//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:915

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:337

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:246

Bob.Shan 发表于 2019-11-16 10:48
这个bd,3000巅峰不带团结就能驰骋T16悬赏了

带团结 1000巅峰就能速刷小米

高巅峰灯盾散钟配千聚套的换装火影僧是公共小米防卡bd里最快的 飞的时候就用3千聚+船长+岩石+天鹰+火衣+灯盾+三怂+眼睛 。公共悬赏我也喜欢用换装美队 祭坛手+跑腰+瑞秋恐惧戒+10秒天使之翼+奉献恐惧符文+一桶千军+10秒律法+热忱 跑路的时候只”用一键换装换上马鞭和加速护腕 更方便,更不容易出错。不过网不卡的时候 我都是喜欢用换装猴钟 反正都是消耗品 死了就死了

玄鹰 发表于 2019-11-16 17:42
高巅峰灯盾散钟配千聚套的换装火影僧是公共小米防卡bd里最快的 飞的时候就用3千聚+船长+岩石+天鹰+火衣+ ...

对剑有30攻速啊还有30独立伤害,安博那一套多一个焚炉,带伤击宝石的情况感觉不是特别需要焚炉,对剑我在PTR测试过坚韧够的情况适当吃地板和被围挨打就能满怒气不需要电旋风,武器大师当然没用,和当初旋风对剑冲层一样打发类似只不过主力输出技能不同。

Leah_ 发表于 2019-11-16 18:20
对剑有30攻速啊还有30独立伤害,安博那一套多一个焚炉,带伤击宝石的情况感觉不是特别需要焚炉,对剑我在 ...

速刷时用啊 人过怪到了 再跑跑就没怒气了

玄鹰 发表于 2019-11-16 18:25
速刷时用啊 人过怪到了 再跑跑就没怒气了

不是啊,PTR我3K巅峰2W3力量就这么打的,要求怪多,比如140那个视频那样,一直挨打就有怒气,我也是看过对剑旋风后才知道的,一开始想不用电怎么来的怒气,后来发现挨打也会产生23333.当然速刷我会考虑双刀或者安博+普通副手或者直接垃圾武器萃取安博,反正人过怪倒嘛。

Leah_ 发表于 2019-11-16 19:34
不是啊,PTR我3K巅峰2W3力量就这么打的,要求怪多,比如140那个视频那样,一直挨打就有怒气,我也是看过 ...

冲层是冲层 速刷是速刷 挨打是可以回怒气 我想应该也是大佬们高巅峰高层的玩法吧  我ptr对剑撕裂110层要带电旋风或是武器大师才能保证流畅

玄鹰 发表于 2019-11-16 23:49
冲层是冲层 速刷是速刷 挨打是可以回怒气 我想应该也是大佬们高巅峰高层的玩法吧  我ptr对剑撕裂110层要 ...

对剑我是没带武器大师完全靠怪物密度挨打回复,所以很极限赌图,速刷的话我更愿意用安博甚至萃取安博放弃焚炉来速刷

Leah_ 发表于 2019-11-17 00:18
对剑我是没带武器大师完全靠怪物密度挨打回复,所以很极限赌图,速刷的话我更愿意用安博甚至萃取安博放弃 ...

刚在国服天梯看了下 看到不是双刀的旋风带的都是武器大师 又在哈山转了转 版主刚刚出的旋风撕裂攻略说武器大师必带 。靠挨打回怒的这种std超高巅峰大佬们的具体怎么玩我不知道 反正hc我还是老实的带武器大师或是电旋风

额我是看三年前旋风视频加上无意间挨打发现怒气涨了才明白,不过我这么玩肯定是极限冲榜才会用到,速度没那么讲究,感觉电旋风也没事

符文:65

旋风不行 没有二郎神开山斧 散锤也完蛋了 下个赛季也不知道玩啥好

符文:52

多重dh看起来加了船长之后坚韧大幅度增加,但船长套有偶尔失效的bug,该死还是死。5+3的dh静态坚韧确实还可以,但速刷效率方面和多重差了好几条街。飞刀dh静态坚韧就是辣鸡。总的来说dh还是低配的多重好用,一身垃圾装备也能速刷,好装备留起来冲榜用。

符文:52

和尚这个职业真心不咋地,静态坚韧属性少得可怜,闪避虽然高出别的职业很多,但同数值闪避实战效果远逊于同数值减伤。何况敲钟的输出也不如多重。和尚现在唯一的遮羞布就是小米寅剑飞飞飞了。然而要比小米效率又完全不如散件魂法。新套装我试了,输出还是不错的,比敲钟强,然而掉线坚韧还是那个德行。

符文:26

神气的大脸猫 发表于 2019-11-18 09:25
和尚这个职业真心不咋地,静态坚韧属性少得可怜,闪避虽然高出别的职业很多,但同数值闪避实战效果远逊于同 ...

我这几天也在试玩新的散件冰奔。相较于散钟,这一套绑定的物件较少,散钟绑定专属物品四件,冰奔三件。因此可以追求最高坚韧配置即,指挥头,引导肩膀了,灯戒,岩石手,天鹰甲,攀冰鞋,杨裤,长串之耳腰带或者巫异腰带。真言有个加二十护甲的符文,虽然加得少,但确是成长性的。我巅峰一千多点,还测不出来,不知道高巅峰用这个真言是什么样的坚韧。