//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 639 - 回复: 16

符文:2

许攸负我,田丰辱我,郭图误我,刘备叛我,曹操欺我

符文:2982

我法师推不动进度 都怪队友
头像被屏蔽

符文:122

毒鸡汤走一个:
所以,光有背景没有能力是不行的,
但现实是有些人比你有,还比你努力

符文:4345

所以说当领导没能力不行

符文:5732

失败者怪别人,成功者怪自己。

符文:93

袁绍:负我辱我、误我叛我欺我,有何惧哉?吾有上将颜良文丑,共聚斗地 主游戏,足慰平生。
颜良:主公慢玩,俺先走一步,关二来了。闪人。
文丑:哥哥等我,同去。
关羽:二将休慌,吾与大哥、三弟也在斗地主。
吕布:三位,加我一个,麻将它不香吗?
貂蝉:将军,打甚么麻 将,董老贼已死,春宵 一刻值千金,我不香吗?
典韦:貂姐姐,吾亦有万夫不当之勇,也是真伤英雄,寂寞时可来许都找俺。
张飞:典韦小儿,真伤了不起噢?连吕布一起吊打!
许诸:飞飞,这你就不对了,我韦哥也是一番好意,免得貂蝉小娘皮拆散你们麻 将搭子嘛。你不爽?我特么脱 了衣服陪你玩玩。
刘备:好肌肉!相比之下,子龙似乎略显娘气。
貂蝉:别吵吵了,真伤我也有,我还是喜欢关云之长,二哥来接我嘛。
曹操:吾有兵法十三篇,貂妹可往吾许都大营一观,操练操练,观吾长枪大戟雄壮否?
典韦:主公,末将死罪!
刘备:阿瞒,想不到你是这样的曹操!青梅煮酒,我还以为你对我有意思。
郭嘉:长耳老 贼,织履匹夫!怎么也轮不到你吧?
赵云:瞧你文质彬彬,骂人不好吧?
王朗:你大 爷的!你家军师骂人还少?
诸葛亮:我就看看,不说话。
司马懿:亮亮,双11的打折连衣裙我收到了,很好看。伦家很喜欢。
庞统:猪哥,你背着我泡他?龙凤姻缘,从此便休!
刘备:凤姐勿噪,这是龙儿反间之计。
吕布:麻 将还打不打啊?扯这些没用的。
貂蝉:将军真的爱麻 将甚于爱我么,哎。暂借赤兔马,妾身去往许都了。
马超:婵儿喜欢马 震?我马上 超人。
曹操:马儿休要来潼关,放下西江凉无人管了?
韩遂:贤侄放心大胆且去,有我呢。
马岱:哥哥,韩叔叔似乎不怀好意。
魏延:麻袋你就是这样,看谁都像反贼。
马谡:你不是吗?
王平:马大 帅,守好街亭,若有闪失,难见江东父老。
孙权:关我江东甚事?
周瑜:主公休要理会,曹刘帐下,尽是坏人,我们和大小二乔继续打 牌。
曹操:大小乔?打 牌?打桥牌嘛?这个我也有两下散手。
黄盖:阿瞒,有美 女你就来劲是吧?烧了你的铜雀台信不信。
曹仁:死盖盖!纵火犯!
徐庶:嘿嘿。
荀彧:别说话,谁使坏没点逼数?
孙尚香:嘻嘻,吵起来了。
吕蒙:再给刘哥拿添点乱,我去抓关二。
关羽:实在忍不住了。斗地主、打麻将有错吗?有泡我的,有抓我的。烦不烦哪?
张辽:云长啊,云长。谁叫你有关云之长。
张飞:二哥休要理会,斗我们的地 主,吕布那厮,打麻 将肯定赖账。
吕布:谁说的?我先把赤兔马压你二哥那。放心了吧?
华雄:温侯,关二他不是个好人啊!
刘备:嘻嘻。二弟先骑赤兔马去把你两位嫂 嫂接来。
貂蝉:先接我!先接我!
曹操:传令下去,休要放走关羽。
六将:信你个鬼!

峨媚老道长  哈哈哈真刺激啊  发表于 2019-11-12 14:04
knights8  6的不行啊  发表于 2019-11-12 13:31
盖尔加个朵  666  发表于 2019-11-12 12:22

符文:118

我有两颗爆裂弹 发表于 2019-11-12 09:53
袁绍:负我辱我、误我叛我欺我,有何惧哉?吾有上将颜良文丑,共聚斗地 主游戏,足慰平生。
颜良:主公慢玩 ...

就服你哈哈哈

神龙大侠锅三千 发表于 2019-11-12 09:57
就服你哈哈哈

嘻嘻,等蓝帖无聊中。
头像被屏蔽

符文:33

天一子临,宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜、时迁,段景柱109人感觉很赞。
头像被屏蔽

厉害厉害,看你一贴感觉看完了整部三国史

我有两颗爆裂弹  闺女咋样了?快好了吧?  发表于 2019-11-12 17:59

天一子临 发表于 2019-11-12 12:17
天一子临,宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武 ...

晁盖:你们都是弟弟。

克里斯勇度 发表于 2019-11-12 12:29

下回咱们说隋唐演义?
头像被屏蔽

克里斯勇度 发表于 2019-11-12 12:29

出院了,医生说手术恢复得还不错

我有两颗爆裂弹  那就好,那是非常的nice呢  发表于 2019-11-13 09:34

符文:23

天呐,这是你无聊写出来的?人才。。。

_野爹_ 发表于 2019-11-13 09:59
天呐,这是你无聊写出来的?人才。。。

到我退休了的时候,一边等暗黑4,一边带孙子可以给他讲故事,你说是吧?