//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

装备看头像,148都要3分多4分钟,150要接近5分钟,是装备技能没搭配好,还是我手法的问题,我总感觉我保不住斯奎特

符文:72

保不住斯奎特就把迅捷下了,换拉斯玛之盾,加无敌骨甲,物理开始,骨甲,血魂,死地,然后到冰基本是满斯奎特

符文:37

看到这么极品的衣服洗错了感到心痛。洗个精英减不香吗?最次洗个护甲不比体能好?另外回归正题,你把迅捷换无敌盾,受罚叠一分钟毒2开大,然后踩cd圈,有大则立即开,第三波稳收。前提是3波都要红。你按照我的打法150大概3分半。
头像被屏蔽

符文:64

148和150就下约翰上乔丹

无聊1586 发表于 2019-11-6 10:29
看到这么极品的衣服洗错了感到心痛。洗个精英减不香吗?最次洗个护甲不比体能好?另外回归正题,你把迅捷换 ...

对可以洗精英减,感谢

无聊1586 发表于 2019-11-6 10:29
看到这么极品的衣服洗错了感到心痛。洗个精英减不香吗?最次洗个护甲不比体能好?另外回归正题,你把迅捷换 ...

再问一下,我开了骨甲开了双分死地这就有13秒无敌,斯奎特是保住了,但要是没出红圈,或者红圈时机不合适怎么办?

符文:11

就两天时间了还搞不清楚怎么玩?现在野队都是150速刷你见过几个带约翰的

情难再续 发表于 2019-11-6 13:25
再问一下,我开了骨甲开了双分死地这就有13秒无敌,斯奎特是保住了,但要是没出红圈,或者红圈时机不合适 ...

你都4800巅峰了,这么简单的圈还用问?这是别人的号?就算你组队全部玩的奶,也该知道的啊。让蛮子给你控圈,控不到就下一轮。比如提前有圈,就提前一轮元素开

TOX 发表于 2019-11-6 13:29
就两天时间了还搞不清楚怎么玩?现在野队都是150速刷你见过几个带约翰的

约翰和乔丹差不多时间,我都试过,就是约翰麻烦一点,乔丹抠脚一点。我个人倾向于乔丹的。

无聊1586 发表于 2019-11-6 13:38
你都4800巅峰了,这么简单的圈还用问?这是别人的号?就算你组队全部玩的奶,也该知道的啊。让蛮子给你控 ...

蛮子控圈也不是每次都是红圈啊,毒2或者毒3出红圈开大,如果被动带无敌盾,要提前3-4秒开双分,毒2开死地,我双分开了之后,就是没红圈,我也要开死地,没红圈伤害少很多啊,不提前开,我又经常保不住斯奎特,我杀王慢的原因应该是这个,有没有好的建议

情难再续 发表于 2019-11-6 14:37
蛮子控圈也不是每次都是红圈啊,毒2或者毒3出红圈开大,如果被动带无敌盾,要提前3-4秒开双分,毒2开死地 ...

有了红圈才能开双分,没有圈只能等。别没圈也开双分。

符文:13

都结束了,还纠结个啥啊
头像被屏蔽

符文:77

加生命的有点多,副手没精英伤,手护腕肩膀词缀不对,带骨甲就带盾,带迅捷就带冰弓,你这样不三不四

符文:29

这个赛季的死灵150香菇杀王就斯奎特配乔丹了,你这巅峰比我高一点,先砍个100刀踩圈开第一波,这种情况下三次稳出紫圈,三分半可以收了站桩boss,但是这个圈啊,呵呵。时间剩的多我就没紫圈不开大任性!大差不差平均四分钟也得收了boss了,带召唤的boss不在此列。我带的骨甲,想快点就换冰弓,第一波60刀就开,运气好可以三分钟解决boss,不带塔的啊,

符文:8

楼上说的都不关键,关键要了解哪些boss能破斯奎特,要么看技能前摇走位,要么大好了提前一轮元素走出去躲。还有些特殊的断斯奎特的,比如疫王插地,绝灭升天,石头人炮台,蛮子不控,最好在准备开大前一轮元素号令控掉,后面脱控也要保证冰元素斯奎特