//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:312

阵营:烧死情侣阵营——我烧我烧我烧烧烧!

先占楼,后回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

克里斯勇度  哪个是邪教教主本尊:)  发表于 2019-11-12 09:13
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 5 光棍节包子,没按照要求回帖无勋章奖励

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:28

我的激情已经被单身磨灭殆尽了
碧翎珂 + 5 光棍节包子

符文:12978

一提起烧死情侣,我就要给大家安利一款文字冒险类PC游戏《罪恶王冠:失落的圣诞》
。看过动漫《罪恶王冠》的小伙伴也许知道,这个游戏是动漫的前传作品。然而虽然是前传但也有自己独立的故事线。

游戏描述2039年,开启时背景为六本木,在此10 年前,突然其来的致命病毒Apocalypse Virus开始蔓延,这也让其政府混入混乱并丧失身为政府的主要机能,此一事件即后来被称为Lost Christmas的历史灾害。但在鲜为人知的背后却有着另一段的故事,2029年12月,在那一天下着雪的夜里发生了某件事。
2029年,一个人类实验体从某个研究设施中逃走了。
实验体的代号为“斯库路吉(scrooge)”。他是个强化染色体能力者的失败作。
凭借自己所获得的能力,在不断击败来追杀自己的人的同时,斯库路吉继续着亡命生活。
而在这逃亡过程中,他邂逅了带着不可思议的神秘气息的实验体少女卡洛尔(carol)
但是同时,新的追杀者也向斯库路吉逼近了。
来者,是和斯库路吉在同一研究设施中的实验体,有着同样特殊能力的三名“幽灵”。
斯库路吉陷入了走投无路的绝境,然而在此时,キャロル却向他的右手伸出手去。
「斯库路吉,请使用我,摧枯拉朽地,毫不留情地!」
卡洛尔抓住“斯库路吉的右手伸向了自己胸口。
眨眼睛,随着炫目的光芒,形状奇异的武器被从她的身体里抽了出来。
蕴藏在这右臂之中的力量到底是——。

"Scrooge"的名字并非本名为实验代号名。 从机构里逃出、过着逃亡的生活
“逃亡者”。深红色大衣帽沿深戴到眼眉上。代号“Scrooge (*守财奴)”。和Carol一同逃亡的男人。拥有「王之能力」
他是开发「能引出人体内的超常物质的能力」所附加的人体失败实验作,其"力量"所寄宿的右手碰触人体、在能力发动前该人就会因结晶化而死,
唯一例外的是Carol,不仅不会结晶化也能顺利的引出武器。
在卡洛尔身体中拔出罪恶王冠后,死于真名创造的默示录之中。而其右手被达特回收,成为强化基因组最终完成的奠基石。

女主角,“逃亡者”。白色外套,头戴白色帽子。代号“Carol ”,和Scrooge一同逃亡的少女。名称来自狄更斯的名作《圣诞颂歌》。
Void:华丽的长剑,电锯(OVA出现), 圣骸布,攻城弩炮,饿鬼(被卡洛尔称为是两人的孩子),天使之环,圣剑,圣枪,圣杯,荆棘王冠
其体内寄宿着复数的武器,Scrooge能从她体内取出不同的武器。
卡洛尔自身之所以存在众多的虚空,以及不会被史库兹右手破坏自身基因的原因在于卡洛尔身体中(子宫中),有着史库兹的基因。强化基因组试验体之间的交配而导致Carol的子宫癌化。两人的“孩子”在子宫中不断重复着诞生与死亡。这也解释了为什么史库兹使用的虚空破碎之后卡洛尔没有死亡的原因。一切虚空的来源,都是子宫中不断重复诞生和死亡的孩子的。
与Scrooge一起葬送于默示录之中。

8说了,纸片人天下第一

新手须知  不干正事夜光菊,建议老板娘封之。  发表于 2019-11-12 07:56

符文:42

都老夫老妻了,秀恩爱神马的不适用,还是秀娃好玩
更多图片 小图 大图
碧翎珂 + 5 光棍节包子,没按照规则回帖无勋章奖励

符文:222

祝天下有情人终成兄妹!
更多图片 小图 大图

符文:3747

阵营:花式虐汪阵营——我秀我秀我秀秀秀!
那是个冬天,我求了两次婚,
一次众目睽睽,
一次在我家安静的小院 y y y y

高小翔  这么帅的人竟然是黑和尚  发表于 2019-11-12 05:27
霸气无双yong  阔以阔以,灰常阔以!!!  发表于 2019-11-11 23:43
昵称8a0cc6  黑和尚好帅啊  发表于 2019-11-11 23:36

符文:50

论情侣的一句话大概有多久
更多图片 小图 大图

符文:705

文字说明:万兽之王就可以白日宣yin的咯?猴哥,玩他!
狠话:秀恩爱的都得死!

别和zz对线

符文:91

秀不动啊,只剩500G的硬盘和满是老茧的双手。。。

符文:0

去电影院看电影,一看有两个人坐在一起,然后我选择了旁边的位置

碧翎珂  这么回帖是得不到勋章的  发表于 2019-11-12 14:16

等暗黑四的我

符文:3001

要什么女朋友,女盆友有游戏好玩吗?我可以随时决定做任何事,不用藏私房钱,不用和对象玩无间道,不用受熊孩子束缚,想吃吃,想喝喝,多惬意啊。劝你们这些秀恩爱的,看清事实,自由自在才是你想要的生活,赶紧分了吧。
更多图片 小图 大图

符文:499

符文:78

阵营:花式虐汪阵营——我秀我秀我秀秀秀!
十年暗黑两茫茫,不思量,自难忘。儿女未睡,无处等开荒。纵使组队应不识,喜满面,夜正长。

单身狗们,响应国家号召赶紧生娃!!!
更多图片 小图 大图

老实人汤姆  哎哟看得我都想生娃了嘤嘤嘤  发表于 2019-11-12 09:41

头像被屏蔽

符文:212

平时不干这事儿,但是今晚出去通宵以弥补我寂寞如雪,为什么光棍节你们情侣们都要在操场大晚上吹风浪?
我倒回去买了盒梅子,买个包纸,每张纸上面都抹一点。我也不猖狂,就走一圈操场,遇见了大家就是猿粪,啪就给黏上。
最后送给“情侣阵营”一句话:可劲造,有缘无粪!
更多图片 小图 大图

签名被屏蔽

符文:247

什么光棍节?谁指定的啊?都是被奸商炒作出来忽悠人花钱的伎俩。