//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

HelloMoses 发表于 2019-11-13 16:46
你可以测试一下 我感觉应该可以 而且我有考虑勾玉是不是一个传奇宝石选择 因为勾玉也有cdr

从计算上来看有点麻烦,全CDR+勾玉+宝石可以。全程黑人情况下,基本就是15秒释放一次冰奔累计。主要是现在冰奔的释放吃不吃套装,如果是按照释放时快照来,爆炸吃,如果不是就只有电奔了。
其实如果无黑人情况下不是很吃紧,到时不要堆满CDR差不多就行了,毕竟用一次黑人,好像冰奔就要断一次就要释放出去了

符文:0

HelloMoses 发表于 2019-11-13 16:46
你可以测试一下 我感觉应该可以 而且我有考虑勾玉是不是一个传奇宝石选择 因为勾玉也有cdr

其实现在最纠结的是如何触发凯撒。你说带锤拳把,不带复仇之风感觉少了10层,少了劲风煞增伤有点感觉不划算,你说不带锤拳带复仇之风把,又没办法触发,除非带飓风破冰符文不打断引导,还能一战。如果现在打断引导只是BUG那等修复就好,如果不是BUG那真的契合度太低了。

悲境贵公子。  水幻身触发  发表于 2019-11-13 17:34

符文:40

我感觉无缝黑人是肯定要的 毕竟50的减伤最重要 至于输出循环怎么打 我还真不知道

符文:57

水幻身触发阿

符文:171

夏日玉藻 发表于 2019-11-13 16:00
旅者套不要,时光+黄道,不要船长套,飓风破肩膀和天鹰带一个萃一个,理论上会硬一些,还有个问题,你的凯 ...

我用的炫目闪,还能增伤。
头像被屏蔽

符文:11

捕获.PNG 分别试过纯冲纯风和双休最后选择了纯冲,锁一千巅峰无卡八到十分钟    坚韧不成问题反而输出偏低  属于挑怪不挑图的类型。用的冰奔冰风  三个宝石太极困者增痛
签名被屏蔽