//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

给你补一桶凉水  D4据说还有巅峰
签名被屏蔽

符文:2

什么时候暗黑成单人游戏了?这是你自己理解错了,玩跑偏了好吧。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Scarletglory-3781/hero/333790[/armory]

符文:18

仔细看设定啊,要单人完成过任务的区域才能看到其他玩家。

符文:28

铁奥.D3 发表于 2019-11-7 12:08
语文不及格吧?就因为D3的PVP做得烂才被吐槽得这么惨,其实1.0时代的PVP还是可以的,到2.0版后数字膨胀就 ...

我刚玩暗黑三不久,不知道它有没有pvp。而且你既然说了1.0pvp还可玩,数据膨胀后才没法玩,那说明不是,至少不只是PVP自身的问题。然后我从不组队,所以没体会过多人游戏的乐趣。但暗黑的精髓应该和单人多人游戏没太大关系吧

符文:9502

tdkhy 发表于 2020-3-15 13:42
我刚玩暗黑三不久,不知道它有没有pvp。而且你既然说了1.0pvp还可玩,数据膨胀后才没法玩,那说明不是, ...

组队才是暗黑与其他游戏的很大一个区别,可以说没玩过组队就没深入了解暗黑破坏神。从D1、D2开始多人游戏、PVP就是一直存在的,单人玩家到后期组队伐木效率才高,而且暴雪设计了支援技能进行搭配让组队效率更高,这方面D3由于大秘境难度指数上升更是发挥到了极致,可以说没有组队成员默契的配合根本没法打高层大秘境,这里操作得好的效果是1+1>2,操作不好就是1+1<1。。。
对比其他同类游戏,组队这一块儿根本没法看,POE就是比哪个刷得快,完全是D3刷小秘的方式,唯一一个职业光环师也仅仅是提供BUFF,而所谓的强势BD可以一拖四甚至一拖八打最高难度,完全没有配合的必要。。。

符文:39

你怎么连话都说不清楚。
头像被屏蔽

符文:40

我这盆是冰,,
8人组队让我们重回往日荣光

符文:76

你说的惊悚是那种一秒几百万亿的那种伤害吗,还是那种屏幕都塞不下的血条一秒见底。暗黑宗旨就是爽快的刷,在爽快的前提下加上各种各样好玩的装备,机制。

符文:28

铁奥.D3 发表于 2020-3-16 10:02
组队才是暗黑与其他游戏的很大一个区别,可以说没玩过组队就没深入了解暗黑破坏神。从D1、D2开始多人游戏 ...

好吧,不过我是习惯一个人单机了,什么时候有空了就玩一会,没了解过组队