//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我先说说本人情况,游戏一直在美服玩,刚出小米没多久就弃坑了,前两天赛季刚结束那2天才回归,发现有点懵逼,所以来求助一下,希望有大佬给我解答,在这里先谢过了。
1.我看了一些帖子,你们是如何做到在新赛季1小时甚至2小时内就满级的?
2.满级之后接下来该刷悬赏还是直接刷小米?

3.刷悬赏或者小米 怎么选择难度合适?选择自己能坚持得住的难度还是选择最低难度?我知道刷小米是为了秘境石头,有人说直接开最低难度刷小米 然后开正常难度用时候刷大米???

符文:172

谢谢开帖询问

是我就第二天等带70,没有上面这么多问题

然后套装凑齐就。。。,。

符文:407

建议萌新玩专家模式,有紧张刺激的感觉。

符文:41

群里拉拉人,或者论坛里喊喊,找4个人一起开荒是最有意思的,游戏体验非常好,为什么要选择一条乞讨的路线,让别人带呢,还给人当童子,扔装备,自己打一天套装也轻松凑齐

漫威电影宇宙 发表于 2019-11-12 17:36
建议萌新玩专家模式,有紧张刺激的感觉。

我不是萌新 这游戏首发我就玩了 只是刚出小米没多久就弃坑了而已

戰龍騎軍 发表于 2019-11-12 17:36
群里拉拉人,或者论坛里喊喊,找4个人一起开荒是最有意思的,游戏体验非常好,为什么要选择一条乞讨的路线 ...

我没说让人带啊 只是说有的人文章里提到1个小时多点就满级 好奇而已 所以问问 然后就是满级之后怎么玩 该干嘛 现在我也不太懂啊 所以新赛季开赛前先问问

符文:50

1.升70可以等第二天求大腿带,自强开荒有很多套路,可以搜论坛大佬开荒贴
2赛季旅程拿套装做悬赏,重铸或者升级缺材料做悬赏,缺死亡气息和大米钥匙刷小米,大米用来升巅峰或者速刷装备
3.悬赏选择自己能单刷一幕的公共进,小米有大腿就无所谓难度,没大腿选择人过怪倒就好
这个我的建议

看情况,如果你的目标是冲首页,那肯定要效率,找攻略1小时到70,有固定队伍打高层大米,刷巅峰,一天玩好几个小时,就算人睡了奈非天都不能休息。
如果你只是随便玩玩,那没必要这么逼自己,慢下来,享受过程。我每次打小米六七小时才到70我一点不着急,反正大多数人玩几天就AFK,我每周玩两次玩到赛季结束,持久才是最重要的。

漫威电影宇宙 发表于 2019-11-12 18:16
看情况,如果你的目标是冲首页,那肯定要效率,找攻略1小时到70,有固定队伍打高层大米,刷巅峰,一天玩好 ...

1级开始刷小米吗?

tiancaishenren 发表于 2019-11-12 18:53
1级开始刷小米吗?

是的,很不效率,优点是可以放慢速度体验从无到有的乐趣,适合休闲玩家,不适合大佬。

符文:167

自己慢慢玩可以刷刷小米从一级开始的,一路都有怪没有那么麻烦去找怪

失落在西伯利亚 发表于 2019-11-12 19:07
自己慢慢玩可以刷刷小米从一级开始的,一路都有怪没有那么麻烦去找怪

好的 3Q.................