//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:173

很久没来论坛了,明天赛季就结束了,想来看有没新版本的蓝帖,才发现论坛目前都在讨论暗黑24小时活动。首先预祝活动成功!
    对于一款老游戏及养老型刷刷刷游戏而言,到现在仍然有官方活动及保持一定热度,作为一个暗黑3铁粉玩家来说,就如身边有亲朋过生日般温暖开心!可看了几篇暗黑24小时活动介绍的帖子及一些活跃玩家的发帖,顿感一丝凉意!可能是入冬的缘由吧?以下仅仅是本人对活动及游戏的一些中肯现实的看法,望大伙别喷就行了!不然又要把我拍到岸上去了。
    撇开24小时活动玩家参与的外在因素,暗黑3的游戏机制限制了活动的内容和形式,因为游戏的三种模式也把玩家分成了三种不同的玩游戏方式和心态以及玩法,玩专家的喜欢刺激,玩赛季的喜欢开荒冲榜,玩非赛的嘛,呵呵,老黄牛一头,只认低头默默刷刷刷升升升。所以,活动针对的玩家和群体只能是极小极小的一小部分人。除去相当一部分玩家参与活动的外部条件和因素,最终导致产生的结果只能是这样,山还是那座山,庙还是那座庙,念经敲木鱼的还是那几个老和尚。也注定24小时活动只是他们的狂欢节和嘉年华。
    游戏操作技术,如今暗黑3俨然成了宏的天下。再者,三种游戏模式带来的是三种完全不同的游戏打法,谁也不服谁,谁也改变不了谁,玩赛季的接受不了非赛的节奏,玩非赛的接受不了赛季的细腻,玩非赛和赛季的又吐槽专家模式的残酷。所以说实话,暗黑24小时活动的内容和形式,只能说和爱玩专家模式的玩家玩法一致,离绝大部份玩家的玩法和方式相去又甚远。游戏一样理解,但玩法和心态天各一方。
    游戏活动评判标准,靠打大秘境层数的高低来衡量玩家的水平显然不适合也不客观,当中的运气成分太大了,就如各大天梯榜被部分玩家诟病吐槽一样,因为进入大秘境后的一切随机性决定了,图随机,怪随机,塔随机,boss也随机,你能说他这支队伍大秘境层数冲的高就是技术比其他队伍强?还依此排个一二三?
    招线下选手?本来就是个小众的不能再小众的游戏,活动的形式和模式又限制了绝大部份玩家去参与,也就只有继续听那几个老和尚敲木鱼了。哎,套用一句话,一山还有一山高,高手永远在民间!
    其他因素撇开不说了哦,你懂的!以上仅为个人愚见,非喜勿喷!

符文:93

人民内部矛盾,总之有活动是好事。不是吗,真正令人心生凉意的是到了网吧,连游戏都要自己下!
头像被屏蔽

符文:187

24小时很累啊。。
头像被屏蔽

符文:2

我猜楼主是玩赛季的

葛朗台  你猜错了  发表于 2019-11-11 08:17
头像被屏蔽

不要你觉得我要我觉得
头像被屏蔽

符文:78

还能有几个老和尚念经就不错了

符文:172

一个游戏线下比赛引发的争议,有时间去喵一眼也行

符文:235

有活动总比没活动强啊,以前是老和尚念经现在不是开海选赛了吗。楼主有没有兴趣参加啊?

符文:8

我猜楼主是云玩家

符文:6972

我觉得这次开放民间海选,官方的用意很明显就是欢迎广大玩家也来参与。
而且比赛和大神组是分开的,也就是说大家来玩就好不要有太大压力。
既保持了比赛的竞技性,又具有娱乐性。
气氛应该会比较欢乐吧。

符文:1028

还是很支持这次海选参赛的。不管有任何情况,至少主办方的态度还是足够的
头像被屏蔽

符文:3759

现在这个社会,哪样东西不主动会自动送上门来,你不去争取,凭什么就要到你碗里来。你不去追求,哪个妹子会跟你。抱怨条件苛刻,为什么老和尚还是争先恐后的跑去,他们也是人,也有自己的取舍,为什么他们就愿意去呢。
暗黑24小时是大神的游戏模式,敢问敢参加的人有多少,能打出这样水平的有多少(不要线上跟我扯,有本事现场来)依赖宏只能是平民水准,官方想给大家展示,不用宏也能玩出很高的水准,再观众面前表演广场舞有什么了不起的,要表演就表演芭蕾舞。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

王思聪没去追求妹子就不少

符文:173

牛毛 发表于 2019-11-11 09:04
现在这个社会,哪样东西不主动会自动送上门来,你不去争取,凭什么就要到你碗里来。你不去追求,哪个妹子会 ...

玩网络游戏的都自我感觉良好,个个都自封是神。这就是网络的魅力。这游戏内各种牛鬼蛇神多了去了,都是神,可谓群魔乱舞啊!你牛毛也不例外!
我只能说活动的规则只适合你们这类占游戏0.0001%的玩家,每个人在游戏中的追求和目标都不一样,你不能以你所谓的最优解来衡量其他所有玩家的打法和能力。宏的问题,不是玩家造成的,只能是游戏的制作团队的问题,双黑奥陨法师只有用宏才能有这反人类打法的存在,不管下版本砍不砍,这不也打了几个赛季了?奶僧不用宏能打出那么高的频率和精准度吗?所以,只能说是暗黑3游戏提供给了所有各类型玩家各展拳脚的舞台,你跳你的芭蕾我跳我的广场舞。换在我的角度,你牛毛就是给我打奶,我都会批的你一无是处体无完肤。因此,你所谓的自己是大神,只能是站在了你自己的位置看待自己。暗黑24小时活动注定也肯定只能是属于你们这类玩家的狂欢节!

符文:114

不懂这个人什么意思