//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

桃乃木かな 发表于 2019-11-6 23:26
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层 ...

恕我直言,我就是这赛季玩的法师,拉三个好友,145随便砸。

符文:9

骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-8 11:11
但是玩起来不快乐?打上150是比赛还是什么?打不到150,可以打130吧?起码不是一定要双奥才配组队吧?起 ...

没人规定叫谁一定要打多层,你打个15层,我也没资格说你什么。如果你打个15层我跑过来跟你bb你好菜,那我活该被喷,我们目的都一样,玩游戏都是消遣娱乐,但是自己本来有能力做到,又不去做,还要挑别人的刺,你觉得像话吗?

符文:83

应该削弱,但相当佩服首选开发这bd的

符文:172

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层快感的,是的,一棒子打死,是全部,
   ...

兄弟,加油,我支持你,硬杠杠的爽快,我就不参与了。。。。。套餐吃过五六次了。。。

我就甩个钩,吼个墙,这里的花儿最美丽

以上各楼巨巨都是对的,你们开心我开心,水楼欢迎你。。。

这不是老焦吗 发表于 2019-11-8 11:51
是你先说的,说吃不到葡萄说葡萄酸,所以我才要告诉你,我把这串葡萄吃完了,还是说了句,真的是酸的,不 ...

那我概括的太武断了咯,落了你这条鱼    有错误我承认,我不会为杠而杠

符文:101

是bug就应该修复!可惜修复的太慢!那些用bug用习惯了,还自以为自己高端的玩家。以后会不太习惯了。

符文:201

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 12:21
那我概括的太武断了咯,落了你这条鱼    有错误我承认,我不会为杠而杠

关键不在于层数的高地带来的快乐,每个人玩游戏的快乐点都不一张,关键是双黑的玩法太畸形了
头像被屏蔽

符文:212

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 12:12
没人规定叫谁一定要打多层,你打个15层,我也没资格说你什么。如果你打个15层我跑过来跟你bb你好菜,那我 ...
我懂你的意思,一个宏鼠标一百就搞定,教程也有大佬出。但是我看不惯那些绑架的,我想组队我会自己去提升去达标。现在双黑没了,用不用宏已经不是一个必须值了,有选择了明白吗,而不是就这么一条路给你你爱走不走。这和强度无关,就算双黑没了,法师还是爸爸,但是原来的双黑真的是非人类操作,暗黑大家也都知道,就是一个最优选择,然后论坛宏风气普遍走,好像这是个必需品一样了,不奇怪不恶心吗?连让人选都没得选,不知道的还以为这游戏收了宏费呢
签名被屏蔽

桃乃木かな 发表于 2019-11-8 11:49
我手中的各种罗技加起来也有三千块了  这种事能是用钱来衡量的吗??

用外挂还用出优越感了???

我们先假设你的话是正确的,我有以下观点
1    同样是宏,同样都会造成失衡,法师用就是奶用就不是?
2   手动奶玩久了失误率会影响进度,这是降低游戏成绩,用宏可以确保失误率的有效降低,那么可不可以认为是变相提高了游戏成绩,如果不是,那么以前我记得lol有一种自动躲避敌方技能走位的挂,这是否能跟宏奶同性质?
3   自动挂机也是不能提高游戏成绩的,只能使人更加便利,只不过于宏奶更加便利而已,那么自动挂机属于那一类?
  外挂能这么被你定义的聪明人,我很疑惑,能给我解答下吗?

jack老海风 发表于 2019-11-8 12:23
是bug就应该修复!可惜修复的太慢!那些用bug用习惯了,还自以为自己高端的玩家。以后会不太习惯了。{:7_36 ...

不习惯也是正常现象,都有一个过度,版本不一样,换个打法也无可厚非,或许我们也停留在过去的版本不愿研究新打法,但是我们至少不会活在过去过去的版本来指责新版本的强大

符文:201

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 12:56
1    同样是宏,同样都会造成失衡,法师用就是奶用就不是?
2   ...

一开始的逻辑就有问题,造成游戏失衡的并不是宏,而是双黑畸形的机制

符文:23

骑上心爱小摩托 发表于 2019-11-8 11:11
钱是不多,但是不想被一群人绑架

连平时社会上的道德绑架这个世界都解决不了,何谈游戏呢

都有独立思考能力,总体框架差不多,思维方式不一样,圈子就不一样,体验过好的,剩下的都只能看我们自己了。
        不回你们了,当了一把杠精瘾,浪费太多时间了
       我也是闲着没事干,非得跟你们杠,我还是回去跟我那一亩三分地的圈子玩比较好

桃乃木かな 发表于 2019-11-8 11:49
我手中的各种罗技加起来也有三千块了这种事能是用钱来衡量的吗??

用外挂还用出优越感了???
所以萌新刚进这游戏就不配玩高伤害玩法咯?游戏漏O必须不被应用否则就是非人道主义?联盟 无限火力的炮彗星雨用了也算不人 道呗?玩暗黑类型游戏的新人有不少就图个数值高输出高吧?我也不说想刷多高,至少玩法保留没问题吧?凭什么你们玩了一年我一上手就削 没了?新人没人р uаn??而且这游戏又没有pvp,提升成绩只是某人单局游戏内的成绩高吧?我菜我不会手动,能用手动冲榜的就没了吗?而且你们这些享受这么久红 利的人最不应该在这儿喊吧?爽完了拔x不认人了???

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 12:56
2   ...

真是懒得理你这种低幼人士
不过你既然问了 我就给你解答一下

知道什么是鲨鱼服吗  知道它为什么被禁吗?  

同理  你手动玩一个赛季  我手动+作弊玩一个赛季   
到后期冲榜的时候 我等级比你高 装备比你好 各项资源比你多的多  
就凭这个 我就能轻松上首页 把你这种人轻松踩在脚下
你告诉我这算不算作弊?  用来作弊的工具 算不算外挂?

你居然能说出 "自动挂机也是不能提高游戏成绩的"  
简直是荒唐至极   就凭你这句话  就可以断定你的智商是多么的低幼...

不要再回我  我嫌丢人