//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

暗黑3不但没有走向灭亡,反而还给了暗黑系列一个希望。因此才会有了暗黑4

楼主玩过圣域吗? 圣域一,被称为“最好的暗黑2学生”。圣域二的处境就如同暗黑3一样,虽然不完美,但给了玩家,给了制作团队一个希望,因此才有了圣域三。

结果圣域三,才是真正的走向灭亡,导制圣域三未发售就没有了热度,发售之后,马上就不行了。圣域四没有任何希望了

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:25
暗3的失败和成功不在于你一个人的评价。
暗3在全球的评价都是贬多褒少。

我不明白,你为什么这么激动?

你又不是暗黑粉丝,你只是暗黑2粉丝嘛(有可能也不是暗黑2粉丝),你可以回去玩暗黑2,没人拦你。

从你话中,我能看出来,暗黑4你都不看好吧。

暗黑3的失败也不是你一个人就可以评价的,全球评价?拿出证据来。至少你得截个图吧。看看那些“全球玩家”是怎么评价的。

你有点搞笑了,真的

*wanghu  暗黑3 暴雪自己都承认(参加葬礼了)你还要自作多情? 你说楼上不是暗黑粉丝是暗黑2粉丝?第一.没有暗黑1和2有3?第二,暗黑1和2的年纪可能比你用“粉丝”这个词的年龄都大。  发表于 2019-11-25 22:56
AlienSir  都是语文老师的错,理解能力需要加强啊兄弟  发表于 2019-11-10 11:25

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:45
我暗黑1开始玩,暗黑2买的正版,暗黑3 台服2个号,当年买的时候1000块不到。

国服开了第一时间入2个号 ...

回帖之前,你最好认真看完我的内容,要不然你就很失礼了。
我哪有说暗黑3很完美,我一直以来都是暗黑3黑粉,一直在说暗黑3这不好那不好,凯恩之角的老坛友们,应该知道我是一名暗黑3黑粉。
现在我只是想通了,暗黑3就这样了,他能做到不像圣域三那样的失败程度,我觉得就已经成功了,至少还有暗黑4.

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:45
我暗黑1开始玩,暗黑2买的正版,暗黑3 台服2个号,当年买的时候1000块不到。

国服开了第一时间入2个号 ...

还有,非得说暗黑3已走向灭亡(实际并没有),非得说暗黑3完全是一个垃圾之作,完全是一个失败之作,你们这些人才满足了吗?

我相信,到如今,真正玩了暗黑3这些年的玩家,真正一直跟着暗黑3发展到如今的玩家,他们一定会说:“其实暗黑3还行呐,并没有特别失败,反而还算是有一点点点点成功了。”(注意看字,我是说有一点点点点功成)

你不信的话,你可以问问,凯恩之角那些明星玩家。看看他们是怎么回答你的  

蛮神哥哥 发表于 2019-11-17 09:12
搞笑的是你吧,还强词夺理,一个在线游戏这么大的制作却常年只有这么点人玩还不垃圾?格斗游戏这么小众的 ...

那你觉得暗黑系的ARPG游戏,有哪一款很火爆?

首先我们说,韩国所有暗黑类ARPG游戏吧。“恶魔契约”扑街,”奇迹“扑街,还有两三款,我忘记名字了,反正全部扑街

再来看看,欧美的暗黑类ARPG游戏吧。”火柜之光“没人玩了,“圣域系列”扑街,“GW”没人玩了。还有几款名字忘记了,反正全部扑街

目前市面上存活的暗黑类ARPG游戏,“暴雪的暗黑系列“,”POE“,”失落的方周“。

POE的人气稍微好一点,
失落的方周人气忽略不计,但是马花疼代理之后,会火一波。

你品,你细品