//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:440

都是看头像有个女人 都来了 太可怕了

符文:18

来啊来啊,留下id组队快活啊
头像被屏蔽

符文:109

其实很想带你,我还有十几个远古地精戒指,等带你打完了,估计你材料也有了,装备也有了。就是开荒的乐趣没了,暗黑3最有意思的还是在开荒上,过了开荒期,剩下就是肝装备了,无止境的刷大米小米,才没意思

符文:13

我也是双11入的坑,新人一个 啥都不懂。。自己摸索了几天,百度啊,论坛啊看看精华帖,然后魔盒要去做喔对提升很大,百度有攻略还有教你怎么使用魔盒。然后我要讲的是对于装备要求快的话还是找大佬带吧。。。真的,满地的橙装和绿装你会发现那个爽啊。包包里好多装备足够我研究一个多小时呢。光看装备属性结构都花时间

符文:32

名字发来,我带你
头像被屏蔽

符文:1264

多打1层小秘境,爆出散件宝石就是你起飞的开始

符文:12

肝啊 我也刚玩 0级开始四五天现在大米刚打完100

符文:10

混公共小秘境

符文:9

别让他们带,自己玩,我萌新的时候让他们带的我都不想玩了

符文:3

找人带你刷几遍高层,没有的话某网购网站有10块带5遍100层同职业三供一,20块10遍的装备就能让你独立刷70+了。现在是非赛季,本月22号开赛季,大批人会去玩赛季,到时所有人都是同一起跑线从零开始,所以其实没必要纠结这几天。

符文:3

3天前我刚70,几十巅峰。也就铁匠打了几个套装,刷刷悬赏。凑了个掠夺者套,然后就一路HIGH起来了。目前在用不洁火多重,300多巅峰,混折磨16,大米大概70多层。

符文:18

再等等玩赛季,不然低难度公共找不到人

符文:14

LukasD 发表于 2019-11-12 09:10
没记错的话,T1之前的掉率都差不多,T5T6才有比较稳定的暗金掉落。所以初期就先刷感觉比较顺畅难度的秘境和 ...

说得非常正确,都怀疑你是老手

符文:0

硬硬_yy 发表于 2019-11-12 11:35
你已经70了就开始伐木了,不停的打你现在能打的最高的小密境,积攒蓝白黄材料、死亡之息和遗忘之魂,血岩碎 ...

和楼主情况差不多,也是新人,猎魔人刚70,学了下火多重玩法,能刷折磨一难度的悬赏,就是技能消耗憎恨值太多,玩起来不是很顺畅,而且容易死

大神能推荐一下玩火多重该优先用血岩碎片赌什么装备,做什么装备吗?感谢

符文:40

找人带和自己摸索是2个概念,估计你已经起飞了现在,旋风斩没装备支撑没什么伤害但是可以穿怪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Lancelot-53170/34683398[/armory]