//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

断断续续玩了这么久暗黑3,看到自己的好友从亮满列表,渐渐到只剩几个光点,就知道这个游戏也快完了。

一直以来都玩暴雪的游戏,星际1,星际2 ,暗黑2,暗黑3,魔兽世界,暴雪这个公司在不可逆转的衰落。大家可以回想一下,以前的游戏和现在的游戏有什么区别。不论星际,暗黑,WOW等等都是,以前的游戏我们可以很自由的寻找自己喜欢的玩法,虽然也离不开肝,但是从来不觉得心累。现在呢,星际2,WOW就不谈了,看玩的人数就知道了,玩法越来越扯蛋! 而暗黑3 ,是最烦的,为啥呢,就因为我们必须按照暴雪爸爸给你设计的路线来玩啊,他们想BUFF谁就BUFF谁,想要你怎么玩就必须按照他们的想法来玩。所以才会觉得心累。

这个版本来说吧,作为游戏的设计者,设计成这样,好意思吗?  不说豆角强弱与否,剩下的几个职业就当他们死了? 51,DH ,蛮子这些呢?O ,蛮子,他们设计师的想法就是要你蛮子去当辅助,输出? NO!  单人高层? NO! 你们想想蛮子如果单人能打高层了,组队谁还去玩辅助,要知道辅助蛮子是最累的职业,没有之一! 好吧 ,就当蛮子是组队的必要核心,不能加强单人。那其他几个职业能否 提升1下,别千篇一律的来来去去就是那2,3个职业,2.3个天赋可否?

暗黑2 每个职业的玩法都很多,也很有趣,分别就是快不快,效率不效率而已。 而暗黑3? 设计了那么那么多传奇装备,有什么毛用? 某些职业连参与的资格都没有,90%的装备都是废物,那设计来干嘛直接删除掉算了。

还有各种各样的吐槽就不废话了,游戏里的朋友都不上线了,也偶尔玩玩就是了,反正又不用点卡的。至于暗黑4,前景真的不看好,人是有惰性的,一旦脱坑,再让玩家回来就难了。

涂鸦的花儿  蓝贴之前就说了,套装增加是逐渐推出的,当然你可能不是吐槽套装,但是每赛季不都是有相应的调整,上赛季的DH火多重,这赛季的蛮子旋风  发表于 2019-11-13 14:48
头像被屏蔽

符文:27

每个赛季每个版本都有你这样的人。
签名被屏蔽

符文:94

欢送欢送紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:53

真香警告。

我刚回归,不想脱坑

心照不宣丶 发表于 2019-11-13 12:57
每个赛季每个版本都有你这样的人。

这是事实,看看玩的人数就知道了。我相信玩家都是用脚来投票的。 而不是靠说的。你自己点开你的好友列表看看即可,不用跟我多说什么

符文:85

又扯玩法,以前什么暗黑2玩法多那是因为网络不发达,交流少。现在信息全,论坛多,更专业,更多详细数据摆在面前。不管有几万个流派,大家主流还是玩一种最强那个流派。   其他不是不能玩,是你自己不去玩。你说伤害低,给你加伤害你还嫌低,给你加到最牛逼,下次大家都玩这个流派,你还是一样说玩法少

符文:23

我上个赛季玩的是第三赛季。。。玩游戏比较随性,没必要那么认真,个人观点

玩着玩着你就能体会到了,现在不急。

符文:20

我觉得暗黑3还不错啊。没有那种特别下水道的职业。
POE那种游戏更是,一代版本一代神。他削的都是大削。
游戏商城新闻电子竞技暴雪嘉年华支持塑料体格阿得儿哥
塑料体格阿得儿哥#5652

符文:47

暗黑二法师有什么玩法?还不是冰法,电法,冰火,大部分还是冰的多,因为它没有冲层,所以无所谓流派,如果暗黑二有大米有排行榜,最终要么是冰要么就是电,其他BD一样和暗黑三根本没人玩。暗黑三法师也有好多种BD,打个小米或者70层也无所谓,就是因为有了天梯,天梯第一用什么BD,其他人都会跟风。如果暗黑四有天梯,那么最终也就会只剩下一两种玩法,其他没人会玩!一代补丁一代神,代代补丁有神,看看撸啊撸王者荣耀吧

符文:43

zqq138702123 发表于 2019-11-13 13:02
又扯玩法,以前什么暗黑2玩法多那是因为网络不发达,交流少。现在信息全,论坛多,更专业,更多详细数据摆 ...

牛逼克拉斯

符文:37

一个新兵第一次发帖就是脱坑?你上论坛找存在感来了?

符文:49

知足吧,有的玩有的更新不错了

符文:224

去吧,人总要有自已的选择。
希望你过得开心。