//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12332

果然是真爱粉

符文:18

我分别购买了欧服,国服和ns版本暗黑三贼带劲

符文:23

文笔不错,深有同感
头像被屏蔽

符文:440

感觉要是 小秘境也像大秘境一样要2人或4人刷 那就有搞头 因为玩暗黑2的时候打小BOSS没有时间限制 打出一个橙色(绿色)装备很有成就感 楼主可能没玩过暗黑2 也可能是我第一次玩的游戏就是暗黑2的原因 总之暗黑3我也喜欢 只希望暗黑3能多改进吧

符文:18

大佬牛逼zsbd

符文:59

我个人觉得暗黑三虽然不完美,但是很好玩啊,看到有人吹捧暗黑二贬低暗黑三的时候就觉得暗黑二是神作,暗黑三也是佳作啊,至于贬的一文不值吗,游戏的娱乐方向本身就不一样,三的爽快感明显是要略胜几筹的,刷起来爽啊

符文:64

文表心意,一篇用心写的文章,我也用心在看。

符文:8

我也喜欢,我比楼主大一届,12年高考的,小学的时候在我舅舅家电脑上偶然玩过一次暗黑2然后就入坑了,大学和几个舍友掰着指头等活肤上线然后一起刷图的感觉真的爽,后来毕业之后就玩的少了,不过每开新赛季必定回来玩一个赛季号,可能我不是那种操作特别厉害的(也就是刷刷秘境养养装备),但真的特别喜欢暗黑3了。

符文:111

支持楼主,不过没有楼主那么厉害,只是比较喜欢暗黑3可以很安静的玩,不必要受外界干扰,即使临时有事也就是一个ESC的事,如果长期有事就旷工几个赛季那样。
头像被屏蔽

符文:75

我一直觉得暗黑3挺好的。我也一直不明白暗黑2究竟好在哪里?
签名被屏蔽

符文:570

我也是13年上大学,大二看见同学在玩暗黑三,感觉还不错,和一个同学一起玩,当时没有买拓展包,高难度开箱子,死成狗现在想起来也很有意思,到后来就我一个人玩了,坚持到现在陆续在玩,很期待暗黑四

符文:11

暗黑三就是什么时候拿起来都能玩上一天的游戏呐

符文:53

玩了好几年,有时间就玩会儿,不像别的游戏一停下来,就不想再玩了。

符文:13

除了对打卡深恶痛绝之外,其他都很好啊!

lingsui  我反而很喜欢打卡,很有加强最喜欢的套路的感觉  发表于 2019-11-8 10:22

符文:68

葛仰仁 发表于 2019-11-7 02:55
感谢楼主!我也属于喷暗黑3的玩家之一。
但是说不喜欢是假的。12年一直肝到17年底,后来又断断续续玩了一点 ...

比较客观,赞同+1

Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB