//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3156 - 回复: 18

符文:1904

刚组了一套新套装风雷冲,说一下感受
下面是bd

个人感觉速刷肯定是流云桥+复仇风适合,一方面跑的快,一方面混伤也够用。冲层应该是我这个伤害比较高(应该吧?)
打了一局大米90,宝石困者90,转煞80,就这两个。

没有人过怪到的感觉,但是就刚凑齐装备词缀比较垃圾来说,强度凑胡能玩。
坚韧是个小问题,我带了团结,转煞还是会有明显的血量波动。
劲风煞没测试。
套装各种bd后期会有大佬优化,新套装还是可以期待一下的。

想到劲风煞和风雷冲增伤不冲突,秉持了全都要的原则,测试了一下带流云桥和复仇之风,萃取平衡,下船长上京四郎和元素。效果是死不了的层更快了,90层3分左右,也更脆了。
还有,晕车的人不要这样玩,变黑人以后来回窜,屏幕跟着疯狂晃,一局大米差点晕车吐了……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
暗黑真好玩

对了,能量不会有波动,按住风雷冲能量没有变化。完全可以带天鹰。
头像被屏蔽

符文:2

去船长应该选择更多点

符文:248

看这个强度应该是能达到522天谴的强度了,以后90双开割草又有新玩法了

符文:94

试玩过了,平衡的特效只有怪少与3个的时候特效100暴击才有伤害,护腕加平衡伤害也不过600%*800%,完全没有伤害的风雷冲,只能在怪身边跑来跑去期待风煞和出现的小旋风能电死怪,

符文:3

我怎么看都觉得这么配装完全不对,至少都是带两个圈套萃取均衡,虽然两个圈套的特效是个巨深的坑

符文:248

雷雨阵阵 发表于 2019-11-13 13:50
我怎么看都觉得这么配装完全不对,至少都是带两个圈套萃取均衡,虽然两个圈套的特效是个巨深的坑

如果触发的冰飓风能一直冻的话,抗性很高,锤拳没什么大用。用哪个主要看风雷冲和攻速的联动
头像被屏蔽

符文:69

大佬,技能bd能不能也来一个啊

符文:8

和我装备组合差不多,刷个100还要十分钟左右

超级人参n个 发表于 2019-11-13 13:45
试玩过了,平衡的特效只有怪少与3个的时候特效100暴击才有伤害,护腕加平衡伤害也不过600%*800%,完全没有 ...

兄弟,流云桥改了,现在风雷冲是6×8×6。平衡的暴击机制契合杀王。

黄金鬼蝶 发表于 2019-11-13 14:20
大佬,技能bd能不能也来一个啊

我可不是大佬,分享出来大家一起研究。这是我用的技能,不一定对。看个人理解吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:69

无敌的晓生 发表于 2019-11-13 14:47
我可不是大佬,分享出来大家一起研究。这是我用的技能,不一定对。看个人理解吧。

好嘞,我回去也试试,就是需要大家这样的热情
头像被屏蔽

符文:-968

收藏一波,然后在看看

符文:94

无敌的晓生 发表于 2019-11-13 14:44
兄弟,流云桥改了,现在风雷冲是6×8×6。平衡的暴击机制契合杀王。

你这个回复我没看懂,正义这一套完全不用增加风雷冲伤害的,所以平衡带的伤害没用,没怪时暴击达到百分百还有点用,
然后护腕的风雷冲伤害没用,所以完全没必要配护腕,

流云桥的特效我也只是用来聚怪,不带技能不会打断风雷冲,带了技能会打断

超级人参n个 发表于 2019-11-13 15:34
你这个回复我没看懂,正义这一套完全不用增加风雷冲伤害的,所以平衡带的伤害没用,没怪时暴击达到百分百 ...

额……可能咋俩理解有点差别。我说一下我的思路:
套装六件是在风雷冲击中敌人时扩大劲风煞,并且全局增伤150倍。
但是劲风煞增伤散件少,倍数低,其他技能又会打断风雷冲,所以我选择风雷冲作为输出技能。
然后就出现了之上的bd。
另外,流云桥附带的飓风破,不会打断风雷冲,相当于白送,没有抬手动作。
护腕的8倍风雷冲增伤是大头啊,怎么会没用呢?
操作上及其抠脚,全程按住风雷冲就行了,黑人卡个小键盘,飓风破带冰符文,流云桥会附送不用按,符文效果也在。护腕除了霸王是稳定增伤的。

超级人参n个  我刚得知正义是全局增伤.......2秒.....抱歉  发表于 2019-11-13 16:34