//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

《暗黑3》是被拍卖行害死的,如果不是拍卖行害死游戏,《暗黑3》也不会重做

符文:167

因为这个游戏的各种攻略写了都有快10年了。。。。没攻略的时候大家一起瞎几把玩才开心啊

符文:74

菠萝婆罗米 发表于 2019-11-17 09:10
饿 泰坦之旅 恐怖黎明级别的。。。 看不起这2游戏吗  明显比d3强多了

没有看不起,只是觉得以暴雪的品牌应该做的比这两个游戏更好,可惜只是打个平手。

符文:28

在暗黑招牌完全砸掉之前,他就是大ip,就算不叫好,但还是叫座。想想最近的宝可梦剑盾,一群人骂着把游戏买了,销量继续爆棚。骂归骂,还不是买了吗!太真实了
头像被屏蔽

符文:362

免费游戏,给你们惯的不成样了,要求那么高

符文:22

暗黑3全球销量也是载入史册的,至于为啥总被说比不过暗黑2,不是游戏问题,而是时代的变化,现在打开电脑不是就那几个游戏给人玩了,选择性太多了,反正我是玩不过来。。

符文:20

一个单机,能有20个小时以上的用户粘度已经算非常成功的游戏了,看不出哪里失败。二代的成功有其天时的优势,当年电子游戏刚起步,类型少,那时候暗黑可以说是一个类型的半开拓者和集大成者,可如今天时已失,即便是精品游戏也很难被捧上神坛。况且我并不觉得二代有多好玩,枯燥的伐木甚至比三代要多十倍,当年的我们能静下心来几天几十天泡在一个游戏中,可现在的玩家谁有这种耐性?说实话一两天不出装备我现在都会把三代搁置玩其他游戏。游戏没变,只是时代变了

符文:71

从来就没有什么众望所归,期望越高失望也就越大。这么多年我都不知道暗黑二到底比暗黑三好在哪里

符文:5

D3怎么算才是成功,他可是顶着暗2续作来到这个世界的,观点就是作为独立游戏那就还可以,作为暗黑续作,那还不合格

吴玉清 发表于 2019-11-25 23:35
从来就没有什么众望所归,期望越高失望也就越大。这么多年我都不知道暗黑二到底比暗黑三好在哪里

因为你还太年轻0.0

符文:49

你们吵这会去刷两把大米不香吗

大野蛮人崛起 发表于 2019-11-25 22:40
一个单机,能有20个小时以上的用户粘度已经算非常成功的游戏了,看不出哪里失败。二代的成功有其天时的优势 ...

严重同意,我也觉得2代枯燥承度胜3代10倍不止。

2的地位可以盖棺论定,但非要说2代比3好玩,我真不认同。

符文:20

Zee33 发表于 2019-11-26 14:38
严重同意,我也觉得2代枯燥承度胜3代10倍不止。

2的地位可以盖棺论定,但非要说2代比3好玩,我真不认 ...

毕竟情怀无价,韭菜又长高了嘛

所有版本暗黑都玩过,我不知道别人是怎么想的,反正吧,我觉得,想要成功就要有一套相当复杂的武器系统,而且各类随机性属性要丰富多彩。暗黑3主要问题各职业装备固化和限制死,打到一个装备,就那几条属性,没有任何惊喜。。。没有类惊喜的潜台词就是失去兴趣的开端~

符文:65

暗黑3失败就失败在完全颠覆了暗黑2的一切,除了名字与故事做了继承。而且制作人的退出也是暗黑3毋庸置疑的黑点,爹妈都不是一个了还是一家人吗?黑子门抛开这两点思维再来讨论吧。