//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1260

大家好,我是小萌新

符文:145447

我是领航员,大家跟我走
IT IS MEANT TO BE.

符文:155

大家好 我是萌新 很高兴认识大家 我想问一下 S19什么时候开启 我要转转转了

符文:157

敏感词劝退,怎么弄啊,楼主?
头像被屏蔽

符文:1998

不知道这些新人一入非赛看到八九千级的大佬是什么心情

符文:90

放心吧,圣光不会忽悠你

符文:1122

收到               

符文:6972

一、游戏的主要玩法:

非赛季和赛季模式:非赛季模式通俗点讲就是可以一直玩
赛季模式由官方定期开启一个赛季,所有取得的成绩和物品都从零开始。
在赛季期内,大家重新开始互相竞赛看谁的大秘境层数打得高。
在游戏里按Shift+L可以打开天梯榜,查看自己的排名和赛季征服成就。

普通模式和专家模式:
在建人物的时候可以选择专家模式,该模式和普通的区别是:
人物只有一条命,一旦死亡就结束了。并且游戏中不能降低难度(普通模式可以)。

游戏的主要玩法为冒险模式,模式下各种内容和关联如下表:
内容 奖励和功能 关键作用
奈非天秘境
(涅法雷姆秘境)
掉落装备、金币、精英怪掉落死亡之息、血岩碎片、大秘境钥匙。提供大秘境钥匙
刷死亡之息
大秘境
(宏偉秘境)
中途不掉落装备,最终BOSS掉落大量传奇装备、传奇宝石、根据层数提高血岩碎片上限。提供传奇宝石升级
悬赏任务 每章随机五个任务,完成后获得每章不同的装备和悬赏材料。为卡奈魔方萃取、重铸公式提供材料
卡奈魔盒 提供各种转化公式,可以萃取传奇装备的特效供角色使用。
在冒险模式下进入赛斯切隆第二层可以找到卡奈魔盒。
每个公式都有用
铁匠 维修装备、打造装备、分解装备。为卡奈魔盒公式提供材料
珠宝匠 合成高级宝石、移除装备上镶嵌的宝石、打造地狱火戒指和地狱火项链合成最高等的各色宝石
秘术师 提供装备附魔改变一条装备属性、提供装备外观幻化和染色。装备附魔(洗属性)
卡达拉 通过使用血岩碎片赌博给与玩家装备,随机出现传奇装备。血岩碎片的唯一用途
魔钥守护者 1-4章地图每章一个,地图上有个钥匙的标志。打死后掉落相应的钥匙,
在新崔斯特姆神父身后打碎房屋木门进入开启红门。
为地狱火戒指/项链提供材料。

二、巔峰等级

人物升级到70级之后就会开启巅峰等级,点满所有巅峰等级功能上限需要800级。
主属性(智力、力量、敏捷)和体能是没有上限的。

三、装备

游戏里的装备按照强力等级分为:
普通装备<魔法装备<稀有装备<传奇装备-传奇套装

其中传奇装备按照强力等级分为:
传奇<远古传奇<太古传奇

远古物品
只有达到70级的角色,才能在折磨难度下获得远古物品
掉落在地时,远古物品的橙色光效和普通传奇物品相同只有在辨识后才能确定是否是远古物品
在经过辨识后,远古物品的物品图标会有橙色的边框(套装物品为绿色边框),物品描述中也会标明“远古”。
它们会通过全部途径掉落,包括怪物、宝箱、卡达拉、赫拉迪姆宝箱、卡奈魔盒,或者由铁匠与珠宝匠制造
太古物品
掉落在地时,太古物品会带有闪亮的红色光柱
游戏中任何产出传奇物品的途径都可能掉落,包括赫拉迪姆宝箱、卡达拉和卡奈魔盒,
但你必须先单人成功完成一个最低70层的大秘境
太古物品比远古更加稀有,并且所有词缀都呈现最高值的远古级别数值,包括物品的传奇威能

符文:169

萌新你好!
头像被屏蔽

符文:187

双十一买的,大家很热情,就是听不懂……所有人里至少一半的回答都是找个人带,我就喜欢单机只是不知道该干嘛

符文:62

徽章有点少,不好意思发帖

符文:0

牛毛 发表于 2019-11-12 11:18
大家好,我是牛毛,虽然我只有18岁,但是来凯恩已经很长时间了。
我的特点是喜欢开玩笑,喜欢捉弄人,如果 ...

那么大佬,请问都9102年了,我还不知道琉璃瓦是男是女。你能帮忙确认一下吗~

符文:783

binue 发表于 2019-11-12 12:54
双十一买的,大家很热情,就是听不懂……所有人里至少一半的回答都是找个人带,我就喜欢单机只是不知道该干 ...

单机党握个爪先,不加公会不加好友,刷刷刷的慢也没人说,玩不懂了就来看看大佬们吹水

符文:19

花生米的粑粑 发表于 2019-11-12 11:13
我在那个新手帖的上面回复一大段,结果说有敏感字,瞬间就没动力发出去了
------------------------------ ...

发不出去就直接发截图
头像被屏蔽

符文:78

都混凯恩了还毛线萌新