//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

[杠精勿扰] 暗黑三本应是一个众望所归的暗黑正统续作为什么从北暴时期的万众期待沦落到现在这步田地。暗黑作为一个游戏受众非常高的题材为什么D3会只有几千人或者几百人在线而其他暗黑类游戏却很火热,主要问题有四个:
①对游戏平衡性影响极大 而获取途径简单 且能无限成长的巅峰,
②科技猖獗无人监管(这里的科技不包括宏),官方治理不奏效的情况下直接放弃,
③套装过强   装备选择和BD构建可能性大幅降低
④天梯榜单和大秘境让玩家变得功利  使得玩法僵化   传说宝石进一步拉大了强势和偏娱乐上的差距   让游戏环境进一步固化
签名被屏蔽

符文:2

全部点中要害。

符文:5

其他暗黑类游戏却很火热

哪个? 666.JPG

Miilo  这两个免费  发表于 2019-12-2 09:02
黑3  这也比暗黑3火爆吧..  发表于 2019-11-9 18:22
暴雪拯救中国0.9+/1 ლ(°Д°ლ)!中国拯救暴雪0.2/1 ლ(°Д°ლ)!暴雪影视文化娱乐0.1/1 ლ(°Д°ლ)!

符文:1101

暗黑3不但没有走向灭亡,反而还给了暗黑系列一个希望。因此才会有了暗黑4

楼主玩过圣域吗? 圣域一,被称为“最好的暗黑2学生”。圣域二的处境就如同暗黑3一样,虽然不完美,但给了玩家,给了制作团队一个希望,因此才有了圣域三。

结果圣域三,才是真正的走向灭亡,导制圣域三未发售就没有了热度,发售之后,马上就不行了。圣域四没有任何希望了

符文:73

lincoln8 发表于 2019-11-9 16:39
其他暗黑类游戏却很火热

哪个?

点中要害,

符文:14

酷...... 发表于 2019-11-9 16:47
暗黑3不但没有走向灭亡,反而还给了暗黑系列一个希望。因此才会有了暗黑4

暗3的失败和成功不在于你一个人的评价。
暗3在全球的评价都是贬多褒少。

特别是在欧美,暗3的失败是不争的事实。

暗2是2000年出的,12年出暗3. 暗3到现在才7年多点时间,国服到现在也就不到5年时间。

国服从2年前,暗3的人数还有多少,自己不清楚?

强行洗地也要了解一下事实,你觉得好,那是你个人的意愿,不要老是觉得真理到站在少数人一边。

如果暗黑3如此优秀,blz会这么快着急出暗4.而且整体风格回到暗2.

难道你要告诉我是因为暗黑3太优秀了,所以要最回暗黑2? 你不觉得这话很搞笑么?

什么叫着优秀,魔兽3到现在没出魔兽4. 按照时间线来说,魔兽4应该在暗黑4之前出,为什么魔兽4到现在没影子?

因为太优秀了,找不到更好的办法去超越。WOW到现在,也是世界上最火的MMORPG.15年了。这才叫优秀。
而黑暗4为什么提前出线在blz生产线上了。因为3太烂了。修都修不下去了。只能做新的。

千万别说是什么暗黑3带出来暗黑4这种骗自己的谎话,懂的人都明白是什么情况。

你喜欢暗3,没人会说你,那是你的自由。但别自己觉得好,别人就一定觉得好。。

jilinhf111@126.  就他么这个破烂你居然还敢说他优秀?我都怀疑你到底几年没玩过WOW 你说的太烂了,修都没法修,最合适用来形容这2年的魔兽世界,非常合适 ,一点问题都没有  发表于 2019-11-26 15:25
jilinhf111@126.  最新的WOW8.0彻底就是个丢人现眼的作品,整个版本几乎所有开始狂吹的东西包括海岛、什么新战场都和原计划相差甚远,只能天天靠刷宠物和做成就来找点乐趣,剧情多处崩坏,PVP彻底搞笑,于是在今年立马画饼暗影之地。  发表于 2019-11-26 15:24
jilinhf111@126.  您说别的都还好 WAR4为什么不出 不是因为优秀 而是因为这个游戏已经完全失去了市场,暴雪不是慈善家根本不需要开发WAR4。至于WOW就更可笑了在6.0 WOD彻底爆炸以后已经连续N个版本在补这个大洞。  发表于 2019-11-26 15:22
*kingou914  暗黑本来就是小众游戏,从1到3,就和EVE一样,但你不能否认他是好游戏  发表于 2019-11-10 21:12
grayness  都7年多了还叫急着出续作么……放到别的厂商手里,6都出来了……  发表于 2019-11-10 10:32

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:25
暗3的失败和成功不在于你一个人的评价。
暗3在全球的评价都是贬多褒少。

我不明白,你为什么这么激动?

