//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

3的巅峰是因为3已经到底了,没有大更新了,显的巅峰等级特别突出,看你们吵着,要移除巅峰,很想笑,你知道d4的巅峰是什么样的玩法嘛,就吵着要移除,坐井观天

你刷1000个小时,我刷100个小时,我们俩装备一样,你觉得公平嘛?

符文:41

我也支持有巅峰等级,但重点是暴雪能否GKD把游戏推出市场
裂片0/1 使者0/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bryant-3822/hero/4346836[/armory]

符文:0

没了巅峰系统,非洲人穷人大概1个月就AFK了。
玩的时间比你长几倍,掉落比你差,不知道有什么动力能支持我玩下去。

符文:15

能刷1000小时的人就不会逼逼取消这个取消那个了

符文:164

呵呵,你们喜欢巅峰就不允许取消,你们怎么知道别人没刷过1000小时。
大家发表意见都是为了暗黑4能有一个好的未来。请分析问题一定客观。个人喜好代表不了什么,整个游戏的生态环境才是最重要的。

符文:20

真是搞笑,刷1000小时和刷100小时的装备会一样?玩的时间长掉落还会更差?暗黑3巅峰加主属性导致装备的重要性大幅度下降,跟暗黑2差距巨大,这才是大家吐槽巅峰的原因,并不是说玩的时间长不能得到更多经验,而是暗黑3把巅峰的重要性推到了极高的位置,远超装备,这种巅峰设定让人很恶心。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/heatrice-5330/hero/20976221[/armory]

符文:31

暗黑3刷1000个小时和100个小时装备能有多少差别?

符文:1325

存在既有道理

符文:308

你第一把出坐骑,我刷10年刷不出,你觉得公平吗
你一分没氪抽第一个十连就齐了,我氪了几单648还没齐,你觉得公平吗
欧和非的事,什么公平不公平的从概率上来说,你刷的越多出货就越多,除非脸黑,否则没巅峰1000小时也极大可能比100小时装好

符文:0

heatrice 发表于 2019-11-8 21:51
真是搞笑,刷1000小时和刷100小时的装备会一样?玩的时间长掉落还会更差?暗黑3巅峰加主属性导致装备的重要 ...

你是没体会到16万硫磺重铸没出一个太古的痛苦。
估计你都没有体验一次5万硫磺重铸的感觉。

符文:248

暗黑本质是刷装备的开奖游戏,玩的就是手气。

我花1万买彩票一毛没中,你花2块就中个500万,我啥也不会说,这就是你运气好。

谁说买的多就要中得多的?你中了,我没中,我接着买接着博运气呗。

如果抱着刷1000小时必须要比100小时强的理念,那么暗黑4也就会像现在一样满地g u a!

于予玉  同意,这游戏的基底就是运气,而不是努力  发表于 2019-11-9 10:00
Adede#3834 专家级独狼玩家
头像被屏蔽

符文:11

我是从美 服测 试就在玩的   游戏时间多少数不清  每个赛季没落过空  主玩美 服国 服偶尔玩一玩    我赞成取消现在这种巅 峰    因为我打不过电 费战士  输给外 挂我不服
签名被屏蔽

符文:40

heatrice 发表于 2019-11-8 21:51
真是搞笑,刷1000小时和刷100小时的装备会一样?玩的时间长掉落还会更差?暗黑3巅峰加主属性导致装备的重要 ...

你在讨论3的巅峰,还是4的?

符文:13

不是追求巅峰的就是某某战士。打的时间多就有更多更好的收获,这也是游戏的吸引力根源之一。如果大部分是那些周末打几个小时试试运气的快车玩家,那今天d3至少少了一半的玩家。

符文:30

机率的东西跟公平就没关系。

你买一千张彩券,一张都没中,旁人买一张就中,你会跟老板说「你觉得公平吗?」这句话吗?

我刷一千小时,比你刷一百小时装备差,那我也认了,因为机率这东西就是有人幸运有人倒楣。

想要努力就有收获,那么你玩错游戏了,那种自动练功的网游比较适合你