//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

既然是"双修", 最起码满足两条基本原则

1. 尽最大可能保留旋风斩的伤害

2. 不能影响痛割(撕裂)的伤害

老版本旋风斩所依赖的最基本的伤害组成部分有哪些?

1. 荒原6件套
2. 范围伤
3. 血溅
4. 引导肩
5. 骷髅戒指
7. 增痛宝石

增痛不能留了, 它影响到了痛割的伤害, 除此之外全部保留,  为啥?  既没有增痛, 又没有BUG锤, 这攻速已经到底儿了, 再砍掉其他的就只剩个零头了, 没必要再"双修"了就

元素戒指也没法留了, 双修需要四个技能增伤, 头盔和靴子给旋风, 肩膀和胸甲出痛割, 还要CDR, 还要范围伤.... 坚韧损失的太多, 没有力量戒指顶不住了
( 萃取岩石, 把力量戒指换成元素戒也可以一战 )

为啥不用船长,  船长要用华戒, 不但力量戒指没法儿带,  连引导肩膀也给挤到沟里去了, 当然了, 也可以带船长, 带了船长随着调整其他方面就行....

有了力量戒指, 可以把盾墙去掉了, 顶不住再说....

一. 双刀版

集血斩, 血溅 必备, 50左右的CDR可以不带布尔凯索的恩泽,  带了恩泽需要30多的CDR (八秒一次的践踏影响刷黄道)

二 . 对剑版

化敌为友(偃武修文) , 迅步削风(烈风剪)必备, CDR的需求比双刀多一些, 加一条不行就再加一条.....

三. 安铂的骄傲+xxx 版

集血斩, 武器大师, 血溅 必备 CDR需求进一步增加 (武器没有攻速加成)

以上这些内容只是"为了双修而双修" ,  不喜欢猫版"大招"玩法又不想这样双修的同学可以尝试纯"旋风版痛割", 只需要把旋风用到的血溅 范围伤 骷髅戒指这些东西去掉, 换成其他更合适的就行了

这只是个思路, 一个框架, 算是抛砖引玉了

建议热心的兄弟写个详细的精华攻略出来, 方便新来的小伙伴查阅

......

ps: 强度问题, 两千八百多巅峰, 115通过率不足80%..... 烂图也算

符文:724

顶一下

符文:142

一个骷髅戒两把武器,估计难度挺大的

符文:13

我和你的配置一样
头像被屏蔽

符文:518

鉴于两种流派的上限都不太高,建议玩荒原套的,还是走速刷路线。

感觉多出些速刷bd的攻略,对新人更加友好。

难得近期新人变多了,别一开始太复杂把人吓跑了。。

雨夜梧桐  你就可以写, 支持你写个精华出来  发表于 2019-11-13 15:01
头像被屏蔽

符文:1089

雨夜,你总能整点新东西出来

雨夜梧桐  基本都知道了, 就是给准新手看的玩意....  发表于 2019-11-13 14:57

符文:172

楼主我爱你(指技术贴)

支持,中午玩了下,是加强了,但不够生猛

如果痛风不能抠脚随便玩,我就先作死豆角君玩个八九天

如果22号豆角君不砍就玩他三个月

随波逐流,深爱哈山藏心底

反正赛季拉钩上吊一百年,不失业

雨夜梧桐  已经截图取证, 不认账了就告到议会去!!!  发表于 2019-11-13 15:00
雨夜梧桐  我也爱你, 么么哒, 亲一个.....  发表于 2019-11-13 14:59

符文:13

*anheifan 发表于 2019-11-13 14:47
鉴于两种流派的上限都不太高,建议玩荒原套的,还是走速刷路线。

感觉多出些速刷bd的攻略,对新人更加友好 ...

完全赞同啊,我几年没玩,前阵子回归看攻略就走荒原船长旋风路线,看到上面大佬写的""旋风版痛割", 只需要把旋风用到的血溅 范围伤 骷髅戒指这些东西去掉, 换成其他更合适的就行了",这句话想半天没明白,还请各位大大多指点

符文:57

思路完全一致,合理的运用到了范围伤,双重技能伤也达到了。肯定比纯割裂舒服

符文:184

问一下增痛为什么不能留?因为卡?没有bug锤,又没增痛怎么上档啊,上不了档旋风就没伤害啊!

雨夜梧桐  "痛"在前头, "风"在后头嘛, 宝石位置只有仨, 咋办?  发表于 2019-11-13 15:10

有空就玩一下 发表于 2019-11-13 14:58
完全赞同啊,我几年没玩,前阵子回归看攻略就走荒原船长旋风路线,看到上面大佬写的""旋风版痛割", 只需 ...

意思就是把旋风的伤害全砍掉, 专修痛割, (非手动)

手动就是猫版的大招, 利用手按的痛割技能触发范围伤, 而不是靠旋风送的痛割

嫌手动麻烦的可以按我说的这个套路改一改就行了

明白没?

史杰彪 发表于 2019-11-13 15:03
问一下增痛为什么不能留?因为卡?没有bug锤,又没增痛怎么上档啊,上不了档旋风就没伤害啊!

对呀...

问题是优先痛割呀, 太极和困者都对痛割起作用, 不能为了旋风把痛割的伤害给砍一截去呀

其实愿意带增痛也不是不行, 看个人思路了....

符文:23

戴骷髅戒指意味着增大旋风伤害,本人觉得你这套bd还是要增痛宝石,无非就是换掉船长加上冲锋戒指,换了个武器萃取。算是速刷bd吧。

雨夜梧桐  那痛割的伤害得砍掉一截, 你算算哪个大....  发表于 2019-11-13 15:13

符文:23

Polt-D3 发表于 2019-11-13 15:12
戴骷髅戒指意味着增大旋风伤害,本人觉得你这套bd还是要增痛宝石,无非就是换掉船长加上冲锋戒指,换了个武 ...

我觉得骷髅戒指换元素不是更好么

符文:94

emmm请问一下 劈山巨斧对旋风有用吗

雨夜梧桐  这个刚知道, 我还没试过....  发表于 2019-11-13 18:50