//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 13:34
桃乃木かな 发表于 2019-11-8 11:49
我手中的各种罗技加起来也有三千块了这种事能是用钱来衡量的吗??

组织一下语言  编辑一下段落
实在懒得看这种内容

我只说一句  作弊就是作弊  既然作弊了 保持沉默就完了  明明作弊了还跳出来各种狡辩  你当裱字立牌坊习惯了??

我游戏里好友啊战队啊什么的 几乎全在作弊  但是作弊了还不承认的裱字 一个都没有

桃乃木かな 发表于 2019-11-8 13:47
实在懒得看这种内容

说什么懒得看,理亏吧?
看清楚了,做bz立牌坊的是你好么
我可从来没说我用这宏是绝对公平的
还一嘴一个低能,笑话人不如人麽?
最低能还不讲理的是你才对吧
我的语言从未表示我有多么高贵还是咋地,我只是认为一个玩法不能说没就没
不回了,你这种小学没毕业的交流不来。因为
你说的对。

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 14:12
说什么懒得看,理亏吧?
看清楚了,做bz立牌坊的是你好么
我可从来没说我用这宏是绝对公平的

现在承认作弊了? 不拿钱说事了?  你那几十块钱的G102不炫耀了?

记住了  爷们与裱字的区别就是有勇气承认一切  

只要你承认 那就够了

符文:18

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 08:42
什么混蛋逻辑,非要我按你思路来。那你回答我,为什么凯恩之角和官方直播不禁宏?那你敢正面回答我问题吗 ...

什么叫按照我的思路来,在格斗游戏中设置一键连招很常见啊,我又不是举极端例子。

在我afk之前官方从来没正面说过可以用宏,现实只是只眼看只眼闭罢了,如果后来官方正面说过用宏是应该的,鼓励用宏,那我就没什么好说了。

好了,我已经回答你了,到你回答我了

符文:9

桃乃木かな 发表于 2019-11-8 13:47
实在懒得看这种内容

怎么喷着喷着还人生攻击,口吐芬芳了呢?   怎么?气急败坏啦    小小举报,不成敬意
头像被屏蔽

符文:212

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 13:17
连平时社会上的道德绑架这个世界都解决不了,何谈游戏呢

就是因为社会上太多这种恶心事,不想玩个游戏还这么糟心,是来娱乐的,能避免就避免吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

完全不该砍,蛮子辛苦拉了满屏幕的怪法师一炮下去世界顿时清净的快感让人如痴如醉。双黑真的是考验团队配合,并且装备要求高这也是很多小法师没日没夜干装备的动力。你说砍了估计很多法师都会afk 哈哈

符文:15

说得单黑不用宏那样 该用还是用 手动玩一样累 又要看元素又要最高效的刷黄道看怪密度来砸圈 看奥能并发有没有叠满五层 看神目圈在哪 用宏啥都不用看玩好陨石怎么落点就完事了

G-yu 发表于 2019-11-8 22:59
说得单黑不用宏那样 该用还是用 手动玩一样累 又要看元素又要最高效的刷黄道看怪密度来砸圈 看奥能并发有没 ...

蛮子又要到处找怪拉怪,又要探路,又要找塔留塔,多累啊~~·用外挂就完事了

符文:15

jimmy83 发表于 2019-11-9 00:22
蛮子又要到处找怪拉怪,又要探路,又要找塔留塔,多累啊~~·用外挂就完事了

那是肯定 这游戏本来都凉凉了 怎么玩得舒服怎么玩 除了新手奶僧 组队高层就没有绿色玩家

符文:146

很好zsbdzsbd

符文:31

求个双黑宏,刚回归

符文:77

不支持双黑

桃乃木かな 发表于 2019-11-8 14:46
现在承认作弊了? 不拿钱说事了?  你那几十块钱的G102不炫耀了?

记住了  爷们与裱字的区别就是有勇气 ...

问题是你还是在做bz
说了这么多,不还是没砍没麽?再跳阿

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 08:42
什么混蛋逻辑,非要我按你思路来。那你回答我,为什么凯恩之角和官方直播不禁宏?那你敢正面回答我问题吗 ...

1. 现阶段,全局上,暂时不禁止用于硬件厂商驱动程式的宏代码的发布和技术交流;无关硬件宏技术的内容,包括并不限于宣扬硬件宏之正当性、优越性,以及软件宏的发布和讨论,将直接删除,并视情节判定为引战和/或宣扬作弊处理;

2. 玩家须自行承担使用硬件宏可能导致的违反《最终用户许可协议》的封号后果;

3. 凯恩之角管理团队始终保留在任何必要的时候锁沉、删除或清理硬件宏相关帖子之权力;

我今天看到的帖子,你现在还觉得官方是觉得宏没问题吗?

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173802700&extra=page%3D1