//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

恶魔圣痕 发表于 2019-11-8 19:11
请教卒取李头又能提升多少伤害?冰裂地下赛季无缝输出会增强不少,既流畅又抠脚,坚韧方面2条减耗达到40%坚 ...

这个感觉不好算啊 Cd高了 收益比较低 保持63用李头Cd换减耗感觉不变啊 换成其他的感觉容易猝死

符文:312

看了道长装备突然有个想法需要你去验证。
麻烦道长把太古小流氓24%范围洗个10%减耗,太古肩20%范围洗8%减耗,技能盾墙换冲锋战哄。卒取李头,被动就用无路可逃、狂暴、庇护、残酷。再打一次高层试试。

符文:62

恶魔圣痕 发表于 2019-11-8 19:11
请教卒取李头又能提升多少伤害?冰裂地下赛季无缝输出会增强不少,既流畅又抠脚,坚韧方面2条减耗达到40%坚 ...

哈哈,回教主,我没怎么玩过裂地,实战很少李头带来的效果我不清楚,但是这个赛季散锤压裂地一头是血溅十方加范围伤在作怪,不过下赛季可以打10个怪了,我的思路是放弃贼神和无处可逃,走近战流充分利用血溅十方和范围伤。你觉得可行吗,我觉得我这个想法打开了新大门的。

恶魔圣痕 发表于 2019-11-8 19:30
麻烦道长把太古小流氓24%范围洗个10%减耗,太古肩20%范围洗8%减耗 ...

教主,电裂地能保持满怒输出吗

yccccccc 发表于 2019-11-8 19:31

电裂地带李头肯定能无缝怒气了,只是少了困者60%(满级150)独立伤,如果在少去贼神80%独立伤和无路可逃30%独立伤,估计伤害感人啊
在传统冰裂地之前贫道也是选择用火裂地和地震腰带+增痛宝石打近战双重输出,可是对比之下差传统冰裂地3层

恶魔圣痕 发表于 2019-11-8 19:36
电裂地带李头肯定能无缝怒气了,只是少了困者60%(满级150)独立伤,如果在少去贼神80%独立伤和无路可逃30% ...

等我编辑一下,这个思路目前说不清楚哈哈

符文:1790

yccccccc 发表于 2019-11-8 18:43
裂地我没玩过,不过好斗和无处可逃冲突可以放弃了吧,散锤我冲层是放弃狂暴的像你说的覆盖率并不高,所以我 ...

好斗和无路可逃不是非常冲突,因为大部分情况下是这样的(裂地斩角度画小了,意思一下)

即使人物很努力的和怪物保持距离,也会有一些速度快的近战怪迅速贴脸,帮助触发好斗。

决定人物站位的,更多时候是圈圈,大部分情况下会刷在有怪的地方

同意楼主,如果不带狂暴,好斗+盛怒or盛怒+残酷都是不错的

恶魔圣痕  好斗怎能与狂暴相提并论,好比萤火与皓月争辉  发表于 2019-11-8 19:44
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-8 19:39
好斗和无路可逃不是非常冲突,因为大部分情况下是这样的(裂地斩角度画小了,意思一下)

鬼总,我在研究一个变异裂地在哪可以与你交流

鬼怪总督斯奎  发帖私聊都可以  发表于 2019-11-8 20:07

yccccccc 发表于 2019-11-8 19:31

邪教进度阶段怒气问题不大,主要是王战,少了挨揍,武器大师也不给力(敌人少),容易空怒。我们就看王战(人物离远了一直砸,没有武器大师)

目前:
  • 冰裂地每击耗怒是 30×0.5(隐峰特效)×0.72(船长+巅峰减耗)=10.8。满怒150足够砸13.89锤。裂地斩档位22~24F,平均150怒足够砸5.32秒
  • 电裂地每击耗怒是 22×0.5(隐峰特效)×0.72(船长+巅峰减耗)=7.92。满怒150足够砸18.94锤。裂地斩档位22~24F,平均150怒足够砸7.26秒

萃取李头,赛亚人断档为8.2秒。也就是赛亚人和先祖同时消失时(此时人物满怒),再一直砸下去到空怒,冰裂地有2.88秒的“发呆期”,电裂地有0.94秒的发呆期。
其实这两个断档期都很短,人物完全可以故意踩地板技来涨怒,就可以一直砸了。

简言之,萃取李头之后,王战基本可以一直砸,和姓点姓冰关系不大

下赛季劈山巨斧增加冰裂地50%攻速:
冰裂地可以砸3.47秒
电裂地可以砸4.84秒

这个差距太小了,用电裂地太不划算。远程触发困者是个问题,基础伤害也从冰裂地的755%变成620%了。

萃不萃取李头是一码事,用不用电符文是另一码事。因为伤害差距太大,不会考虑电符文的。要不要萃李头,就看玩家偏好了,我觉得还是卡腰好,稳定、无缝的减伤,加上高额的怒回,不需要武器出击回了。不带卡腰的打法基本都需要武器一条击回,也是损失

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

电裂地带李头肯定能无缝怒气了,只是少了困者60%(满级150)独立伤,如果在少去贼神80%独立伤和无路可逃30% ...

我当然是推崇狂暴的啦

但是楼主是赛季第一冰裂地,yccccccc是低巅峰逆天散锤,他们打的都是非常极限的层数,又异口同声的表示狂暴在极限层不好使,不得不让人疑虑啊

此外,门帘冰裂地作者storm道长是用狂暴的,他向我介绍过他用的是半平推拖火车打法。虽然有便秘期,总体上还是追求持续输出拖行的,不是单纯的打一个点换一个地方,和教主你的打法应该比较相近。你们的打法和楼主可能有差别,导致对狂暴的体会不一样。

恶魔圣痕  尽说的我无言以对了。。。  发表于 2019-11-8 20:22

下赛季 护腕从5个变成10个了  要不舍弃掉贼神 改成近战裂地。你觉得我这个想法如何

恶魔圣痕  贫道改天试试换近战比较一下,现在看不出有何不同!!  发表于 2019-11-8 22:09

yccccccc 发表于 2019-11-8 21:09
下赛季 护腕从5个变成10个了  要不舍弃掉贼神 改成近战裂地。你觉得我这个想法如何

贫道以前就是玩近战,可以玩。。。
只是伤害没有远程高的~
道长试试就知道了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yccccccc  看看我刚发的帖子,以前是因为护腕只能攻击5个怪,现在变成10个怪了  发表于 2019-11-8 21:54

恶魔圣痕 发表于 2019-11-8 19:30
麻烦道长把太古小流氓24%范围洗个10%减耗,太古肩20%范围洗8%减耗 ...

回头试试给你答复

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-8 20:12
我当然是推崇狂暴的啦

但是楼主是赛季第一冰裂地,yccccccc是低巅峰逆天散锤,他们打的都是非常极限的 ...

不知道是不是节奏把握问题 我也是赌烂木林 打拖行 但是保持确实难度大 而且便秘型本身就有断档

对于坚韧如果还站不住,建议带寇大腿回血,药水用击中回复20000的。
随着巅峰增长,大地套给的坚韧成正比例增长。。。无需担心坚韧的问题,唯一缺点是在断档期容易受怪物控制
贫道这个视频就是船长套卒取李头冰裂地测无缝视频https://b23.tv/av67289020