//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层快感的,是的,一棒子打死,是全部,
   ...
你承不承认双黑是萌新玩家组队最大的门槛?
萌新队,随随便便就能玩个奶,玩个杀王,玩个蛮子。技术菜,那么无非就是降两三层的事。

你让萌新随随便便玩个双黑试试?

你就只看见你那一亩三分地,从不曾放眼普罗大众??

这种只能通过科技才能实现稳定输出的败类玩法,就是萌新组队困难的罪魁祸首。

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 00:25
我为什么是盯着那一亩三分地?  还有你说的普罗大众是指? 恕我愚昧, 我没理解你说的话的意思

就是 一个好的策划 必须要照顾大多数人群的玩法  而不是只照顾一小部分高玩
比如某个玩法 只有你这种高玩能玩的很6  绝大部分普通玩家却很难上手 那么这绝对是个失败

如果能让大部分玩家轻松惬意的组队  D3人数绝对不会是现在这种窘境  人数至少是现在的两倍

我打了4个月双黑  带过无数初级玩家  深知其中的危害

心照不宣丶  双黑能打非要打蛮子的飘过。  发表于 2019-11-7 12:41

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 14:20
首先,我不是高玩,我甚至都没玩过法师,
   其次我认为策划完全就是为了让玩家晚点冲破150,
    3,双 ...

你真是高看策划团队了  真想让玩家早点冲破150 那还不简单?
你这种典型的高级领导 没下过基层 怎能了解低层玩家的困惑?

你带过初级玩家吗  我可是带了半个赛季

随便带个菜鸡蛮子 连钩子都不会甩 都能打 无非就是降个两三层的问题
甚至我都带过三刀拉怪的队伍 也能玩的不亦乐乎
随便带个三流菜鸡杀王就行  打不动? 降层就是了

但是你随便带个菜鸡手动双黑试试? 那可不是降个几层的问题
导致大众组队困难的罪魁祸首一目了然
从火鸟时代开始 国家队就逐渐趋于高端  宏与手动的差距越来越明显

遥想当年火蝠混蛋时代 随随便便四个菜鸡就组个队  
再看现在呢?  四个菜鸡能否随随便便组个队?  

不可否认 某些高玩标榜自己没宏一样双黑  不过也只是纸上谈兵罢了
你让他们开个直播表演手动双黑玩一天  谁敢? 累不累死? 恶不恶心?  两天呢? 三天呢?

不要以为 你能玩 大家就都能玩  就是这种思想坑了一个好游戏

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 17:07
思维方式不一样吧,我能跟你争论一个通宵
    首先我们争论的核心就是宏是不是外挂的问题,你们觉得宏就 ...

Jasonwar  这货也不是高玩,抱双黑大腿的普通群众之一。但是当他尝到甜头之后他就成了第一个反驳针对他原先所身在的群众之人。这种人没原则的。  发表于 2019-11-9 04:39
*superfufu  高和德两个字拆开一个空格就能发了,哈哈哈  发表于 2019-11-7 22:46

xdlin 发表于 2019-11-7 20:59
法师不像奶那样烂大街的问题主要不是宏的问题,而是对装备、巅峰和网速的要求最高,不是之一!现在赛季即 ...

装备难毕业?  你非要毕业了才能玩??

人家三攻太古绝命   你拿个一攻远古  我就问你能不能打?  
你帽子没暴击 副手没范围伤  手套没爆伤  这样一身垃圾 跟毕业的比  差几层?算过没?

人家一身毕业 砸150  你一身垃圾只要CD达标  砸145毫无压力吧?  

问题的本质你一点都看不透吗  现在是 白送给大众一身毕业装 他也很难玩的顺畅  

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 20:47
字太小懒得看,反正你玩过双黑我是打死不信,我都怀疑你是个云玩家

哎呦呵  讲道理讲不过 开始耍流氓了?

彻底暴露了你井底之蛙的本质   可以不用跟你聊了  对牛弹琴

我满满仓库150宝石 大米都懒得砸了 跟你这种小市民探讨大局观 纯属浪费精力  拜拜

骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-7 23:20
怎么的,现在玩个组队输出还得去买个鼠标配个宏才能出山?你这不尽扯淡嘛,不要扯那么远帽子扣那么大,暗 ...

说的太对了   可是总有一些人以自己为中心去衡量大众

*superfufu 发表于 2019-11-7 22:43
这个完全同意。 我曾经玩了好多个赛季的辅助蛮,风法时代、火蝠转圈圈。后来忘了从哪个赛季开始,先问蛮 ...

感谢你的赞同

现在作弊已经形成主流  我们这些不想作弊的反而成了非主流的异类  只能随波逐流

他的跑步鞋 发表于 2019-11-8 00:00
层主你是中高级玩家啊,多谢为我这种低级玩家发声考虑,垃圾double black

感谢理解......

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 08:44
桃乃木かな 发表于 2019-11-6 23:26
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说 ...

我手中的各种罗技加起来也有三千块了  这种事能是用钱来衡量的吗??

用外挂还用出优越感了???

我来给你定义一下什么叫外挂
凡是能直接提升游戏成绩的第三方软件  全算外挂
同样是宏  奶的宏不会提升任何成绩 只会提高舒适度  
而双黑宏 是这样吗?  一个牛叉宏 和一个手动玩家比  那成绩绝对天壤之别  尤其是你这种萌新

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 12:56
我们先假设你的话是正确的,我有以下观点
1    同样是宏,同样都会造成失衡,法师用就是奶用就不是?
2   ...

真是懒得理你这种低幼人士
不过你既然问了 我就给你解答一下

知道什么是鲨鱼服吗  知道它为什么被禁吗?  

同理  你手动玩一个赛季  我手动+作弊玩一个赛季   
到后期冲榜的时候 我等级比你高 装备比你好 各项资源比你多的多  
就凭这个 我就能轻松上首页 把你这种人轻松踩在脚下
你告诉我这算不算作弊?  用来作弊的工具 算不算外挂?

你居然能说出 "自动挂机也是不能提高游戏成绩的"  
简直是荒唐至极   就凭你这句话  就可以断定你的智商是多么的低幼...

不要再回我  我嫌丢人

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 13:34
桃乃木かな 发表于 2019-11-8 11:49
我手中的各种罗技加起来也有三千块了这种事能是用钱来衡量的吗??

组织一下语言  编辑一下段落
实在懒得看这种内容

我只说一句  作弊就是作弊  既然作弊了 保持沉默就完了  明明作弊了还跳出来各种狡辩  你当裱字立牌坊习惯了??

我游戏里好友啊战队啊什么的 几乎全在作弊  但是作弊了还不承认的裱字 一个都没有

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 14:12
说什么懒得看,理亏吧?
看清楚了,做bz立牌坊的是你好么
我可从来没说我用这宏是绝对公平的

现在承认作弊了? 不拿钱说事了?  你那几十块钱的G102不炫耀了?

记住了  爷们与裱字的区别就是有勇气承认一切  

只要你承认 那就够了