//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

楼主s4还没开的时候前1500个收到网y内测邀请的玩家,当时一见dh走不动道,依稀记得当时还没开冒险,都是刷装备在公共叫a33刷纲目。当时就感觉急速射击很牛,因为配击回只有我站的住纲目的毒。后来开冒险,大米钥匙还有数字的,现在想来还是蛮怀恋的。
后面几个赛季兜兜转转都是看到什么流派好玩就去玩什么流派,最惨的莫过于当时hc模式开荒,那个叫一个惨啊!过了一个月果断电疗跑80层去了。。。
后来几个赛季国服基本林更新。。。。工作又忙,就慢慢淡了,跑去steam,LOL,吃鸡。18赛季前看到电脑端的暗黑3,又跑回来肝赛季,不得不说,这次回来让我印象深刻,以前能过90都是大神了,现在平均100起步,老年人表示观念转变不过来,有些时候记忆里的流派总是觉得强的,结果发出来就是不合时代了。我也懂,就像我法师名字一样whatever。嘲笑什么的都ok。赛季认识了很多朋友,组队让我发现原来暗黑还有另外的玩法,原来宝石是可以到150的,很惊喜,也很快乐。
当然平时不组队的时候也爱看凯恩的贴子,可能就是爱乱开脑洞,所以很多时候觉得这几件一定很好玩我都会发出来大家讨论下,因为我心里很清楚,是我在玩游戏,方式很多,有速刷150,也有速刷45。不管如何,我们总是能找到自己的乐趣。
事情发生在前几天,我在凯恩看到法师,40NERF,而国服巫医大佬6w智力杀王就想着要不提个脑洞大家试试? ok,就这一下我就踩到人尾巴了,疯狂嘲讽,质疑。像极了你读书时那个班上最跳最爱惹事的人。ok,whatever,我不跟你计较,大家论坛文明,拿出你的干货,我服你,开直播给你刷个火箭,结果就是狗屁不通的什么老玩家还不知道?骗回复的?等等。。。。
说实话,我有点委屈,我玩游戏不按照主流怎么了?我娱乐怎么了?我的流派打不了150怎么了?我一直手动怎么了?lz就是不开宏怎么了?
弄个帖子发泄一下,顺便和之前的杠精说一句,你确实和我不是一类的玩家,因为我有妈。
贴两张图

y

y

y

y

我永远喜欢jessica
正义展翅翱翔!2.67船长正义风雷冲build(一路火花带闪电,手把手教你入门到弃坑)
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173793890&fromuid=2889760
(出处: https://bbs.d.163.com/)

展望2.67版本之等待非赛季无聊的时候你可以这么玩蛮子(正经脸)攻略
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173792886&fromuid=2889760
(出处: https://bbs.d.163.com/)

符文:172

大佬,顶你,我刚来凯恩不懂事也唉喷,现在懂事了,希望一切风轻云淡,玩游戏

里围墙 发表于 2019-11-6 18:06
大佬,顶你,我刚来凯恩不懂事也唉喷,现在懂事了,希望一切风轻云淡,玩游戏

宝宝不想是大佬,宝宝只想和你一起水遍凯恩

fellow陈 发表于 2019-11-6 18:18
宝宝不想是大佬,宝宝只想和你一起水遍凯恩

对的,哈哈哈,一起水,我发现玩暗黑没有凯恩爽,因为每天都有好笑的

赛季开了先玩一个月再来凯恩耍,我现在就是这个状态

里围墙 发表于 2019-11-6 18:22
对的,哈哈哈,一起水,我发现玩暗黑没有凯恩爽,因为每天都有好笑的

赛季开了先玩一个月再来凯恩耍,我 ...

可以,老哥稳
头像被屏蔽

符文:518

暗黑3在大多数人眼里的乐趣是冲榜,所以他们追求的是最优解。但对很多单机党来说,升巅峰,练操作,那不叫什么乐趣。所以各有各的玩法,最强的是玩法,最快的也是玩法,最娱乐的也是玩法。没有必要跟别人争执什么,自己挖掘游戏的乐趣就好。

*anheifan 发表于 2019-11-6 18:34
暗黑3在大多数人眼里的乐趣是冲榜,所以他们追求的是最优解。但对很多单机党来说,升巅峰,练操作,那不叫 ...

看过你很多回复,是真的懂。。。。英雄所见略同!!顶你

符文:1919

开心游戏最重要

符文:627

现在暗黑3玩家不该内斗,尤其是在暗黑4公布后的种种迹象更加能证实这一点!

符文:915

楼主应该送那人一张 还是吃的太饱了.jpg
头像被屏蔽

符文:61

你打5层还是10层我不关心,你用不用宏更与我无关,但你说别人和你不一样,因为你有妈,那不好意思,举报了

fellow陈  开你大号来  发表于 2019-11-6 21:43
头像被屏蔽

符文:-29

刚开始我一天一个凯恩号,现在这号都5级了还没挂
头像被屏蔽

符文:61

我的滑板鞋6 发表于 2019-11-6 21:12
你打5层还是10层我不关心,你用不用宏更与我无关,但你说别人和你不一样,因为你有妈,那不好意思,举报了{ ...

我也想开我大号来,要不你让管理把我大号给解封了,我还会谢谢你