//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

支持楼主 我这次暗黑4发布会出来了以后特意又打开2玩了两天 直接放弃回到3了 好多暗黑2的老套设定实在是太影响游戏体验了 我是美服玩家 3 afk了两年多 这个赛季才刚回归 玩了一下真的感觉暗黑3经得起时间的考验 四个朋友一起赛季开荒冲层真的游戏体验太愉快了。  19赛季准备继续玩。 暗黑3 的体验实在是比暗黑2好太多了

符文:164

感谢楼主!我也属于喷暗黑3的玩家之一。
但是说不喜欢是假的。12年一直肝到17年底,后来又断断续续玩了一点,想想也够可以的。
回想起来,从08年宣布我就在凯恩之角常驻了。直到暗黑3美服亚服上市。不得不说,楼主是幸福的,没经历暗黑3的黑历史。
暗黑3目前无疑是很好的。大家之所以喷他,是因为他存在这样那样的缺点。他离玩家心目中的完美游戏还差那么一丢丢。
afk暗黑3后,我又玩暗黑 2了。作为暗黑2的老粉,再玩暗黑2竟然依然停不下来。
暗黑2与暗黑3相比,必然毛病一大堆。画质方面,暗黑2甚至让你看不清。当然可以吐槽的还有很多很多。
但是,大家为什么不喷暗黑2呢??是因为大家都懂得,暗黑2里有他最内核的东西,那就是装备系统。包括护身符,符文之语,珠宝镶嵌等等,其丰富与自由程度令人惊叹。说实话,这是暗黑 2唯一可以与D3相比较的地方。也是最优势的地方。

剩下的那些说画面幽暗有暗黑味道的,都是情怀党。

暗黑3我也超级喜欢目前的暗黑3,所有方面都很好,但是装备系统确实不如人意。这可能与暗黑3开发团队有很大的关系。暗黑3装备的自由度确实太差了,数值方面都是整齐划一。希望D4能好一些吧。

再说一句,喷暗黑3的可能比你们都爱,因为不爱,都不知道喷点在哪里。能说出暗黑 3缺点的,都是肝几千小时以上的人。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

符文:1312

支持。搞鄙视链是最没意思的。

符文:44

啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:46

楼主,爱你,比心

liyu2799  人群中找到你 似你小潘~  发表于 2019-11-7 11:11

符文:38

有句话非常赞同,把3比作老婆。现在不论出什么神作你都不会体验到2那个年代的感觉了,因为2相当于破 处,就算3是个绝世美女,阅人无数的你也难以感受到第一次的激情了,甚至于气喘吁吁,草草了事。

符文:28

暗黑三还蛮好玩的
头像被屏蔽

符文:10

2代不错 3代一样很好 同意楼主
头像被屏蔽

符文:69

等待暗黑4的心情跟lz是一样的,一想到新赛季有新套装就兴奋的不行呢我

符文:41

暴雪的老三款游戏里,暗黑2相对暗黑1和同期的其他游戏是神作;魔兽3相对魔兽2和同期其他游戏是神作;星际出道就是神作。星际2和暗黑3也都是很好的游戏,不过相对老版本的提升和傲视同期其他市面上游戏的能力还不足以封神

符文:10

楼主星际1玩过吗
头像被屏蔽

符文:29

满满的年轻人的冲动

符文:5642

支持楼主 我也是暗黑3是死忠
头像被屏蔽

符文:-968

这是真爱啊

符文:62

点开战网 总是想要不要试试其他图标  还是算了 又收费 又不会玩 人也老了 还有一堆PS4奖杯等着刷呢