//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

原文为法文经过法→英转译可能不能完全表达作者的意思

在去年错过BlizzCon之后,我真的很想尝试一下暗黑不朽。在经历过了不朽的公关危机之后,我是想给这款产品一个机会的人群中的一员。

我的第一次试玩是在平板电脑上。首先吸引我注意的是游戏的美观性和流畅性。确实很棒,并且除了界面之外与暗黑3极度地相似,这有点像一个口袋版的暗黑3,一个踹在兜里的版本什么时候想玩就什么时候掏出来。另外,游戏运行得很好。当然它会有一个最低的入门级设备要求,但是无论是在平板电脑还是iPhone上,我很少看到对其流畅性的批评。

它具有基本攻击和基于冷却的多种技能,没有暗黑3中的能量管理。有时会出现终极功能,但是我必须承认,在界面上它仍然管理的不好。图标太小,我真的不知道会发生什么。暴雪必须找到一种方法来更好地向玩家表明它的存在。

在演示中,我在类似暗黑3第五幕威斯特玛的场景下测试了“恶魔猎手”和“法师”。攻击面前的敌人会很有趣,而且技能容易发动。用左手拇指移动角色,而右手则专注于技能。当你按下技能键时,该技能将立即启动或取决于其效果来发动。在AoE的情况下,就有必要将敌人或区域作为指定目标。在大多数情况下,它很容易使用。但我觉得恶魔猎手的技能,很难打中敌人。恶魔猎手的确确实是一个移动很多的职业,并且经常会发生技能偏离我最初的目标很远的情况。我会在以后看看到底是我瞄得不准还是机制就是如此。

对于暗黑不朽的试玩,我觉得暴雪不想让它变得太难。许多战斗都有脚本,在演示中,我经常会碰到死灵法师Xul,他会帮助我进行一些战斗或与特定目标的互动。剧情的爱好者会很高兴,因为它有时会有很多对话,而对于其他人来说,只需轻按屏幕就能跳过对话。

还有一个好事是,你永远不会迷路。只需点击屏幕右上角的迷你地图,即可将其放大并查看下一个要去的地方。在你的角色旁边还显示一个箭头和数字,用于指示距离和方向。

在游戏方面,它保留了众所周知的暗黑的感觉,这是最主要的。我看到了一些大家耳熟能详的技能,而另有一些则是我们所不熟悉的。祭坛仍然存在,并会提供新的效果。其中之一就通过杀死怪物来掉落紫球,从而获得更多的经验。游戏存在生命药水,嘉年华版本的冷却时间为12秒。在界面方面,做出了一些简化,每当掉落一个可以提升角色的物品时,游戏会打开一个小窗口,允许你通过一次单击即可自动装备它。确实需要这样一个功能,因为当你打开背包时,游戏的画面会完全显示背包。

平板电脑还是智能手机?

平板电脑版的暗黑不朽对我来说是最有趣的。它超级漂亮,非常流畅,我喜欢屏幕上发生的一切。毫无疑问,在沙发上体验庇护之地。除了非常成功的游戏玩法本身,我们还必须记住,这款游戏还将开拓我们所热爱的游戏宇宙的新领域。在世界之石毁灭与暗黑3开始之间发生的事件也将很有趣。对于某些玩家来说,这显然是游戏的吸引力之一。

智能手机版本的暗黑不朽也不不弱于平板,但整体体验肯定要低一些。当游戏运行在iPhone X或XS上,屏幕仍然很舒适,但是一切都显得较小一些。你们中有些人可能会中意便携方面,但是如果你想充分享受暗黑不朽的体验,我建议你在平板电脑上进行操作,更不用说游戏对你的电量可能是非常贪婪的。

最后,我认为暗黑不朽有很多好玩的东西。如果它是在2019年暴雪嘉年华上宣布的话,那么玩家社区的反应将会截然不同。诚然,这款游戏依然存在很未知因素,比如它的商业模式或生命周期,但我很高兴能进入便携的暗黑破坏神的世界,能够在我想要的时间和地点启动游戏。然后带着它等待暗黑破坏神4...
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:56

哈哈辛苦了,,,,

符文:98

暴雪粑粑 我有手机了 快出不朽吧

符文:90

先码再认真看

符文:9

反正准备换手机了,不知道什么价位的安卓手机可以流畅运行

符文:18

看了这个更坚定了我买平板的决心

符文:107

已经攒好钱换手机了 能不能快点公测

符文:9

换啥手机?手机不抗电
头像被屏蔽

符文:1876

好吧,逼我买手机是吧 华为买不起 我还不能买个iCoo

符文:13

先把赛季更新公告告诉我们
头像被屏蔽

符文:92

希望出个文章:专门测试下那种级别的硬件能流畅运行?

符文:8

攒了27年终于买得起高大上国产忘本华为手机了,刚好赶上暗黑不朽,这就是天意吧!

符文:50

2022年估计能出

符文:37

学习使我快乐

符文:4069

问:如果是手机的话屏幕多少合适?