//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:260

胡汉三又回来了 发表于 2019-11-13 09:52
楼主19赛季更新了吗???

赛季还没开,非赛已更新
头像被屏蔽

符文:2324

旋风试了下,还是晕,继续裂地好了

16lovemeforever 发表于 2019-11-13 09:25
厉害,1000左右巅峰能速刷多少层呢?

1000巅峰没试过,90~100层估计没问题

符文:112

sdysyhj 发表于 2019-11-13 13:34
1000巅峰没试过,90~100层估计没问题

嗯嗯,晚上回去试下

符文:169

全民裂地斩了。

符文:584

中午试了几把,遇到些问题,想请教一下。
1、LZ是否是手动释放先祖+盾墙+狂暴的?因为我发现一旦用宏,黄道刷新的CD非常容易被浪费,但是如果同时看3个技能又看不过来;
2、LZ是否经常使用跳斩来躲避远程攻击或者怪群?因为我发现在没有盾墙的情况下,坚韧还是有些吃紧,可能是习惯了带卡腰之后的无缝盾墙导致我有点不适应盾墙断档比较严重的问题;
3、我平均110层时间是6分钟左右,其实更多的时间浪费在图不怎么好,然后怪又比较散,比较难打出进度,LZ是如何处理这个问题减少时间的消耗的;
4、100层速刷的话,用LZ之前贴子说的怒火+寅剑换成劈山+寅剑是否就可以了?
目前就这些问题,希望能和LZ学习一下,然后能更加愉快的开始速刷之旅。

符文:238

打击感十足,与痛风差不多效率,也是有点脆

符文:172

果然邪教,难操作吗

以前只玩抠脚风

中午试下痛风,有加强,但没有很暴力,毕竟一刀下去只剩30%

sdysyhj  熟练了就不难操作  发表于 2019-11-13 15:09

符文:91

请问被动还是要带武器大师的吗

天之挽歌 发表于 2019-11-13 14:43
中午试了几把,遇到些问题,想请教一下。
1、LZ是否是手动释放先祖+盾墙+狂暴的?因为我发现一旦用宏,黄 ...
问题比较多,挨个回答哈

1、LZ是否是手动释放先祖+盾墙+狂暴的?因为我发现一旦用宏,黄道刷新的CD非常容易被浪费,但是如果同时看3个技能又看不过来;

我是将先祖放在2号键位,盾墙和赛亚人放在3,4号键位,并将这两个技能用小键盘卡住。操作时只按1号键跳斩和2号键先祖召唤。在按2号键时,会自动刷新3号键和4号键(如果技能不在CD中),这个技巧很关键,可以释放盾墙和赛亚人的注意力。

2、LZ是否经常使用跳斩来躲避远程攻击或者怪群?因为我发现在没有盾墙的情况下,坚韧还是有些吃紧,可能是习惯了带卡腰之后的无缝盾墙导致我有点不适应盾墙断档比较严重的问题;

不知道你巅峰多少,我这个巅峰(2400多)不用担心坚韧,一个是速刷层怪物伤害低,一个是高攻速下有高回复,并且怪物死的快,如果实在死的次数多,被动上春哥或者坚韧;

3、我平均110层时间是6分钟左右,其实更多的时间浪费在图不怎么好,然后怪又比较散,比较难打出进度,LZ是如何处理这个问题减少时间的消耗的;

我觉得还好,我截图中打的两把,第一把图比较好,第二把图很烂,综合下来,5分钟左右应该没问题。

4、100层速刷的话,用LZ之前贴子说的怒火+寅剑换成劈山+寅剑是否就可以了?

3分钟速刷,可以劈山+寅剑或者劈山+怒火,参考我之前的速刷贴;

三岛草纸 发表于 2019-11-13 14:59
请问被动还是要带武器大师的吗

带黄道了,不用武器大师,用先祖回怒即可。

符文:20

楼主是只找精英收?我打了几次感觉速刷不出来进度啊
头像被屏蔽

符文:73

好,我再信一回,试了好几个版本了,原来70层轻松,现在都刷不动。

符文:8

隔壁三光2000巅峰115稳如狗,12分钟的样子吧

符文:88

需要带血溅嘛,我感觉血溅收益不大 一直是当成中距离输出。