就多了移速buff,不停的反复的跑真的累累。。。。

我今天还试了下复仇之风,上厄拳爆裂掌,伤害挠痒痒一般。新的流云桥出现后,设计师铁了心让大家电奔了。N年前1.04版本吧我记得,当时流行了一阵电风扇build,实在是太让人眼花,奔袭技能一按按一天,都不带松开的,简直太累,很快就继续改回拳风流了。

没什么新东西,设计师依旧在炒冷饭,我的新赛季可能提前结束了,朋友们我们有缘再见。

已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 3 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

视频已补足

符文:32

赛季还没开就A,太快了吧

符文:15424

哎哟,以父啊

赤脚和尚 发表于 2019-11-14 00:07
哎哟,以父啊

哎呀老哥还在玩吗,美服持久王

夕阳乱劈柴 发表于 2019-11-13 21:50
赛季还没开就A,太快了吧

a了四年回来一看还是老样子,老友们也都不在了,还是继续a下去吧

以父之銘 发表于 2019-11-14 00:12
在国服啊,抱大腿,打酱油了,不能保证在线时间了,有空刷刷模式
头像被屏蔽

符文:11

手中无棍,斗气化棒吗?

赤脚和尚 发表于 2019-11-14 00:15
以父之銘 发表于 2019-11-14 00:12
在国服啊,抱大腿,打酱油了, ...

熊大他们都还有在玩吗

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]

符文:2407

下赛季都要玩

以父之銘 发表于 2019-11-14 00:27
熊大他们都还有在玩吗

熊哥在,但不常玩,不像以前天天一起组队了,我也不是每天上线,上线就去抱楼上的大腿,还有撸神腿太粗

符文:3067

哦哦,船新的版本还是有吸引力啊,新赛季还是要玩玩的!
你就这么玩一下非赛季就算了?新赛季开个荒还是不错的呢
都是浮云

符文:2407

bearcow 发表于 2019-11-14 08:47
哦哦,船新的版本还是有吸引力啊,新赛季还是要玩玩的!
你就这么玩一下非赛季就算了?新赛季开 ...

哟哟,切克闹,煎饼果子来一套
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