//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:77

冰弓在150怪堆里的坚韧一直是个问题,很多人都是等奶落了阵回城卡无敌,现在我用加击回的方式并亲测在150完可以有足够坚韧站得住
1.最起码要有3万击回,目前我是把安头的1000智力洗了12000击回,豹人护腕的650智力洗了12000击回,这样加自身的击回达到了3万
2.去掉拉马斯盾,带迅捷收割。站在阵里4-6秒手动召一次冰弓,这样可以加45%的镰刀攻速以更快的击中回血
3.恶咒镰刀扇形攻击,怪越多回血越多
4.血量一百万足够,按我的装备大概是加了400点体能。当然更多点能保证在落后队伍单跑的情况下不会猝死
5.杀150的王大锤也不需要躲技能,击回会帮你快速回血,杀王我是用罗技鼠标宏,8秒自动召冰弓,非常的抠脚
以上是我的测试,在两件洗击回的装备上我损失了共1650点智力,如果击回能出在蛀牙上那就好了,把蛀牙的1000智力洗成24000击回,这样只损失1000智力换来3万的击回。
以上数据经过测试在怪堆里并且有奶阵的话完全站得住,当然冰弓的坚韧不只在这一方面,其他方面就是不能落后队伍,法师清场完毕后死灵一定要跑在法师前面,这是操作问题,不再展开。

符文:11

你真的是个人才

符文:2170

站在阵里还放冰弓?武器出击回?你确实是个人才啊。你的这点击回都不如奶的一口奶好用。在阵里砍诅咒不会打乱法师神目么?
头像被屏蔽

符文:64

阵里放冰弓砍怪回血不是基本操作吗
头像被屏蔽

norinco 发表于 2019-11-8 08:02
站在阵里还放冰弓?武器出击回?你确实是个人才啊。你的这点击回都不如奶的一口奶好用。在阵里砍诅咒不会打 ...

一秒最低回血45万,我是测试过才敢发帖的

符文:2170

海蓝蓝0577 发表于 2019-11-8 09:23
一秒最低回血45万,我是测试过才敢发帖的

死灵天赢50.腰带50,散件52.这都将近90减伤了,死灵一般都是在阵里呆的时间过长,导致斯奎特buff叠起来了才死的。没事别阵里呆着,对着阵里号令下,别让骷髅卡怪,自己在外边溜达,不要叠起斯奎特buff就不会死。很多死灵在阵里呆久了,要换点的时候一出阵被秒了。。
头像被屏蔽

norinco 发表于 2019-11-8 10:47
死灵天赢50.腰带50,散件52.这都将近90减伤了,死灵一般都是在阵里呆的时间过长,导致斯奎特buff叠起来了 ...

大佬,出阵被秒还真没遇见过,以前都是落单被秒的

符文:1172

因为要保粪池才不带冰弓的,BOSS阶段有奶蛮本来就不会死。

符文:247

楼主巅峰一定很低……
头像被屏蔽

XRKJ 发表于 2019-11-8 11:42
因为要保粪池才不带冰弓的,BOSS阶段有奶蛮本来就不会死。

大佬,主题讨论的是150进度阶段
头像被屏蔽

CrazeCat 发表于 2019-11-8 11:58
楼主巅峰一定很低……

大佬,巅峰是低,才4500,但bd和巅峰无关,同巅峰的情况下这套bd比传统冰香菇的坚韧和输出都会高。以前不都是因为冰弓没坚韧才很少人玩吗

符文:247

海蓝蓝0577 发表于 2019-11-8 14:33
大佬,巅峰是低,才4500,但bd和巅峰无关,同巅峰的情况下这套bd比传统冰香菇的坚韧和输出都会高。以前不 ...

4500不低阿,我以为你3000以下。。。打满卡德山应该站得住阿,我们现在都是开个镰刀宏阵里一站啥也不干只扣脚,身上要出击回的话词缀不够用阿,而且BOSS阶段不断天鹰也没事阿。
其实玩杀王最重要的是别掉队。。。跟紧法师吃满BUFF。

符文:75

1.站阵里一直砍乱法师神目节奏

2.碰到沙居兽和电风扇的时候,招冰弓就等着团灭吧

3.头和护腕的智力就不说了,但是如果你有把能洗智力的镰刀,你竟然拿去洗击回,不合适吧

建议还是多练练走位躲技能,40推进度时期是不可能全程抠脚的
Yuan#32739
头像被屏蔽

符文:72

下拉斯玛还不如下春哥

符文:197

组队进度阶段乱砍镰刀乱招冰弓不是坑队友吗,乱神目,遇到电风扇沙居兽还会害死自己或队友。无脑划水砍镰刀的死灵都是不合格的死灵。

组队死灵阵亡大多数是被秒杀而非血线回不上来,增加硬坚韧、靠走位规避伤害才是正解。