//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

guitarqiang 发表于 2019-11-8 17:26
哈哈,不多,万把块就行

白切鸡 发表于 2019-11-8 17:28
建议明年再换,牙膏厂有新U。

我现在的小破本坚持不到明年了......

符文:55

楼里推i7的都是搞笑的吧,真当这里是图吧3000预算进图吧泰坦抱回家啊?楼主5000预算i7基本没可能了。

符文:50

5000预算,3600或者35x最优,显卡可以考虑二手588或者新1660s加钱5700公也能出来,别听楼上说9400和9700的,真当理财产品?

符文:14

桌子:乐哥 E3 升降桌 180*60
CPU: Intel i7 9700K
主板:华硕 ROG STRIX Z3901 GA
固态:三星 970PRO 1TB
主机: ZADAK MOQB2
耳机:外星人 AW988
键盘:杜伽K320青轴
显卡:NVIDIA RTX 2080Ti
内存:海盗船 统治者铂金 16G DDR
电源:海盗船 SF750
椅子:ERGOMAX 真皮商务工学椅
显示器:外星人 3418DW(4K 420hz)

天蓝星  还得配个秘书吧?!  发表于 2019-11-11 20:47

natural666 发表于 2019-11-8 17:51
桌子:乐哥 E3 升降桌 180*60
CPU: Intel i7 9700K
主板:华硕 ROG STRIX Z3901 GA

这个配置一看我就配不起......

千里壹醉 发表于 2019-11-8 17:47
5000预算,3600或者35x最优,显卡可以考虑二手588或者新1660s加钱5700公也能出来,别听楼上说9400和9700的 ...

3600或35x是i5的CPU吗?5700是?如果能详细点就帮大忙了!我这方面完全不了解
头像被屏蔽

符文:3759

我是搞直播的,直播推流我只认intel,我也用过a厂的,是不错,单跑游戏性能卓越,性价比月超过intel,但是直播推流和大型游戏一起跑起来,还是有差距。

其实如果只玩游戏,intel还是amd都差不多,效果都很好,但是要跑很高的性能的话amd如论如何再单核处理性能上,离intel还有差距。

所以我推荐纯玩游戏追求性价比的玩家可以多考虑下amd的u,但是如果还是要搞点大型运算和性能的话,推荐用intel,显卡2060以上足够用了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2019-11-8 18:10
我是搞直播的,直播推流我只认intel,我也用过a厂的,是不错,单跑游戏性能卓越,性价比月超过intel,但是 ...

牛大牛大,耗电方面呢?我好像听过AMD耗电更多,不过好像说的是显卡?以前听到的,忘记了...
头像被屏蔽

符文:3759

March16th 发表于 2019-11-8 18:15
牛大牛大,耗电方面呢?我好像听过AMD耗电更多,不过好像说的是显卡?以前听到的,忘记了...

那肯定耗电高一些啊,因为温度要高些,毕竟核心多一些。所以一般来说amd的cpu都要配个好点的散热系统。实际上从前几年,amd的高性能U+好点的散热器的总价已经比同档次intel的低不了多少了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2019-11-8 18:22
那肯定耗电高一些啊,因为温度要高些,毕竟核心多一些。所以一般来说amd的cpu都要配个好点的散热系统。实 ...

非常感谢!果然我还是选英特尔的吧

符文:201

国际惯例,越推越贵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

郁州知州牧雲  卡吧日常。 去我大耳朵图图吧就是另一番光景。  发表于 2019-11-11 14:33

符文:192

主板CPU套装: 主板 华硕B365M-K  CPU INTEL 9400F散      1400元(买套装省100元,9400F的散片是intel里性价比最高的)
CPU散热器 : 超频3东海X5                                            100元(双11有些网店甚至买CPU套装赠送散热器,比如玄冰400,这两种有送的就省的买了)

显卡 :影驰GTX1660 super 6G  骁将                             1400元 (本来想上2060,影驰的2060性价比很高返修率也低,可是还要贵600怕超预算)

固态硬盘: 三星 970EVO plus  PCI-E 500G                 640元
( 这款是这几年最火的一款固态,稳定性好 性能略领先同档 双11这价格可以入手)

内存 金士顿骇客神条FURY 16G DDR4 2400 单条          500元(双通道和更高频率的不是超频烧友极限测试用不上,这个单条更合适)
机箱 Tt启航者F1                                                           150元 (破铁皮壳子里全世界性价比最高的一款)
电源 海韵电源focus+650FX      额定650w                    740元   
(电源的钱最好别省,电源真的是一分钱一分货,内行人买电源有个普遍说法,每w低于1块钱的电源就不合格,这个质保10年,只换不修,这个系列仅次于海韵的旗舰,只有用过几年以后才能体现出它的好处)

合计:   4930元   

符文:2805

x299加109??×加2080加16gx8
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

U首选I5  9600KF比I5  9400F贵200左右  但频率更高  更好  推荐入手9600KF
主板   华硕  Z390大板  
显卡    看预算  起步1070
内存    金士顿2666  8GX2条
固态    金士顿  SSD  240
散热    玄冰400
机械硬盘    东芝3T  
电源    航嘉500W