//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-12 16:22
上限差不多(不算“版主大招”的话),痛割比旋风稍微高一些。下限差距极大,痛割完胜。对于大部分非顶级玩 ...

但是我想问,现在的伤害是(痛割+旋风)x1w%吗?
那是不是等于,至少造成的伤害18赛季纯旋风蛮x2对吗(默认痛割和旋风的初始伤害基本一样)?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

符文:1876

信春哥 得红光?

符文:1790

银翼传说 发表于 2019-11-12 18:25
但是我想问,现在的伤害是(痛割+旋风)x1w%吗?
那是不是等于,至少造成的伤害18赛季纯旋风蛮x2对吗( ...

不是的,如果只是简单的(痛割+旋风)×(10000%+100%),那旋风就毫无意义了。痛割和旋风的基础伤害(打一个敌人时的伤害)差距太大了。这倘若是这种情况,把骷髅戒换成全能法戒会强得多

关键点在于旋风吃攻速、吃范围伤,而由旋风挂上的痛割两个都不吃,导致不同密度下,痛割和旋风的“成长幅度”完全不同。

大意是——
痛割一个敌人伤害是1,痛割两个就是2,三个就是3……以此类推,这是一次方程。
旋风一个敌人伤害是1,旋风两个是2.2(数字瞎说的,大概意思),三个是3.8,四个是5……以此类推,这是多次方的(但不是简单的几次方程)

混合的痛风蛮,在输出过程中,随着怪物越聚越多,痛割按一次方成长,旋风按多次方成长,这个就复杂了。要说这里谁占大头就不一定了

我们目前已知的,是顶尖玩家冲层时(怪物密度极大),旋风能打131,痛割能打(大约)133,差得不是很多
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-12 19:21
不是的,如果只是简单的(痛割+旋风)×(10000%+100%),那旋风就毫无意义了。痛割和旋风的基础伤害(打 ...

那么,痛风蛮,在实际攻击的时候,旋风和痛割是同时作用的吗?
是的,我知道它们是分开的不同技能,我的意思是,是否和18赛季一样,用痛割的时候旋风停止,旋风的时候痛割停止?
还是说两个技能是捆绑在一起攻击的?只是2者的计算方式不一样?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-12 19:21
不是的,如果只是简单的(痛割+旋风)×(10000%+100%),那旋风就毫无意义了。痛割和旋风的基础伤害(打 ...

或者说我能不能用旋风的风卷残云符文,说明旋风和痛割的关系?
风卷残云符文,旋风的时候,附带小旋风,痛割是不是也类似小旋风附加在旋风上?那么发挥的攻击是旋风+痛割,尽管未必是在任何情况下都无缝叠加,但是基本叠加在一起?

符文:210

彩虹流星雨 发表于 2019-11-12 11:34
100倍zsbdzsbd

没有理解人家的意思,痛割加旋风的伤害有18赛季一百倍?20倍能够打高19层,旋风已过131,是不是可以日穿150了?

符文:210

银翼传说 发表于 2019-11-12 20:08
那么,痛风蛮,在实际攻击的时候,旋风和痛割是同时作用的吗?
是的,我知道它们是分开的不同技能,我的 ...

痛割可以停下旋风放,几秒内享受荒原套增伤效果而且主动痛割可以触发范围伤。旋风必然顺带释放痛割效果,旋风和小旋风在人物一个大致7码的范围内均触发痛割效果。

符文:139

哈哈,一个崭新的蛮子,痛风蛮即将诞生

涅槃重生 发表于 2019-11-12 20:32
痛割可以停下旋风放,几秒内享受荒原套增伤效果而且主动痛割可以触发范围伤。旋风必然顺带释放痛割效果, ...

我的意思是,如果实战的话,基本上用不到单独使用痛割吧,主要是运用旋风附带的痛割吧?
头像被屏蔽

符文:100

银翼传说 发表于 2019-11-13 00:13
我的意思是,如果实战的话,基本上用不到单独使用痛割吧,主要是运用旋风附带的痛割吧?

反正你就一直按着右键就对了
头像被屏蔽

符文:11

比现在高多了

符文:4496

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-12 16:22
上限差不多(不算“版主大招”的话),痛割比旋风稍微高一些。下限差距极大,痛割完胜。对于大部分非顶级玩 ...

太棒了!