//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 23:57
下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下赛季能150?没双黑的支持他们只能打 ...

打的更低就更低呗,又不是一个人更低。谁都像你一样功利心那么严重?

符文:18

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 22:06
算,你说的我无言以对,我要去举报cc直播,尽然公然同意用宏

你不敢正面回答我问题吗?

符文:201

下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下赛季能150?没双黑的支持他们只能打 ...
打得越高就越好玩?这两者之间并没有绝对的关联,如果是的话,那现在打得越来越高玩家活跃度应该越来越高才对,但事实刚好相反

符文:9

一个人杠你们不赢,我不跟你们杠了

这不是老焦吗 发表于 2019-11-8 02:24
下赛季奥陨了吧,奥陨总归能全手动了吧?这赛季打底层国家队的难道下 ...

游戏打的越高越好玩,这无疑不正确,我非常反感在游戏里跟别人秀优越感的,对于那些层面不一样的玩家我也不会去和你人家说你这装备不对,应该怎样云云,这样很容易引起别人的反感,这点我想当清楚,除非他们主动问我。相反在这个版本我觉得提升太快反而影响游戏体验,游戏主要是给我们提供一条娱乐的渠道,一种游戏体验

我刚入坑的时候跟朋友不知道冒险模式怎么玩,以为最大的难度是折磨一,因为后面的难度需要按一下鼠标往后拉,
    后来我朋友不知道哪里找到了了一个人带他,很快远超我,我当时就想,要不是有人带你还能这么厉害?还堂而皇之的安慰自己,游戏嘛没必要较真。当时的我的心思就跟你们这些底层队伍一样,但是有一点不同,我从来没有说过我朋友找人带是不应该,你们就天天叫嚣着宏反大纲,破坏平衡,你们也去找人带下,换个圈子体验下试试,尝试过好的你就不想回到过去了 别吃不到葡萄就说酸

说错了,不应该是吃不到葡萄说葡萄酸,应该是别达不到人家的高度就吹毛求疵,人家官方直播都不反对宏,你们就在这几叫

jimmy83 发表于 2019-11-8 02:06
你不敢正面回答我问题吗?

什么混蛋逻辑,非要我按你思路来。那你回答我,为什么凯恩之角和官方直播不禁宏?那你敢正面回答我问题吗,跟个小孩子一样

符文:23

桃乃木かな 发表于 2019-11-6 23:26
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层 ...
我就是萌新啊,才玩一两个月,双黑出来了啊,罗技g102一个没到百元鼠标全解决的事情啊…
而且我也只是个学生,没有经济收入,家境也较为贫寒,少吃半周饭而已。在座的各位月入千万不可能买不起叭~
头像被屏蔽

符文:212

但是玩起来不快乐?打上150是比赛还是什么?打不到150,可以打130吧?起码不是一定要双奥才配组队吧?起码我没宏我能玩单奥手动吧?
头像被屏蔽

符文:212

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 08:44
那我就先喷为敬, 恕我直言,说 ...

钱是不多,但是不想被一群人绑架

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 06:48
游戏打的越高越好玩,这无疑不正确,我非常反感在游戏里跟别人秀优越感的,对于那些层面不一样的玩家我 ...

??底层队伍??我18赛季没玩A了,17赛季玩了会儿,我两个号,3800巅峰死灵9分多钟过的150,1000巅峰蛮子带队过150给号做成就,我算不上不是顶尖队伍,但也不是底层队伍吧,法师偶尔玩,用宏,但是我还是不喜欢,一开始宏是为了奶僧放松手指,不用宏也能玩,现在必须用宏玩,上个赛季战队群里天天都在讨论谁写的宏好,怎么改宏,真的心累,玩了一个赛季觉得没意思,这赛季就不想玩了,战队里很多人都A了,我从7赛季开始玩,A了玩,玩了A,但是中间我都是没时间才A,有时间就会玩,现在我有时间也不想动他,就是完成个赛季任务拿个4000金币完事儿了,这游戏越来越枯燥了,开发组必须转换思路,而不是贾玲,打低点无所谓,只要别越改越枯燥就行

他的跑步鞋 发表于 2019-11-8 00:00
层主你是中高级玩家啊,多谢为我这种低级玩家发声考虑,垃圾double black

感谢理解......

这不是老焦吗 发表于 2019-11-8 11:13
??底层队伍??我18赛季没玩A了,17赛季玩了会儿,我两个号,3800巅峰死灵9分多钟过的150,1000巅峰蛮 ...

你是在向我证明吗?

小鹏子爱吃肉 发表于 2019-11-8 08:44
那我就先喷为敬, 恕我直言,说 ...

我手中的各种罗技加起来也有三千块了  这种事能是用钱来衡量的吗??

用外挂还用出优越感了???

我来给你定义一下什么叫外挂
凡是能直接提升游戏成绩的第三方软件  全算外挂
同样是宏  奶的宏不会提升任何成绩 只会提高舒适度  
而双黑宏 是这样吗?  一个牛叉宏 和一个手动玩家比  那成绩绝对天壤之别  尤其是你这种萌新

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 11:45
你是在向我证明吗?

是你先说的,说吃不到葡萄说葡萄酸,所以我才要告诉你,我把这串葡萄吃完了,还是说了句,真的是酸的,不好吃