//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2379 - 回复: 59
头像被屏蔽

符文:3759

首先,这篇文章不是吐槽来不了的玩家。是动员大家都来参与。相信,认真看完的玩家,应该有所触动。
咱先不谈这次民间赛规则合理不合理,能不能吸到足够的玩家线下参与,我来给大家讲第一个道理,线下赛在你心目中到底什么份量。有玩家因为各种原因来不了,也说出了一些没毛病的理由在我看来是这件事情在他心目中的份量不够。
假如是因为奖励不够吸引人 那你在乎的是奖励而不是线下赛
假如是因为是家里的原因 那你在乎的是家人而不是线下赛
假如是因为心态的原因 那你在乎的是心态或者说面子而不是线下赛
……我几乎可以拿所有的理由来套这句话 都没有任何逻辑上的错误
转回我的观点 线下赛在你心中份量不足 不值得千里迢迢跑过来参加。

凯恩无法说服你,那么我用我自己来给大家举个例子
我是忠粉 从这款游戏诞生之日就开始玩 感情深厚 因此暗黑在我心目中份量很重。但是我也有家人,我离上海也很远,我工作也很忙,我也是上班族也需要挣钱。说白了我就是一个普通得不能再普通的暗黑玩家罢了,但是
每一届暗黑3的24小时 我都参加了
I AM HERE.
每一次要搞暗黑3的活动我都挤破头去争取
I WANT TO PLAY.
我可以保证以后我还会如此
I WILL ALWAYS BE THERE.
我也有牺牲一些什么 不过也就是四天罢了 一年有365天 陪伴家人 挣钱 努力工作 陪女朋友等等自己其他生活上的事情还有361天可以安排。
但是错过这4天就没有了
我会在朋友里津津乐道 我没有给自己留过遗憾过
我甚至还会给我儿子讲 爸爸以前上过电视 打过电子竞技或者做过电竞主持

谁都能过正常人普通的生活 但是你这一生有过辉煌的时刻么 工作上你可以很出众 但是跟你一样出众的人没有一万也有八千吧 你可以很呵护你的家人 但是像你一样的好男人好女人中国好几个亿 你能像泰坦尼克号里面杰克为了罗斯而付出生命的勇气么。过了这次就没机会了 这次你错过 下次也许还有机会,但至少短期内是不可能了
手机码字 未排班 见谅
签名被屏蔽

符文:30

前排。           

符文:80

如果是送暗黑4内测版,估计他们会抢着来,

符文:1101

怎么了?这一届没人参加?

我11号正好去上海,能不能现场观战?
头像被屏蔽

符文:101

要是在国内一定想尽办法来参加这一届。。。希望以后也能有海选赛
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-11-9 23:00
如果是送暗黑4内测版,估计他们会抢着来,

那说明他们在乎的是暗黑4而不是线下赛

首先我尊重也支持暗黑3及活动。但是现在的情况,如果阿三哥再不搞点大动作改改暗黑3,你觉得玩家会这么激动来参与吗?我认为暗黑4期待归期待,暗黑3的修改工作还得继续啊,
头像被屏蔽

符文:99

虽然热爱这款游戏,但我觉得找一些跟牛大一样的死忠粉应该问题还是不大的,加油吧

符文:2982

等你好久了

牛毛 发表于 2019-11-9 23:02
那说明他们在乎的是暗黑4而不是线下赛

牛毛哥,如果你能接触到公司方,请告诉他们我们暗黑3玩家需要他们对暗黑3做大改变,别说现在送礼物,如果游戏改的香,我们出钱买也是心甘情愿啊。

牛毛  我到时候会如实转达的  发表于 2019-11-9 23:07
头像被屏蔽

liyu2799 发表于 2019-11-9 23:03
等你好久了

我带儿子今天在医院看病 刚送回丈母娘家 实在忍不住上来发帖了

符文:2982

牛毛 发表于 2019-11-9 23:07
我带儿子今天在医院看病 刚送回丈母娘家 实在忍不住上来发帖了

最近重庆天气无常 好多娃都感冒了

牛毛 发表于 2019-11-9 23:07

我读书时玩D2,后来暗黑3亚服开张买的亚服,国服开张买的国服,另外买了星际2,炉石也买了冒险,所以我算是暴雪的老粉了。但是近些年暴雪让人很失望,而这次暗黑4让我们又燃起了希望。但是暗黑4远水解不了近渴啊,暗黑3还得继续啊,但是如果暴雪不管不问那就心寒了,对不对。暗黑4还比较远,那暗黑3也不能扔啊,希望暴雪能让玩家重拾信心,共同改进和创造快乐。

符文:3422

牛毛看到你说带孩子去做雾化……真是可怜天下父母心,同样是奶爸的我感同身受。
像D3线下24小时这样的比赛简直就是玩家们的乌托邦理想乡,生活的不易和平凡,有时候确实需要适当的放松一下自己,忙里偷个闲,周末时间给自己放个假,来一次说走就走的旅行,而且还不用为经济犯愁。这线下活动对于暗黑的热爱者来说真的是非常难得的盛会。

牛毛  你肯定是那种愿意给自己留下一段很cool的回忆那种人  发表于 2019-11-9 23:30

符文:28

暗黑3陪伴了我一段寂寞的时光
作为一个普通玩家,对D3谈不上爱,只能说喜欢。
对于24小时这样的暗黑活动,我觉得不管参不参加,只要你还喜欢暗黑,都是可以忠于心里的想法,说一声支持的。这就足够了。没必要去讨论有多少原因去不了之类的。
因为那些原因都不是别人能帮你解决的。
既然自己明确自己无法参加,那就自己知道就好了。大家都能理解。没必要把那些原因整出条条框框来,难道不知道,这些随时可能“阉割”掉一些玩家的热情吗
这让我想起《愚公移山》里的智叟!
己所不欲,勿施于人啊!