//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

人体及 发表于 2019-11-7 19:41
不要巅峰也可以 一个极品装备掉率几十万分之一 你愿意吗

愿意  刷到1个我就发了 这社会不缺赌徒
头像被屏蔽

符文:11

lincoln8 发表于 2019-11-7 19:26
有巅峰不妨碍你NB。
没巅峰该NB的一样NB。

而事实上是有巅峰操作只要不太差就能完爆一个没巅峰的操作顶尖玩家
签名被屏蔽
头像被屏蔽

只希望D4不会出现类似巅峰或者打卡大米宝石的东西  如果有可能又要走D3的老路了,刚开游戏大家都很热衷去玩 逐渐被科技和时间拉开差距新人入坑望而生畏  活人玩家心凉只玩赛季拿个成就   睾 丸被外 挂完爆  科 技登顶天梯榜  然后就再也不可能有D5了
签名被屏蔽

符文:14

巅峰搞个上限就好了,赛季上限,就算装备烂点,赛季满巅峰也是一种玩法

符文:21

我觉得巅峰还好,自己肝等级也没啥,找代练我也没什么意见,开脚本就有点没意思了
头像被屏蔽

奈非天e 发表于 2019-11-7 19:42
600级而已,又不是没上限

最 早 开 巅 峰 的 时 候 也 有 上 限  才 滋 生 了 大 量 电 费 党  而 且 暴 雪 打 击 外 挂 一 向 薄 弱   无 限 巅 峰 是 后 面 才 有 的
签名被屏蔽

符文:111

爱玩玩不玩滚

符文:1

我也觉得巅峰不好

符文:37

对于大部分玩家来说,巅峰是动力所在,巅峰系统延续了游戏的寿命。没有巅峰系统,按照这个暴率,几天就能远古毕业,一个月太古毕业,到时谁还高兴玩呢?没有巅峰,大家装备又都差不多的情况,那真的游戏内人人绝对平等了,有啥意思?除非把爆率调低,调低了更没意思了,刷了几天没有一个光, 到时你是不是又要发帖子了。

符文:8

你可以不点巅峰加点啊  又没人拦着你  还不让我们点吗?  

符文:33

奈非天e 发表于 2019-11-7 19:42
600级而已,又不是没上限

谁告诉你的600上限别跟我说采访里   那是说得负责人有个600巅峰的D3账号    这都多久了才600  可见负责人压根不玩D3
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%99%B6-3113/hero/64180866[/armory][armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%99%B6-3113/hero/64307830[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%99%B6-3113/hero/24138707[/armory]

符文:124

…网易 发表于 2019-11-8 00:29
你可以不点巅峰加点啊  又没人拦着你  还不让我们点吗?

楼主的意思是游戏后期光靠一个升级系统来苦苦支撑,太枯燥,况且升级系统本身也很简陋。暗黑类游戏的重点不能只是升级吧。

符文:53

巅峰不增加属性不就可以了
头像被屏蔽

符文:0

哈哈哈说白了就是巅峰搞不过卦机党心里不平衡

符文:39

巅峰可以有,但是必须不能跟主属性关联。或许可以改成巅峰每升一级,必然掉落20#以上符文若干枚作为奖励,就跟D2敲石头一样。。。