你又不是暗黑粉丝,你只是暗黑2粉丝嘛(有可能也不是暗黑2粉丝),你可以回去玩暗黑2,没人拦你。

从你话中,我能看出来,暗黑4你都不看好吧。

暗黑3的失败也不是你一个人就可以评价的,全球评价?拿出证据来。至少你得截个图吧。看看那些“全球玩家”是怎么评价的。

你有点搞笑了,真的

*wanghu  暗黑3 暴雪自己都承认(参加葬礼了)你还要自作多情? 你说楼上不是暗黑粉丝是暗黑2粉丝?第一.没有暗黑1和2有3?第二,暗黑1和2的年纪可能比你用“粉丝”这个词的年龄都大。  发表于 2019-11-25 22:56
AlienSir  都是语文老师的错,理解能力需要加强啊兄弟  发表于 2019-11-10 11:25

符文:14

酷...... 发表于 2019-11-9 17:36
我不明白,你为什么这么激动?

你又不是暗黑粉丝,你只是暗黑2粉丝嘛(有可能也不是暗黑2粉丝),你可 ...

我暗黑1开始玩,暗黑2买的正版,暗黑3 台服2个号,当年买的时候1000块不到。

国服开了第一时间入2个号。我不知道我有没有资格评价这个游戏。我只是说出我的看法。

我不代表世界,但你如果你稍微了解一下外面,暗黑3的失败是不争的事实。

当然人是可以掩耳盗铃的,你装作什么都没发生或者什么都听不见,看不见,是可以的。

但并不表示不存在。 我没有一点激动。但确实受到了惊吓,对于你的某些言论而言。

我只是要提醒你,说事之前先了解事实,不要凭借感觉说话。

不然你说不出是因为暗3 太优秀才催生了暗4这样的搞笑言论。。

至于我玩什么,这个你就没必要关心了。那是我的自由。呵呵。

我玩了这个游戏,难道我还不能评价了?

既然你分析了我,虽然基本都是错的。我来说说你。

你就是个没深入玩过暗黑系列的半调子。 明了???暗黑3入坑的?呵呵

鳯火炎従  哈哈哈 。。说得好  发表于 2019-12-2 15:03

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:45
我暗黑1开始玩,暗黑2买的正版,暗黑3 台服2个号,当年买的时候1000块不到。

国服开了第一时间入2个号 ...

回帖之前,你最好认真看完我的内容,要不然你就很失礼了。
我哪有说暗黑3很完美,我一直以来都是暗黑3黑粉,一直在说暗黑3这不好那不好,凯恩之角的老坛友们,应该知道我是一名暗黑3黑粉。
现在我只是想通了,暗黑3就这样了,他能做到不像圣域三那样的失败程度,我觉得就已经成功了,至少还有暗黑4.

符文:397

酷...... 发表于 2019-11-9 17:54
回帖之前,你最好认真看完我的内容,要不然你就很失礼了。
我哪有说暗黑3很完美,我一直以来都是暗黑3黑 ...

暗黑3黑粉。。。啧啧啧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

鳯火炎従  啧啧啧~原来是这样的 真相了 怪不得天天看他发帖 发言在卖弄  发表于 2019-12-2 15:04
酷......  其实黑粉,怕粉,都是粉,都是粉丝嘛  发表于 2019-11-9 18:03
酷......  有黑的帖子,你也找找吧,我发过很多种类型的帖子  发表于 2019-11-9 18:03

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:45

国服开了第一时间入2个号 ...

还有,非得说暗黑3已走向灭亡(实际并没有),非得说暗黑3完全是一个垃圾之作,完全是一个失败之作,你们这些人才满足了吗?

我相信,到如今,真正玩了暗黑3这些年的玩家,真正一直跟着暗黑3发展到如今的玩家,他们一定会说:“其实暗黑3还行呐,并没有特别失败,反而还算是有一点点点点成功了。”(注意看字,我是说有一点点点点功成)

你不信的话,你可以问问,凯恩之角那些明星玩家。看看他们是怎么回答你的  
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2982

暴雪教你玩RPG

符文:37

在我看来就一个原因:不好玩~!