//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

battleorc 发表于 2019-11-11 13:25
日久见人心,暗黑四发售后真香的话,排队上车的有的是,口碑也能很快建立起来,如果搞砸了,也许四代就是终 ...

我也是,其他游戏不想玩,因为情怀,暗黑出了哪怕不怎么玩也会买。
暗黑3我是真没兴趣刷!

Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:24

暗黑4大卖是肯定的吧....暗黑2的玩家还能玩呢.....这个少不了的,暗黑3也吸引了不少新玩家.....
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/snowwhite-5536/17745259[/armory]

符文:20

我法萌萌哒 发表于 2019-11-11 12:24
暗黑三虽然最后变成了一个快餐游戏,但是口碑应该没有那么糟糕吧

暗黑二的口碑非常好,大家等了这么多年终于看见暗黑三了能不买么!可是现在你看身边有几个玩的,刷秘境刷的都困。
头像被屏蔽

符文:11

D3销量挺大的  和D2口碑好有不少关系,但是从AH事件和巅峰无限之后口碑由大多好评转为极差,  D4销量绝对不少因为暗黑粉数量庞大 很多人在D4公布前就忍受不了D3去幻想D4或者D2重制版了      而且最主要的D4回归了D2的画风(游戏机制不明确毕竟还是前期开 发阶段    至少画风还是那个味道) ,如果D4还走D3的老路 口碑崩盘也是自然的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:11

battleorc 发表于 2019-11-11 13:25
日久见人心,暗黑四发售后真香的话,排队上车的有的是,口碑也能很快建立起来,如果搞砸了,也许四代就是终 ...

D4就是非胜即死   
如果D4成功了暗黑回归暴雪还是那个暴雪,
D4如果不能改善D3带来困境以后也不会有D5了, 暗黑这个IP可能会死在阿三手里
签名被屏蔽

符文:52

关键是暗黑4宣传的是回归暗黑2,和暗黑3的口碑关系没有和暗黑2的关系大啊!我觉得能破3000万

符文:13

我也觉得暗黑3好玩。
头像被屏蔽

符文:125

暗黑4代表不了暗黑3

符文:15424

应该没d3这么多销量了