//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

装备点头像,求大佬拍片检查
昨天组队100层,伤害也就1—10兆一跳,小怪都秒不掉,也刷不了CD了,各种便秘,和棒棒糖差太多了。

符文:214

香的是下版本的大地套冰裂地,不是现在这个蕾寇物理裂地。顺便,拿版本弱势职业的弱势bd跟版本之子比效率肯定不是一个明智的选择。

符文:78

裂地十几兆一跳算蛮子bd中最高的了,先祖锤也就几兆,旋风才千亿,巅峰不高连100单人速刷都难(冲锋和地震可能可以),更别说组队了
头像被屏蔽

符文:518

蕾蔻的一发入魂,我也不太喜欢。。

符文:83

哎你玩玩旋风哈哈

符文:1790

这是单机蛮子玩的bd,组队不太好用,和棒棒糖更没法比了

符文:840

二楼说得对

鬼怪总督斯奎  ID好评,是友军  发表于 2019-11-12 15:39

符文:91

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-12 12:00
这是单机蛮子玩的bd,组队不太好用,和棒棒糖更没法比了

请教鬼总下个版本痛风邪教3000多巅峰哪个bd层数高些?邪教两戒指必须双爆cdr难度不小于时光,痛风的时光只有少爆伤的劝退级

潜规则9527  你可以玩李头版邪教,就不用要求戒指了  发表于 2019-11-12 13:25

符文:1790

三岛草纸 发表于 2019-11-12 12:46
请教鬼总下个版本痛风邪教3000多巅峰哪个bd层数高些?邪教两戒指必须双爆cdr难度不小于时光,痛风的时光 ...

层数高低说早了没意义,属于瞎说,这两个bd差距不是特别大。

①猫版还有大招没放最终版;
②极限层都是大佬撕票打出来的,不能完全代表bd强度,极限冲榜时运气占51%因素;
③操作熟练度、打法喜好影响很大。比如我钩子甩得一坨屎,我是不指望用痛风冲层了;冰裂地玩了4个赛季,各种小细节比较熟悉,节奏也习惯,要我的话肯定冰裂地打得高。

论上限,我猜痛风高一些,纯猜测,不负任何责任

-------------------

说到装备毕业难度,任何bd都难。就那么几条词缀嘛,每条都中,还要按“论坛平均水平洗掉主属性”来评价,自然难咯。
难也不是一样难,不同物品的毕业难度不同。像全能就容易毕业,力量指环还好,旅者之誓也还好,他们都自带暴击或暴伤这种有用词缀。
罗盘是个大坑,时光是个大坑,它们的词缀随机性太强,还都带移速这种废词缀。
所以要说邪教俩戒指难度不小于时光,我是不认同的啦。应该是力量戒比时光简单,罗盘和时光差不多。
勤洗脸、养好肝,就汤煮面,有啥用啥,才是正道。
给你完美劈山巨斧和怒火回荡,完事儿旋风一件能看的都没有,你还会坚持玩痛风么?反正我不会啦
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:91

谢谢 鬼总码了这么多字耐心的回答