//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

刚刚更新了一个置顶帖:新一届野蛮人职业大师评选(2.65-2.66版本)

结果关注度还不如不置顶233

希望大家踊跃参加

评选帖不给水,有什么意见想法可以在这个帖子里说

但是禁止引战撕逼哦,别发“XXX不够格职业大师”这样的话,含沙射影的也不行。我们对职业大师的理解可能不一样,要看主流

总而言之,觉得自己符合,或者基本符合可以一试,就尽量报名哈,别否定他人参选就好

谢谢资瓷!
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:27

我过来看看!有大佬缺挂件不?

符文:312

支持支持
头像被屏蔽

符文:1089

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2784

新人来支持和学习~
人,生不得五鼎食,死亦得五鼎烹。平淡的日子是惧怕风雨的胆小鬼的向往。

符文:435

兄弟们往上冲啊!

鬼总那里有好酒......

从酒馆偷来的
头像被屏蔽

符文:518

人人都有一颗蛮子的心,预祝哈山百花齐放!

符文:227

时间不够多,不然我早申请啦,做辅助好了,想到什么好东西就发一下回复一下那样了

人和是有了,虽然少了点,天时地利看PTR定局,月底出新套装时的周末,同时配合WANG  易 或凯恩的一些宣传时间等来发,看他们往哪里宣,等一段时间。后续可以2次3次或重新置顶发起报名的,在全局内选择一个恰当时间段。

鬼怪总督斯奎  你符合条件的,不信再看一下自己发过的帖子  发表于 2019-11-7 23:28
鬼怪总督斯奎  曼神赶紧申请  发表于 2019-11-7 23:15
头像被屏蔽

符文:8445

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:315

我只搞装备,能不能参评

符文:227

革荒S 发表于 2019-11-7 13:51
过一阵我们打算搞个哈山基础技能装备的汇总帖,参与者(干活的)可以给大湿

这个好,可以用表格汇总或页面,分类很多东西,容易一目了然

比如:
查询:蛮子装备库表(可用于各种BD那些),被动主动技能库表,其他表按需加入。。。。
参考:装配表(装备部位组合分类和分支),BD表(6个技能组合样式),其他表按需加入。。。。。
可以列大部分,不用全部列出,然后选一些版主推荐就行。

还有不同阶段巅峰,不同高低中操作,不同大米层数和速刷悬赏,小米,金币,宝库等的流派等条件加入,

其实steam上很多有趣的游戏,都有群友聚集一起创建新框架,弄个表格展示来吸引其他玩家,
收集足够的资料后排版,不用引用其他人的贴,里面颜色高亮贡献资料者名字就可以啦,都是中年人不在乎去争那些点击数查看数的
版主发帖点击数要高得多,对于新玩家比较有说服力吸引力(即使内容不是绝对完美正确)

有几个样板我做过的或模仿别人做的,大概有25个游戏。开始比较繁琐,多弄几种游戏后,熟悉各种分类和逻辑后,以后再弄非常快的

其中2个参考样板:全是Q截图或浏览器截图到EXCL,然后放大缩小排版图片写上文字的,任何游戏都可以,操作非常简单无脑,其实每个人都可以尝试做一下表格看看,分享出来,不是很难的,还能锻炼下脑子

游戏内按截图快捷键,截图画好要截的大小范围后,双击左键(框会消失,但是等于CTRL+C效果),ALT+TAB切回桌面,在EXCL上按CTRL+V就贴图了,非常快的,之后就是拉伸大小,文字调整舒服颜色和大小,符合友好的观看方式
(战锤40K殉道者)里的符文组合,符文注释,天赋注释,属性分类,属性附魔池等,这个我是原作者
(Stationeers)里的各种气温压力摩尔指标,物理化学数学参数等,这个是原作者,仿版在施工中

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8445

传说希曼 发表于 2019-11-7 14:34
这个好,可以用表格汇总或页面,分类很多东西,容易一目了然

比如:

妈耶,捡到宝了。人才!我和鬼总老猫他们先商量商量怎么弄
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:64

正在问女朋友去不去,如果她不想去的话那就在换一个,请问截止到什么时候啊,我得提前准备准备换个女朋友啥的

潜规则9527  你就是想换,不要推给凯恩  发表于 2019-11-7 17:08

符文:172

我支持鬼总

符文:255

我就来看看,希望活动圆满成功。