//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:212

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层快感的,是的,一棒子打死,是全部,
   ...

怎么的,现在玩个组队输出还得去买个鼠标配个宏才能出山?你这不尽扯淡嘛,不要扯那么远帽子扣那么大,暗黑3要真需要外设才能玩,那这个游戏注定是少数人的游戏
头像被屏蔽

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 23:57
下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下赛季能150?没双黑的支持他们只能打 ...

但是玩起来不快乐?打上150是比赛还是什么?打不到150,可以打130吧?起码不是一定要双奥才配组队吧?起码我没宏我能玩单奥手动吧?
头像被屏蔽

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 08:44
桃乃木かな 发表于 2019-11-6 23:26
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说 ...

钱是不多,但是不想被一群人绑架
头像被屏蔽

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 12:12
没人规定叫谁一定要打多层,你打个15层,我也没资格说你什么。如果你打个15层我跑过来跟你bb你好菜,那我 ...
我懂你的意思,一个宏鼠标一百就搞定,教程也有大佬出。但是我看不惯那些绑架的,我想组队我会自己去提升去达标。现在双黑没了,用不用宏已经不是一个必须值了,有选择了明白吗,而不是就这么一条路给你你爱走不走。这和强度无关,就算双黑没了,法师还是爸爸,但是原来的双黑真的是非人类操作,暗黑大家也都知道,就是一个最优选择,然后论坛宏风气普遍走,好像这是个必需品一样了,不奇怪不恶心吗?连让人选都没得选,不知道的还以为这游戏收了宏费呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 13:17
连平时社会上的道德绑架这个世界都解决不了,何谈游戏呢

就是因为社会上太多这种恶心事,不想玩个游戏还这么糟心,是来娱乐的,能避免就避免吧
签名被屏蔽