//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:79

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-12 17:41
我是玩散件天谴的,祖吹输出比散件天谴应该可以高十层吧?

不是,散件天谴短板在于boss,祖吹短板在于脆,各有不同。

符文:51

fw6263- 发表于 2019-11-12 17:49
不是,散件天谴短板在于boss,祖吹短板在于脆,各有不同。

请问一下您,2万智力巅峰祖吹配奶僧两人队伍,120层10分钟内应该轻松不缺伤害吧?

符文:91

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-12 18:00
请问一下您,2万智力巅峰祖吹配奶僧两人队伍,120层10分钟内应该轻松不缺伤害吧?

两万智力祖吹自己打穿120没准都不需要10分钟
头像被屏蔽

应该会非常轻松。
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-12 17:41
我是玩散件天谴的,祖吹输出比散件天谴应该可以高十层吧?

我散件天谴撕票过了138,奥基德祖吹过了140。
但是散件天谴如果认真撕票也能到140,但是散件天谴过140的boss必须是蛇女蜘蛛或者老鼠。

fw6263- 发表于 2019-11-12 18:31
但是散件天谴如果认真撕票也能到140,但是散件天谴过140的b ...

我暗黑3几年老玩家了,算是散件天谴绝对忠实玩家了,不过我有个癖好,我打卡喜欢最少打120的卡,2万力量的散件天谴刷120感觉跟冲层一样,目前又有个奶僧朋友,所以我把目光转向了祖吹,我有预感,如果2万力量散件天谴配奶僧120需要14分钟,祖吹配奶僧可能只要8分钟。

fw6263- 发表于 2019-11-12 18:31
但是散件天谴如果认真撕票也能到140,但是散件天谴过140的b ...

我是亚服玩家,你也是么,我擅长散件天谴,辅助蛮长期混迹高层。
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-12 18:35
我暗黑3几年老玩家了,算是散件天谴绝对忠实玩家了,不过我有个癖好,我打卡喜欢最少打120的卡,2万力量 ...

散件天谴如果要效率速刷2人,另外一个不是辅助,因为天谴不缺坚韧和聚怪,短板是boss,应该要三刀或者死灵。
头像被屏蔽

符文:1416

fantsky 发表于 2019-11-12 14:27
肯定保不住……法师没岩石护手的时候,只靠80%硬减伤的电戒都不一定保得住斯奎特,上了岩石护手+电戒,还 ...

天梯上有单人散件奎斯特吹箭,和魂弹坚韧相似,灵行和恐惧保持,覆盖一半收益都很高,站住是肯定没问题的,关键是伤害不足。跟单黑奥陨肯定没法比,人家是速刷降层,依然是尾灯都看不到。
签名被屏蔽

fw6263- 发表于 2019-11-12 18:40
散件天谴如果要效率速刷2人,另外一个不是辅助,因为天谴不缺坚韧和聚怪,短板是boss,应该要三刀或者死 ...

天谴就算一身极品也组不上国家队,没办法,阿三坏得很,这个游戏组队单刷差距太大,倒逼玩家组队玩,遇到过3000多巅峰的火蝠玩家,四人国家队125层非常轻松,8-10分钟一盘,那祖吹岂不是组国家队输出可以比火蝠还高得多么

谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-12 18:45
天梯上有单人散件奎斯特吹箭,和魂弹坚韧相似,灵行和恐惧保持,覆盖一半收益都很高,站住是肯定没问题的 ...

国家队祖吹和单黑奥陨比,看得到尾灯吧?我没玩过祖吹,现在非常感兴趣,听说它很脆,但输出非常高,组队有奶僧可以弥补坚韧的问题
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-12 18:47
天谴就算一身极品也组不上国家队,没办法,阿三坏得很,这个游戏组队单刷差距太大,倒逼玩家组队玩,遇到 ...

理论是的,祖吹确实高火蝠很多,你可以试试。

fw6263- 发表于 2019-11-12 18:50
理论是的,祖吹确实高火蝠很多,你可以试试。

今晚我就四开打装备,3000巅峰火蝠国家队速刷125,那祖吹岂不是可以和巅峰不高的单黑奥掰掰手腕了,谢谢鼓励
头像被屏蔽

符文:1416

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-12 18:50
国家队祖吹和单黑奥陨比,看得到尾灯吧?我没玩过祖吹,现在非常感兴趣,听说它很脆,但输出非常高,组队 ...

非常非常非常脆,3800打126都要加130w血才能保证死亡次数个位,组队有盾墙站阵里依然危险,纯推进度的话可以考虑下受罚上转煞或者毁伤。萃怒火增痛勾玉收益都太低,不划算。
签名被屏蔽

符文:1184

巫医的伤害一直被严重低估,巫医是一个明显的在能站住和聚怪以后伤害天差地别的职业,只是和三刀一样被人误解和歧视,那天看了12楼兄弟的帖子,心中暗念巫医这伤害很爆炸啊,而且怒火锤子完全是给吹箭量身定制的,让蛮子踩五层雪球,奶妈飓风破聚怪,用小怪保持好五层狂乱特效,攻速对于吹箭是二次加成,然后把鬼娃召唤在精英身边,毒元素一波爆发,伤害应该是不会差单黑太多(其实还是应该差些但是肯定比纯白人散件陨石伤害高)