//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

首先对于冰裂地是个云玩家, 以下观点全靠猜想。
        2.6.7对于裂地的改动 :
                                          劈山巨斧 有个100~150%的伤害加成,50%的攻速加成。
                                          毁灭护腕 从前5个敌人变成10个。

那么说说个人想法 抛转引大佬。

散锤的增伤:98.5(散件套)X6(护腕)X9(审判锤)X1.5(全能)X3.5(无悯)=27924.75倍
      上图裂地增伤:201(套装)X6(护腕)X6(隐峰)X2.5(劈山巨斧)X2(旅者套)=36180倍
       再加上裂地是755%的武器伤  先祖之锤640的武器伤
       尽管先祖锤100%暴击,散锤的伤害依旧比不过裂地。

为什么我要拿裂地和散锤比呢。我是看天梯上现在版本的裂地完全打不过散锤啊,尽管下赛季BUFF了伤害和攻速依旧不看好。
      所以我就思考为何散锤能比裂地更能打!

在小弟个人看法  就是这个范围伤和血溅十方在作怪。

所以在2.6.7 BUFF了护腕后,我就出现了这么一个思路。
      我们现在一次可以打10个怪了,散锤那点攻击范围不也就打那么些怪。
       我们现在也可以充分利用范围伤和血溅十方来打伤害了
      宝石带上 增痛  困着   受罚。
      技能方面去掉 无视痛苦 换上践踏。
      装备方面 去掉船长套  华戒换黄岛, 腰带穿上行侠(CDR)/行巫(爆伤)   

如下图所示

有布尔凯索的恩泽在  60%CDR的情况下 三傻和赛亚人只用劈32次。有了武器50%的攻速加成下做到这一点还是轻松的。
     在赛亚人无缝的情况下,提莫克护腕的存在代替了盾墙的减伤+怒回, 但是损失了船长套的减伤,坚韧方面稍微差点。

在我看来这套的缺点是没有双倍塔很忧伤,暂时只想到这么多,这套方案具体BD还要等赛季开始多多实践 才能更完善。
         现在小弟有一个问题是 增痛和怒火回荡是否可以只带一个。如果下增痛带哪个好,下怒火回荡带哪个武器好
    然后跪求各位大佬来指点评判一下啊,讨论讨论。

已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

二楼召唤中二教主!

恶魔圣痕  鬼畜一样的攻速,增痛+怒火+劈山  发表于 2019-11-8 22:40

符文:29

裂地斩还有个被动30%的独立

虚空行者卡萨丁 发表于 2019-11-8 22:07
裂地斩还有个被动30%的独立

我这个践踏后站在怪堆里打尽量放大血溅十方 无处可逃没什么用啦

符文:293

用践踏效果不好吧,裂地是扇形攻击啊,侧面和后面的怪打不到啊。而且裂地要踩圈。

潜规则9527 发表于 2019-11-8 22:09
用践踏效果不好吧,裂地是扇形攻击啊,侧面和后面的怪打不到啊。而且裂地要踩圈。

践踏出密度来  反正裂地也只有10个怪伤害高,扇形不扇形无所谓啦

符文:312

中二不敢苟同啊,尽量带上船长套把,能提升3层。
近战这套又属于新打法了,数据帝@鬼总、曼神

符文:29

yccccccc 发表于 2019-11-8 22:09
我这个践踏后站在怪堆里打尽量放大血溅十方 无处可逃没什么用啦

soga,这也不错。但是贼神就不好用了,不知道无路可退+贼神对比这种哪个更优,伸手等测。不过有一个缺点可能是站在怪堆里可能影响命中数量,毕竟裂地斩是个长条

恶魔圣痕 发表于 2019-11-8 22:14
中二不敢苟同啊,尽量带上船长套把,能提升3层。
近战这套又属于新打法了,数据帝@鬼总、曼神

就是我对裂地是个云玩家,带上船长如果不能无缝赛亚人又没有无视痛苦生存压力应该比较大

先踩地板再跳出来砸可行吗,这样能利用范围伤

虚空行者卡萨丁 发表于 2019-11-8 22:15
soga,这也不错。但是贼神就不好用了,不知道无路可退+贼神对比这种哪个更优,伸手等测。不过有 ...

这个还行吧,我刚测试过扇形攻击这个,践踏稍微退一步就ok了,血溅十方有20码范围呢

潜规则9527 发表于 2019-11-8 22:17
先踩地板再跳出来砸可行吗,这样能利用范围伤

不需要,踩了地板稍微后退一点能打到前10个怪就行了,血溅十方20码范围呢。践踏用好那密度打10个怪完全ok

yccccccc 发表于 2019-11-8 22:22
不需要,踩了地板稍微后退一点能打到前10个怪就行了,血溅十方20码范围呢。践踏用好那密度打10个怪完全ok

那你不跳圈圈了?

潜规则9527 发表于 2019-11-8 22:27
那你不跳圈圈了?

下赛季只用跳神牧嘛,出神目了,跳到神目圈旁边踩一脚退进圈里使劲虚区

恶魔圣痕  踩一脚就被困在怪物堆里了  发表于 2019-11-8 23:29

符文:172

谢谢,已经仔细认真笔记