//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

大家好,关于这次暗黑24小时的海选,我自己也有一些话想和大家说,所以就单独开帖啦。

首先,是关于队伍里要野蛮人的。(现在不需要有野蛮人啦!)

这次暗黑24小时第四季的主题是“哈山论剑”,正式比赛是必须要带一个蛮子的,想必官方也是考虑到新赛季野蛮人的强势所以选用了这个主题。因此我们海选也设置了需要有野蛮人这一条,不过现在,经过和官方的讨论,玩家队无论是海选还是线下都取消了野蛮人这一限制。

其次,关于入围的成绩。

说实话,现在已经提交成绩的有7支队伍,他们无一例外,都没有时间参加上海的暗黑24小时线下比赛。所以,大家可以尽管来参与,不要怕自己玩的不好,或者是没有野蛮人队友一起组队。
只要你想去上海玩玩,搞搞线下,打一个双人100层,也是很有机会入围的,100层这个成绩我相信一拖一也不难。

最后,是关于这次比赛。

与其说这是一场比赛,不如说是一次暗黑粉丝的聚会,大家从天南地北汇聚在上海,现场还有暗黑的各种主播名人(擎天柱、小琉璃、刘尔逊、松鹤、牛毛等等),也有暗黑官方的工作人员。感谢他们能为我们带来这一场暗黑的盛宴。

我觉得现场最后的成绩并不重要,重要的是我们的暗黑社区又一次有了长足的发展,和你志同道合的朋友一起聊天,一起吹水,暗黑之乐即在于此。(退一步说,公费去上海玩两天也是好的)

所以,希望大家能多多来参与这次海选报名,希望能凑足十支队伍,一起出发。参赛队员还有专门的队服做纪念品哦~

最后,想要找队友的可以在本帖下面帖TAG报名,互相联系。也可以直接加我们的报名QQ群817548961,入群答案是“凯恩之角”,欢迎大家来参与这次聚会!

海选活动帖:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173791833

杨小柒  前排打奶僧,招聘萌萌哒一个,非赛季  发表于 2019-11-8 17:19

符文:90

水平太菜去不了,工作太忙去不了,没有女朋友去不了(还没女盆友,玩什么游戏)……

符文:1101

没有参加比赛的,也可以去上海现场观看吗

符文:1101

因为我11号去上海

符文:201

为啥每次都不安排现场观众,虽然不参加,但我想去现场看啊,还能逮个大佬合影

曼珠莎华粉黛  逮是关键词,牛毛跟c老头年纪大跑不快,抓他俩成功率高。。  发表于 2019-11-9 08:35

符文:55

给个建议:
别太执着野蛮人了了。
真想海选就不要限制角色。
线下比赛也不要限制。
还是BANN选好。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:251

大家记得带上女盆友

符文:9

说实话,不是我们打不过100层。只是没有几个中年男人愿意放弃工作老婆孩子去上海。再说怎么解释?跟家里人说去上海玩两天游戏?每天还要玩12小时?要想聚人气除了公费报销,一天一万再考虑

中国好凉猹  吃大户找错人了吧兄弟  发表于 2019-11-9 09:24
曼珠莎华粉黛  冥币吗?  发表于 2019-11-9 08:36
一定要活的九点  一天一万过分了,报销费用后一天1000就不愁找不到人了,就当加班了  发表于 2019-11-8 16:19
头像被屏蔽

符文:3759

别介啊,这点胆量都没有哇,这还是面基啊,要是追个女孩子还不敢见面什么了么,想当年毛哥捧着花冲女孩子人家单位里去,老总都要让道。
包吃包住包接送,还能向主办方申请报销聚会费用。

都说玩暗黑的都很宅,没见过这么宅的,上海可是个好地方啊,以前有人吐槽暗黑24小时不亲民,不邀请民间高手来捧场,瞧瞧这是啥,自己没胆来而已……下面那个谁,就你了,吼得最凶得,你上来打,现在凯恩什么风气啊,张口就来,编完就走,比毛哥三不原则还不负责任。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:86

四组邀请,四组海选,多了无用,看不过来
头像被屏蔽

符文:3759

我这几天没时间,看了一下群里的聊天,看了几条是有点生气,现在有文化有道德、纯粹的玩儿游戏的的人哪儿去了啊,怎么哪儿都有没品没道德的渣男啊。哄着骗着才能上。

躺着就行了  拉倒吧,至少毛哥真实坦诚,你们呢,一天比比赖赖鸟毛不干就知道喷  发表于 2019-11-10 11:43
叮叮当当的梦  xswl,别人质疑你没成绩没原创bd没神级操作就渣男了,新时代新标准  发表于 2019-11-9 07:49
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

我就知道,只要有时间去的都能去,本来这游戏人就不多,主力基本都是上班族
头像被屏蔽

符文:76

队友这一条就可以PASS掉很多人了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

另:蛮子哪强势了,一刀砍到脚脖子第二人

符文:235

我也想去看看可惜了要上班,不上班就没饭吃